ID работы: 14311064

Чат ~ЮБОЧКА ЧУЛОЧКИ~

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск и драка дедов?...

Настройки текста
Примечания:
"Пользователь кофко удалил пользователь мур" Танидзаки: а нах? Кофко: она сама попросила. Хигучи: ясно Кофко: вот вопросики *[🥀]—у меня самого фантазия на нуле 😭💔. Наверно идеи это: 1.бухло. 2.типо они срутся. 3.а дальше хуй его знаю.* Кофко: спасибо большое Я попытаюсь все это сделать) *Задания и вопросы: 1.какого цвета у вас трусы? (Вопрос ко всем).* Фукучи: у.. меня.. зелёные.. Гоголь: чо столько точек? Теруко: да он бухнул блять Фукудзава: ХУЛИ БУХНУЛ?! ЕМУ ВРАЧ ЗАПРЕТИЛ! теруко: ух семейные разборки... *2.кто спит с мягкой игрушкой?* Ая: я сплю с игрушкой в виде вампирчика а точнее летучей мишьки) Кёка: сплю с игрушкой в виде зайчика) Кью: я со своей игрушкой.. *3.устройте типо вечеринку в честь Дня сковородки.* Фёдор: кофко тебе видно понравится этот праздник. Кофко: точно. Ты точно помнишь как я люблю сковородки) Фёдер: Конечно ты же меня ебанула ей.. Кофко: ты заслужил) Фёдор: то есть как?! Кофко: а нех было на Гоглю кричать! Гоголь: успойтесь.. Кофко: ок. Дзено: тут у фукучи и фукудзавы бои без правил... Ацуши: блять.. Тэтте: интересно кто выиграет? Теруко: актив в из паре. Кофко: ЗАВТРА БУДЕТ ВЕЧЕРИНКА ПОСВЕЩЕННАЯ СКОВОРОДКЕ! Гоголь: я приду. Кофко: в тебе я никогда не сомневалась^^ Огури: я тож приду. Анго: я тоже) *Ответ на сообщение: я тож приду* Тачихара: буквы платные? Огури: заткнись. Тачихара: САМ ЗАТКНИСЬ! Огури: УМРИ СУКА БЛЯТЬ Тачихара: БОЛЬНО СМЕЛЫЙ?! Танидзаки: боже... Фёдор: я тут бессилен.. Ёкомидзо : муси-кун успойся) Огури: ладно( Танидзаки: тачихара пойдём прогуляемся? Тачихара: КАКОЙ ПРОГУЛЯЕМСЯ?! Я РАБОТАТЬ ДОЛЖЕН! Куникида: боже хоть один из всех организаций работает.. Танидзаки: но тебе нужен свежий воздух! Гин: тачихара прислушайся к Джуничиро. Хигучи: тачихара мы все волнуйся за тебя. Тачихара:Отстаньте уже! Танидзаки: эх.. Гин: пошли тогда прогуляемся Джун?) Танидзаки: окей.. Хигучи: я с вами,атсос ты тоже! И сигмуша. Ацуши: ХУЛИ Я ОТСОС?! А так пойду. Сигма: я тоже. *На месте встречи* Джуничиро и Гин сидели за столиком. По лицу Джуничиро было видно что он подавлен и ему плохо. Гин же пыталась поддержать друга. К ним подсели Хигучи и сигма с атсосом. "Блять он понять не может что я волнуюсь за него. Так ещё и агриться на животных и иногда на меня.."-- с болью говорил Джуничиро. " На работе он совсем дохлый.."-- с грустью сообщила Гин,на что Хигучи это подтвердила. Через час-два,ребята уже разошлись. Зайдя в свой с Мичидзу дом,к нему бросился Тоху, его маленький рыжий котик который всегда его встречал с удовольствием и нетерпением. В последнее время только Тоху встречал Джуничиро после прогулок или работы. Тачихара перестал это делать... "Мичидзу ты дома?"-- с капелькой грусти спрол Джуничиро, и поднимая котика на руки. "ГДЕ МНЕ БЛЯТЬ ЕЩЁ БЫТЬ?!"--прокричал раздражённо Мичидзу. На это танидзаки лишь с грусть вздохнул. Сняв верхнюю одежду он пошол на кухню. Решив приготовить что-нибудь на ужин Джуничиро занялся готовкой. Через час всё было готово. Танидзаки решил посмотреть что там в группе пишут. ~Юбочка чулочки ~ Тэтте: итог борьбы стариков - победил дзено. Дзено: не смешно, хоть я их и разнял но они в ссоре.. Гин: пиздец Кое: Гин не выражайся ! Гин: простите. Йосано: ура скоро 14 февраля. Кофко: день любви и тепла в сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.