ID работы: 14311064

Чат ~ЮБОЧКА ЧУЛОЧКИ~

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск мур

Настройки текста
Примечания:
Кофко: Ещё и ещё вопросики для нас!^^ Дзено: Оки Чуя: блять как же не хочу в этом участвовать. Мори: чуя надо Чуя: знаю я знаю. Кофко: воть "[🥀]—кьяя, спасибо что заметили меня!" Кофко: вопросики от вас очень милые. "Вот ещё: 1. Нацумэ, как вы относитесь ко всему этому?" Нацумэ: единственное что меня удивляет это мори и накахара с их ними отношениями,а так меня уже нечего не удивляет. "2. Наоми, фанфики или братик?" Наоми: братик конечно! Тачихара: может лучше фанфики,а то как-то не хорошо получается. Танидзаки: МИЧИДЗУ УСПОКОИСЯ! "3. Ода, жив?" Кофко: скоро воскресим "4. Чуя, выбери, Дазай, вино или Коë?" Чуя: сестрица конечно. "5. Кëка, ты любишь блинчики?" Кёка: да я люблю их,почти каждый день их кушаю. "6. Ацуши, дай пизды Дазаю." Ацуши: а...за что? Дазай: без понятия "7. Фрэнсис, где вы?" Фрэнсис: работаю. "8. Автор, а сколько вам лет :>?" Кофко: как персонажу которого придумали мне 21. А самому автору который всё это пишет 12. "9. Кто то из вас планирует детей?" Фукудзава: у меня уже есть ребенок которому 26 лет нахуй Дзено: у меня танидзаки есть^^ Кофко: Хигучи моё дитё. Хигучи: что правда то правда. "10. Мне нравится ваш фанфик! (Не вопрос)." Кофко: ох малышке автор так приятно так приятно ^^ "11. Я ПОКЛОНЯЮСЬ КОË, ОНА БОГИНЯ." Коё: вы засмущали "[🥀]—вроде бы всё 🌹." Кофко: большое спасибо за вопросы Танидзаки: поздравляю мы выжили^^ Дзено: закрывай поляну малой. Коё: ребят у нас завтра рестик вы не забыли? Кофко: нет не забыли. Коё: мгм Агата: можно ли мне пойти с вами в ресторан? Фукучи: конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.