ID работы: 14310943

Блинчики

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Несколько секунд мужчины смотрят друг другу в глаза, словно выжидая кто не выдержит первым. И Вольф сдаётся: впивается в желанные губы супруга страстным поцелуем, одной рукой прижимая за спину ближе к своему торсу, а второй стягивает резинку с медных волос мужа. Водопад крупных кудрей скатился по спину, оканчиваясь на пояснице. Длинные волосы Мишеля были своеобразной слабостью господина Ламберта. Запустив пятерню в шёлк волос, мужчина довольно урчит в поцелуй. Юркий язычок младшего супруга сплетается с настойчивым языком Вольфганга, старается взять вверх в этой борьбе, но всё равно проигрывает и подчиняется. Оторвавшись от полных губ зеленоглазого мужчины, господин Ламберт проводит большим пальцем по нижней губе мужа и хитро прищуривает серые, как грозовое небо, глаза. - Ты хитрец, знаешь?- спрашивает брюнет, скользнув ладонью вниз и сжимает аппетитную ягодицу супруга, обтянутую зауженными брюками. - Я? Я ничего не делал..это всё блинчики. С вишнёвой начинкой- Мишель выгибается, словно мартовский кот и хитро щурит зелёные глаза. Он повёл бёдрами и с удовольствием отметил, как сильно Вольф рад его видеть. Особенно в районе ширинки. Плавно соскользнув вниз, рыжик устраивается между длинных крепких ног мужа и трётся щёчкой о вздыбленный член под тканью брюк. Это действие вырывает из груди мужчины довольный вздох, а глаза хищно впиваются в личико супруга. Довольно заурчав и подцепив зубами ширинку, Мишель расстёгивает её. Приспускает зубками бельё и с восхищением смотрит на крупный член с выпирающими венками, что крепко стоит вертикально вверх. На крупной багровой головки выступила капелька смазки. - Так бы и съел тебя..-в голосе Вольфа отдаёт хрипотцой. Он запускает длинные пальцы в густые волосы супруга и мягко сжимает, придвигая голову ближе к члену. Довольно улыбнувшись, Ламберт младший обхватывает полными губами сочную головку и блаженно мычит, прикрыв изумрудные глаза от удовольствия. Умелый язычок скользнул по головки, а после мужчина начинает вбирать плоть во внутрь горячего рта. Господин Ламберт прикусывает щёку изнутри, дабы позорно не застонать, словно мальчишка от первого минета в жизни. Мишель прекрасно знает, как его муж любит и выполняет всё с особой сноровкой: вбирает толстую плоть в ротик, расслабляет горло и насаживается сильнее, проталкивая плоть в узкое горло. Длинные ресницы смахивают подступившие капельки слёз на веснушчатые щёчки, а собственное возбуждение заставляет опустить узкую ладонь вниз и сжать член. Несколько минут в кабинете слышались пошлые звуки и тяжёлое дыхание начальника. Вскоре рыжик оторвался от члена мужа и довольно облизнул губы, улыбнувшись. -А теперь дай мне почувствовать, как сильно ты меня любишь- мурлыкнул Мишель и поднялся на ноги. Лёгкая ситцевая рубашка снята, обнажая подтянутое тело мужчины. Зауженные классические брюки приспущены, а сам рыжик ложится грудью на столешницу. Чувствительные соски соприкасаются с прохладной поверхностью, вызывая тихий стон из уст супруга. Вольф жадным взглядом впивается в аппетитные ягодицы Мишеля и встаёт из кресла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.