ID работы: 14310943

Блинчики

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Большие ладони мягко оглаживают узкую спину Мишель, кончиками пальцев касаются мягких прядей цвета меди и спускаются ниже, сжимая ягодицы. Мужчина разводит упругие половинки в стороны и любуется сжатой розовой дырочкой супруга. Склонившись, Вольф касается горячим языком чувствительного местечка, вызывая рваный стон из уст Мишель. Тот лишь поудобнее укладывается грудью на рабочий стол, стараясь унять дрожь в стройных ногах. За эти долгие годы, что они находились в браке, никогда не предавали друг друга и не изменяли, без остатка наслаждаясь любовью. Господин Ламберт вылизывает пульсирующую дырочку рыжика, проникает языком во внутрь и сжимает попку Мишель. Через несколько минут лежащий на столе супруг уже стонет без стеснения, сжимает пальцами край стола и выгибается. Кончики ушей, щёки и грудь предательски покраснели, а с собственного члена капает смазка на ворс мягкого белоснежного ковра. -Ах..Вол..Вольф..я больше не выдержу, хочу тебя..хочу!- горячо шепчет мужчина и оборачивается к ласкающему его сзади мужу. Вольф отрывается от своего занятия и довольно облизывает губы. Он прекрасно знает, как довести своего любимого до предельного возбуждения. Выпрямившись, брюнет проводит головкой члена по розовой дырочки, чуть надавливает и тем самым проверяет, готовы ли его принять. Мишель любит, когда муж входит без подготовки, приятно растягивая нежные стеночки ануса. Приставив головку члена, Ламберт крепко берёт одной рукой рыжика за бедро и начинает проникать во внутрь: чувствует, как послушно стеночки расходятся и принимают его во внутрь, обволакивая, сжимая. - Родной мой..Люблю тебя-тихо шепчет в медную макушку мужчина и совершает сильный толчок, заполняя стонущее тело под собой по самое основание. Мишель громко вскрикивает и мычит, закусив нижнюю губу. Острое наслаждение с толикой боли простреливает, заставляя сжимать стеночки ануса сильнее. Толчки, сначала медленные и аккуратные, переходят в более ритмичные, глубокие. Каждый раз член проходит по нежной простате, тем самым вырывая из груди рыжеволосого громкие стоны. Благо, что в холле сейчас никого нет. Хотя такие моменты сейчас волновали Мишеля меньше всего на свете, ведь он полностью отдаётся страсти: упирается ладонями в столешницу и поддаётся навстречу таранящему его члену, кусает губы и поскуливает от удовольствия, сжимая стеночки ануса. Вольф держит обеими руками бёдра супруга, а лицом утыкается в изгиб тонкой шеи: сначала оставляет алеющие засосы, а после и вовсе покусывает кожу, словно подчёркивает свою собственность. Зажмурив глаза и выгнувшись подобно кошки, рыжик вскрикивает, бесстыдно кончая без прикосновения к себе на столешницу, пачкая собственный живот семенем. Ламберт шумно выдыхает и делает ещё несколько мощных толчков, входит по самое основание, а после заполняет мужчину горячей спермой. Жалобно простонав, Мишель опускается лбом на прохладную поверхность столешницы и тяжело дышит, едва ли стоит на дрожащих ногах. К его спине мягко прижимается грудью Вольфганг и целует розовое ушко. - Милый..приноси почаще свои блинчики. Больно уж я их люблю- голос Ламберта старшего отдаёт хрипотцой. Слова мужа вызывают блаженную улыбку на припухших губах Мишель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.