ID работы: 14310826

reaction bsd/реакция бсд

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

reaction 10

Настройки текста
Реакция на то, что у В/и есть девушка. Статус: коллеги/друзья •armed detective agency• ꧁ Osamu Dazai ꧂ Для Дадзая эта новость стала чем-то, не то чтобы шокирующим, а скорее необычным. Да, он не раз видел людей нетрадиционного мышления, которые завязали однополые отношения. Но он и подумать не мог что и ты относишься к этому числу людей. Нет, парень ничего против этого не имел. Это твой выбор, ты нашла свою любовь, и ты счастлива. Так что Дадзай как был твоим лучшим другом, так и остался им. ꧁ Kunikida Doppo ꧂ Куникида, как и обычно, узнал о твоих однополых отношениях самым последним. Он искренне не понимал, как люди могут любить человека, который равного им пола. И, не смотря на то, как бы ты не пыталась ему объяснить это, он всё равно не мог этого понять. Но и упрекать тебя за такое мышление не стал, а попросту оставил полученную информацию где-то в недрах своей памяти. ꧁ Nakajima Atsushi ꧂ Ацуши ещё не доводилось встречать людей с однополыми отношениями, пускай ему не раз доводилось слышать об этом. А потому известие о твоём нетрадиционном мышлении его немного удивило и он даже немного расспрашивал тебя об этом, но вскоре отстал, считая что надоедает своими вопросами. Юноша посчитал такие отношения самыми обычными. Такими же как и все. А потому он хорошо относился к твоему выбору, и даже хотел познакомиться с твоей девушкой. ꧁ Rampo Edogawa ꧂ Этот паренёк, естественно, узнал про твои отношения самым первым. Его не особо впечатлило познание об этом, а посему он, подобно Куникиде, оставил эту информацию пылиться в своей памяти. Хотя периодически он использует это воспоминание. Изначально Рампо посчитал это немного странным, но после просто оставил тебя с этой темой. Это твоя жизнь, и только тебе выбирать кем и с кем быть. ꧁ Fukuzawa Yukichi ꧂ Мужчина отнёсся к твоим отношениям абсолютно спокойно. Да и в целом это было вполне ожидаемо для тебя. Фукудзава - человек добрый, понимающий и уважающий чужой выбор. Если у него и есть своё мнение по поводу однополых отношений, то его он придержит в своих собственных мыслях. Главное чтобы его сотрудники могли быть счастливы. •port mafia• ꧁ Chuuya Nakahara ꧂ Единственное что испытал Чуя, когда узнал о твоём нетрадиционном мышлении - кратковременное удивление. Вскоре он принял эту информацию как данное и не стал тебя как-либо в этом упрекать. Ваши отношения между друг другом никак не изменились. ꧁ Akutagawa Ryunosukе ꧂ Его чисто сердечно не волновала ты в целом. Ни твоя личность, ни твоя судьба, ни твои отношения, ни твоё мышление - ничего его не волновало. И познание о том, что у тебя есть девушка никак его не впечатлило. Для Рюноске ты просто существуешь, как и многие другие люди. ꧁ Tachihara Michizu ꧂ Полученная информация его немного озадачила. Он не мог полностью осознать то, как одна девушка смогла полюбить другую девушку в романтическом плане. Но, как никак, Тачихара был искренне рад что ты имеешь человека, которому можешь всецело довериться и просто любить его. ꧁ Mori Ogai ꧂ Узнал он об этом из предоставленной ему информации о тебе. Огая это слегка впечатлило. Мужчина немного расспрашивал тебя об этом всём в целом, когда ты в очередной раз была няней для Элис. Но особого интереса всё же не выказал. А вот девочка же наоборот с большим интересом подошла к теме твоей любви, что было довольно мило, по-твоему мнению. •death of the celestials• ꧁ Fyodor Dostoevsky ꧂ Его не слишком волновало кого и в каком плане ты любишь. А познание о том, что у тебя есть девушка Фёдор рассмотрел лишь как ещё одну малую долю информации о тебе, которой он, возможно, сможет воспользоваться в нужный момент. ꧁ Nikolai Gogol ꧂ Сначала к полученной информации он отнёсся с юмором, но взглянув на твоё серьёзное лицо понял что ты не шутишь. На самом деле Николай считал что ты традиционного мышления, поэтому для него это познание стало чем-то удивительным. Но отнёсся он к этому вполне нормально и даже положительно. ꧁ Sigma ꧂ Для него это познание стало искренне удивительным. Раньше Сигма, не то чтобы знал и встречал такие отношения, он даже не слышал о таком до того момента, когда ты поведала ему о своих однополых отношениях. Сигма не считает такую любовь какой-то "другой". Он считает её точно такой же, как и при традиционном мышлении. •hounds• ꧁ Saigiku Jono ꧂ Узнал Дзёно об этом мимоходом, когда ты, при разговоре со знакомым упомянула свою девушку. Его, конечно, не слишком волновало как у тебя обстоят дела на личном фронте, но конкретно эта тема его слегка заинтересовала. Однако отстал он от тебя также быстро, как и пристал с этой темой. ꧁ Tette Suehiro ꧂ Когда он узнал об этом, то отнёсся к этому скорее с недопониманием, нежели с каким-либо удивлением. Тэтте задавал тебе множество вопросов, чем изрядно успел надоесть. Но даже после полученных ответов он не смог наконец понять, почему такая любовь вообще существует. Ты так и не поняла, как он относится к тебе за эту "другую" любовь. •other• ꧁ Edgar Allan Poe ꧂ Эдгар довольно сильно стал интересоваться твоей "другой" любовью и историей её возникновения в твоей жизни. Он тщательно обрабатывал у себя в голове всё что ты рассказывала и позднее написал короткую повесть на подобии твоей истории любви. Скажу честно, тебя эта повесть привела в восторг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.