ID работы: 14311064

Чат ~ЮБОЧКА ЧУЛОЧКИ~

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 или сигмазай и Тачизаки

Настройки текста
Примечания:
Сигма проснулся оделся и пошло искать своего любимого. Нашол он его у плиты на их кухне,он что-то готовил. Пахло очень вкусно. Сигме очень нравился этот запах. Когда шатен увидел своего любимого от оставил готовку,выключил плиту посадил любимого за стол, чмокнкнул в щёчку. И отошёл к плите,судя по всему он накладывал своё произведение искусства. Он поставил перед сигмой тарелку с яичницей. Яичница была такая вкусная что сигма дар речи потерял. В ихней паре готовил сигма,но 3-х летний тоже знал что Осаму тоже великолепно готовит,но к плите подпускать боялся,малоли умереть так захочет. " Дазай что это с тобой?"- если выдавил из себя сигма поедая вкусный завтрак. " Всё хорошо^^ я просто рад тебя видеть,живым и здоровым"- сказал грустно шатен. "Что ты говоришь милый?"- удивлено спросил сигма. "Просто..."- дазай помялся. Сигма доел,встал и взял за руку дазай и повел его в их комнату. Усадил на кровать. "Говори мой милый"- сказал сигма нежно так тепло так по родному. "Сигма...мне приснился сон, где ты и я стояли на горе а перед нами был обрыв. И ты спросил люблю ли я тебя. Я ответил да. Но ты сказал что ты меня ненавидешь. И..и..я сбросил тебя с обрыва,а ты смеялся как псих"- Дазай заплакал,сигма придал его к себе. Чат ~Юбочка чулочки~ Гоголь: Чо за оборонное название? Дзено: Сам ты ОБОРСРАННЫЙ! Гоголь: Молчу. Дзено: умница^^ Чуя: а как дзено печатает??? Дзено: Я нашол специальную программу где можно говорить о то что я сказал печатается. Тэтте: Подтверждаю я на работе слышал как он искал её. Гоголь: А чо не видел? Тэтте: Ну дзено матом орал " ГДЕ НАЙТИ ЭТУ ОБОСРАНУЮ ПРОГРАММУ?!" Гоголь: ааа понятно. Хигучи: Почему челы из гильдии молчат? Натаниэль: во первых мы не челы! А во вторых мы не идиоты чтобы писать сюда!. Марк: Хай,я тут это чуть не спалил штаб гильдии^^ Фиджеральт: Чо?... Маргарет: Чувствую будет кровь. Йосано: я могу их полечить ^^ Маргарет: Я вам в лс напишу насчёт этого^^ Йосано: Оки Коё: Йосано ты типо мне изменить с этой Маргарет думаешь? Йосано: Чо? Маргарет: У меня есть супруг... Коё: И кто же?? Натаниэль: Я... Маргарет: во во Йосано: коё я тебе никогда не изменю. Коё: мгм,и Мис Маргарет простите ^^ Маргарет: нечего) Марк: меня убили( Люси: КАК ТОГДА ПИШЕШЬ?! Тачихара: почему никто из ВДА не печатает,там ведь все активные а теперь ( Наоми: Живы мы! Просто все решили поменять рабочую одежду! А то как бомжы( Гин: Оу понятно. Дазай: У меня новый прикид^^ Сигма: Я рад^^ Сигма: Осаму тебе же лучше? Дазай: да да Чуя: Блять аку нахуя ты кофе пьёшь перед собранием?! Акутагава: Простите пожалуйста ( Чуя: гр ладно! Акутагава: Спасибо!^^ Кофко: В клетке птичка томиться( Ей полет не знаком!( Вот и я словно птица в замке я под замком ((( Эдгар: встанет солнце над лесом только не для меня! Ведь теперь без принцессы не прожить мне и дня! Кофко: спасибо Эдик^^ Эдгар: Это тебе спасибо ^^ Рампо: Эт чо было??? Кофко: песня^^ Рампо: это я понял,только вот хули с Алланом поёшь?! Эдгар: Рампо.. Кофко: мне теперь с другом спеть нельзя?! Эдгар: успокойтесь! Рампо и кофко одновременно: ладно!( Джон: Лавкрафт го мы расскажем всем какие браки и отношения во всех организациях?) Лавкрафт:го Джон: мгм^^ Джон: сначала браки: Натаниэль и Мис Маргарет. Оччи фукучи и Фукудзава. Тэтте сайхиро и дзено сайгику^^ Пары: тачихара и Танидзаки. Акутагава и Ацуши. Гин и Хигучи. Кенджи и Кью. Мори и Чуя. Люси и кёка. Джон и Лавкрафт. Акико и Коё. Дазай и Сигма. Достоевский и Гоголь. Ваня и Пушкин. Теруко: ДЗЕНО ТЭТТЕ В СМЫСЛЕ ВЫ В БРАКЕ?! ВЫ АХУЕЛИ МНЕ НЕ ГОВОРИТЬ ?! Тэтте: ну типо того. Дзено: ага Коё: Мори какого лешего ты в отношениях с моим чуей? Мои маленьким подопечным. Дазай: ну то что он маленький это рили правда! Вхвхвхвзвр. Мори: Я беру всю ответственность за чую коё) Коё: Смотри мне тут Тачихара: дед фукучи?! И старик фукудзава?! Как вы ебетесь не сдохли ещё? Фукучи: тачихара закрой рот Танидзаки: а я обо всем знал ^^ Джон: такие же источники как и у меня?) Танидзаки: ага) Тачихара: Тани пошли гуляяяять!!! Танидзаки: я на работе ( Тачихара: понятно... Гин: почему тачихара резко сорвался с места и пошол куда-то? Акутагава: соо выше прочитай. Гин: аааа Понятно. Хиротсу: В СМЫСЛЕ ТАЧИХАРА СВАЛИЛ КУДА-ТО?! Хигучи: опа дед^^ Хиротсу: и тебе привет Хигучи. В ВДА: Танидзаки просто сидел и работал. Но вдруг к ним зая вился мафиози Костромы резко взял Джуничиро на руки,а потом свалил. Тачихара который упал Джуничиро нёс его как будто Тани из фарфора. Джуничиро и не сопротивлялся. Дойдя до не большого здания Мичидзу зашёл в него, там была одна комната. В ней была кровать,стол,стул разетка, лампа и два рыжих котика. Их подобрал когда о Джуничиро. Они тогда небыли знакомы. Так что когда они не знали как назвать их то пошли просить советы у друзей. Котика Джуничиро зовут тачихара. А котика Мичидзо звали Джуничиро. Тачихара положил Джуничиро на кровать обнял его и так они уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.