ID работы: 14311064

Чат ~ЮБОЧКА ЧУЛОЧКИ~

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Примечания:
Кофко: вопросы не заканчиваются Танидзаки: ну мило Кофко: тан а чо ты всегда в сети? Танидзаки: хз скучно просто. Кофко: вот вопросики и есть задания. "☆ . Джуничиро: С чего ты взял что твоя способность бесполезна? ..а на счет внешности что? Есть что то, что ты считанлт уртдливым?" Танидзаки: ну возможно глаза,ну я про цвет,когда я злюсь или в ярости они типо лиловые. А когда не злюсь то обычного каштаного цвета, из-за них у меня были комплексы из-за цвета глаз. "Кенджи:Сильно волновался за Кью?" Кенджи: да это было чертовски страшно и больно я боялся что с Кью что-то случилось что-то не попровимое. "Джуничиро, дазай:На день вы должны стать жннщинами))" Танидзаки: ладно,не в первые Дазай: ВСМЫСЛЕ НЕ В ПЕРВЫЕ?! "Чуя:Распусти волосы и пройдет мимо мори, шлепнув по его лицу своими волосами. тоже самое сделай с осаму" Чуя: бл зачем это? * Накахара сделал что было сказано в задании,реакция мори была обычно. Мори посмотрел на чую вопросително а потом спросил что же случилось у накахары. После обнял его. А дазай наорал на него и хотел зарезать бедного рыжика. "Джуничиро:Когда в последний раз плакал?" Танидзаки: когда фукучи ебанул тачихару. Я был в истерике,и не мог ни о чом думать кроме того что случилось с тачихарой. "Акутагава:Укус тигринные ушки ацуши" Акутагава: Я ЖИВОЙ! Ага ага мгм угу. Рюноскэ,следил за своим парнем в течении дня, и решился его попросить выпустить свои ушки и хвостик. И ацуши согласился. Рюноскэ всё же укусил его ушко,на что Накадзима завизжал и дал рюноске подщечину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.