ID работы: 14311064

Чат ~ЮБОЧКА ЧУЛОЧКИ~

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск и автор пришол

Настройки текста
Примечания:
Кофко: тут ещё вопросики подъехали. Тачихара: они бесконечные?! Кофко : хз Кофко: ловите "☆ . Ая:Заплети волосы Элис" Ая: Оки "Через 20 минут " Элис: вау Ринтаро Ая такие классные косички сделала мне!^^ Мори: рад что тебе всё нравится. "Дзено:Скажи часто, у тебя в галерее много фоток тэтте?" Дзено: у меня около тысячи... Тэтте: я конечно знал что ты меня любишь но не настолько сильно.. "Гончаров:Чмокни Пушкина в носик" Иван: сделано "Гоголь:Считаешь Сигму своим сыном?" Гоголь: да,и сигма сам этому не против. "Кью:*Дала вам много вкусняшек *" Кью: спасибо большое!) "Люси:Купи Кёке блинчики" Люси:* прислала фото где стоит кёка с блинчиком* "Гин:Обними хигучи за талию пока она будет готовить" Гин: О! Она как раз готовит) Гин подошла к Хигучи и резко обняла готовяющую девушку. "Осаму:Поцелуй Чую(да, я добра)" Дазай:.... Дазай: простите но этого делать я не стану. "Джуничиро:Ну и как тебе в теле девушки?)" Танидзаки: вообще нормально. Толь вот тачихара меня боиться. А так круто. "К автору: Смотрела клинок рассекающий демонов? Если да, то кто больше всех нравится?" Кофко: да смотрела,любимки игуро обанай!^^ Нет ну вы видели это солнышко. "может сделать часть, где весь чат идет на какой нибудь квест? ♡♡♡" Кофко: я подумаю. Кофко: это ещё не всё Танидзаки: чо?! Кофко: дальше "[🥀]—вопросики (и задания в плюс)" Кофко: будет интересно. "1. Коë, какое вино вы предпочитаете?" Коё: ну в основном красное "2. Нацумэ, где Харуно?" Нацумэ: она думаю работает Фукудзава: она рил одна работает. "3. Дайте рецепт самогона." Танидзаки: это к Хигучи. "4. Ацуши, найди котят на улице и принеси в агенство(уверен Фукудзаве понравится)." Ацуши: Оки . *Ацуши почти час искал котиков по улице. Найдя только троих,он решил что этого достаточно. Придя в агентство он их показал всем. Фукудзава доволен. "5. Мори, дай отдохнуть Чуе(недельку)." Мори: Оки..чуя ты заслужил выходные на неделю. Чуя: ДА Я ВЫЙГРАЛ ЭТУ ЖИЗНЬ "6. Джуничиро, одень кошачьи ушки и прийди к своему Тачихаре." Танидзаки: только после того когда я стану обратно парнем,а то тачихара от меня бегает. Боится "7. Дост, вам нравятся ляжки Гоголя?" Гоголь: дост- куна нет он бухой. С агатой бухнул чаю. "8. Куникида, как часто вы пользуетесь блокнотом?" Куникида: на столько часто как с Фёдора спадает плащ. "9. Автор, планируете добавлятье еще шипы?" Кофко: да,Ёкомидзо и Огури. Ода и Анго. Но это все позже. "10. Фукудзава, кто пассив из вас? Фукусима или вы?" Фукудзава: чаще всего фукучи. "11. Джуничиро, сделай фальшивый тест на беременность(типо положительный) , и покажи фотку в чатик." Только после того как я стану парнем,так будет намного интереснее. "12. *дарю автору вкусняшки*." Кофко: я заебалась писать от её лица. "Пользователь( ница) кофко добавил(а) пользователя( ницу) Мур. Мур: ЧТО БЛЯТЬ ГДЕ ЭТО Я?! Кофко: Приветик кстати ^^ Мур: ааа твоих рук дело. Кофко: на вопросики к автору я задолбалась отвечать. Мур: ладно . Мур: где там мои вопросы "12. *дарю автору вкусняшки*." Мур: спасибо большое. Мур: ещё чуть чуть "Если вопросики ещё принимаются, тоооо: 1. Фукудзава и Фукучи, когда свадьба и дети?" Фукучи: свадьба была. А дети это Рампо и теруко. "2. (Задание) Найдите Нацумэ кошечку, ему скучно, сто проц" Нацумэ: мне и одному норм...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.