ID работы: 14310943

Блинчики

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Офис встречает Мишеля Ламберта суетой, оживлёнными переговорами и снующими из кабинета в кабинет менеджерами с разноцветными папками. Годовой отчёт-это вам не шутки. За какой-либо промах начальник, он же Вольфганг Ламберт, снимет три шкуры с каждого подчинённого, да ещё и стену ими украсит для успокоения души. Своего начальника подчинённые уважали. Боялись, но всё равно уважали. Именно он за несколько лет смог поднять мелкую контору на масштабный уровень и смог выстроить прочные связи в бизнесе с другими крупными организациями. Компания расширилась, занимая свои ниши в сфере логистики и транспортной доставки товаров. Многим работникам пришлось не сладко, но с поднятием зарплаты появился стимул трудиться в поте лица. - Люси, солнышко, здравствуй!- Мишель склоняется к столу взрослой женщины с копной седых волос, уложенных в модную стрижку. Подняв карие глаза в оправе очков вытянутой формы, женщина улыбнулась. -Здравствуйте, Мишель. Пришли мужа навестить?- женщина заговорчески перешла на шёпот, приподнявшись со стула и прикрыла уголок рта ребром ладони. - Сегодня у нас годовой отчёт. Начальник рвёт и мечет, даже нескольким работникам устроил нагоняй- хихикнула по-юношески секретарь и подмигнула рыжеволосому юноше. Мишель с интересом приподнял светлую бровь и оценивающим взглядом скользнул по двери в кабинет Вольфа, а после довольно улыбнулся полными губами. -Давайте сделаем вот как...-ставит перед Люси большой контейнер до краёв набитый блинчиками с вишней. Даже из-под крышки чувствуется их сладкий аромат. -Сходите-ка попить чаю отделом, отдохните. Желательно с часик- подмигнул молодой человек, глядя как Люси с благодарностью взяла контейнер и, поблагодарив, поспешила в сторону кафетерия. По пути женщина позвала с собой менеджеров, что уже были готовы на своих галстуках повеситься прямо на рабочем месте. Не прошло и двух минут, как весь отдел смыло на первый этаж. "Ох уж Вольф, вот волчара, загонял бедных"-улыбнулся своим мыслям рыжик, снимая кремовое пальто с узких плеч. Его длинные рыжие волосы собраны в высокий хвост, а кончики кудрей щекочут лопатки под тонкой тканью рубашки. Ну что ж, пора брать в оборот своего вечно занятого трудоголика. Решительно взявшись за металлическую ручку двери, молодой человек проходит в кабинет и прикрывает за собой дверь. Замок мягко щёлкает, привлекая внимание брюнета, что наливал себе в кружку из кофейника ароматный напиток. Тёмные нахмуренные брови начальника расслабляются. а после одна вопросительно приподнимается вверх. -Мишель? - улыбнулся мужчина, отставив кофейник на подставку. Секунда и стройный юноша едва ли не тонет в объятиях своего мужа. Вольф был на голову выше и довольно шире в плечах, отчего фирменная рубашка отлично подчёркивает подкаченный торс мужчины. Сильные руки без зазрения совести прижимают и тискают талию мужа, а кончик носа утыкается в рыжую макушку, вдыхая аромат духов Lacoste Magnetic pour. Этот нежный аромат идеально подходит такому красавцу, как Мишель. -Ну здравствуй, муженёк. Я уже думал, что ты с головой закопался в своих бумажках- Ламберт младший недовольно морщит аккуратный носик с россыпью веснушек, а после скользит узкими ладонями по твёрдому прессу мужа, хитро улыбнувшись. От прикосновений любимого суровый начальник смягчает черты лица, заинтересованно заглядывая в зелёные глаза супруга. - Почему мне кажется, что такая тишина в холле дело твоих рук?- Вольф улыбается, обнажая ровные светлые зубы. Мужчина присаживается в мягкое рабочее кресло и, крепко обхватив талию рыжеволосого, с лёгкостью усаживает на свои колени. На слова мужа рыжик только строит невинные глазки и хлопает длинными ресницами. - Вольфушка, ну ты же не хочешь, чтобы они сошли с ума раньше, чем закончат свои отчёты? К тому же...Я думаю, что и тебе стоит расслабиться- заигрывает и кокетничает с мужчиной Мишель. Проведя кончиками тонких пальцев по щетине на щеке брюнета, хитрый рыжик облизывает кончиком языка свою нижнюю губу. Наконец-то он добрался до объекта своего обожания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.