ID работы: 14311064

Чат ~ЮБОЧКА ЧУЛОЧКИ~

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 отношения 2

Настройки текста
Примечания:
Чат ~Юбочка чулочки~ Хигучи: все спят? Хигучи: ну блин ((( Акутагава: Иди спи иччиё ! Хигучи: ладно-ладно Хигучи отложила телефон на тумбочку которая была возле двухспальной кровати. Она стала разглядывать переодивающиюся Гин. Хигучи встала с кровати и обняла свою девушку со спины."идём спать"-сказала темноволосая. А её девушка в ответ лишь только что-то невнятно промычала в знак согласия. И так девушки пошли спать. Тем временем дома у Джона: Джон прижимался к Лавкрафту. "Джон,я тебя люблю"-сказал хриплым голосом Лавкрафт. "Я знаю,знаю"- ответил Джон засыпая. В итоге Джон уснул а после и Лавкрафт уснул,и спали они в обнимку. Чат ~Юбочка чулочки~ Танидзаки: Ахуеть все сдохли. Акутагава: нет не сдохли,они все спят! Танидзаки: го гулять? Акутагава: Го,я ацуши позову. Танидзаки: А я Тачи!^^ Мори: СЕЙЧАС 2 НОЧИ! Танидзаки: И чо? На улице: " Зима зима "- сказал с наслаждением Танидзаки. "Весна лучше"-сказал Рюноскэ. "Не имею права спорить"-выдохнул Тани. "Они ведут себя как дети"-сказал ацуши,стоя рядом с Мичидзу. "Джуничиро великолепен любым.."-выдохнул с восхищением тачихара. В итоге они пошли по домам. И уснули со своими возлюбленными. Сигма и дазай спали, Рампо и Эдгар читали, и наслаждались обществом друг друга. Гоголь и Федор смотрели фильмы. Но Гоголь задал вопрос Фёдору." Ты меня любишь?" На что Дост ответил " я готов уничтожить всю рассу человек ради тебя,я готов убить всех живых существ которые могут тебе навредить" - сказал без эмоционально Фёдор. "Ты просто лучший"- сказал Гоголь а после поцеловал Достоевского в губы. На следующей утро Чат ~Юбочка чулочки~ Фукучи: мы нашли идеальный ресторан для празднования перемирия. Мори: Скинь в лс название сайта. Фукучи:Попроси фукудзаву Мори: Ладно Теруко: когда идём в ресторан??? Фукудзава: Послезавтра Теруко: Оки Фукучи: Кофко на кого вы работаете? Кофко: на ВДА, а что??? Тэтте: кем же вы работаете? Кофко: досье херачу^^ Теруко: Вау как круто! Кофко: хех(//) Танидзаки: Кью ты как? Куникида: Джуничиро работай! Тачихара: не указывай ему! Танидзаки: Мичидзу, успокоися! Тачихара: ладно... Танидзаки: в лс. Лс танидзаки и Тачихары. Агро мафиози: Тани он тебе указывает. Фарфоровый цветочек: Он мой начальник. Агро мафиози : Гррр. Фарфоровый цветочек: иди работай милый мой. Вечером напишу. Агро мафиози: нет,я тебя заберу! Фарфоровый цветочек: Хорошо. Чат ~Юбочка чулочки~ Тэтте: где дзено? Йосано:Со мной Тэтте:Что вы вместе делаете? Кое:Мне тоже интересно Йосано: бухаем) Гин: чо без меня??? Ая:и без меня?! Фиджеральт: ты ребёнок Ая: я это по приколу сказала... Маргарет: дитя не пугай так Ая: окей Брем: Ая успокоися,если Кью сказал что заболел не нужно скупать всё что он любит.. Ая: Нужно! Кенджи: Кью заболел?! Кёка: Чо рили?! Люси: Так Ая правильно делает! Нудно купить Кью всё что он хочет! Лс Кью и кенджи. Солнце: милый почему ты мне не сказал что заболел??? Луна: не хотел мешать или отвлекать) Солнце: жди меня ! Луна: не стоит)... Кенджи: стоит!!!! Чат ~Юбочка чулочки~ Чуя: мори мне не понятны кое какие отчёты.. Мори: зайди в мой кабинет Тачихара: это звучит так как будто вы в этом кабинете ебаться будете... Чуя: ты еблан?! Мори: тачихара ты скоро умрёшь если ещё хоть что-то пикнешь! Тачихара: молчу... Хигучи: Я ЕБУСЬ С ГИН !^^ Гин: Хигучи ты чо?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.