ID работы: 14311064

Чат ~ЮБОЧКА ЧУЛОЧКИ~

Смешанная
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 1 В сборник Скачать

Аск. и святой Джуни)

Настройки текста
Примечания:
Кофко: ещё вопросы *[🥀]—ХПХВХМ, Я ВСПОМНИЛ КОЕ ЧТО, типо как то раз мы разговаривали с подругой, она сказала "Ацуси", а мне послышалось " Атсаси", ЩПХАХ МНЕ ТАК СМЕШНО С ЭТОГО.* Кофко: а ваша подруга понимает^^ Ацуши: ой бля... *Задания и вопросы: 1. Тпчихара, стань щенком для Танидзаки на 1 день.* Тачихара: мне не до него..прости Джуничиро но не сейчас. Танидзаки: нечего страшного^^ Наоми: да бросай ты этого ебанутого недо мафиози! Тачихара: УМРИ ШЛЮХА! Танидзаки: как же вы заебали! **Джуничиро Танидзаки вышел из чата** Дзено:... Тэтте: блять пиздец. *2 . Фукудзава, как часто вы пьёте кофе?* Фукудзава: довольно часто *3. Фукудзаве, дарю 100 котят.* Фукудзава: ох большое спасибо) *4. Рюноскэ, сдох?* Ацуши: так он в больнице.. Гин: машина его ебанула лежттнбещ телефона. *5. Дазайка, идите-ка вы обнимите всех в агенстве!* Дазай: с радостью. *Дазай пошол и всех обнял кроме Джуничиро так как просто напросто его не нашол..* Дазай: а где танидзаки??? *6. Чуя, живы? Жопа не болит?* Чуя: в пояснице ломит.. *7. Мори, дайте советы как испортить детям психику.* Мори: убей кого-нибудь на их глазах) |*На этом всё! >w<.| Кофко:Спасибо вам большое вы прям всегда все Аски вытягиваете *————————————***—————————————* P. S. За какие фд шарит автор? Кофко: Китай фд.,13 карт фд.,крд фд.,геншин фд. Тачихара: так где Джуничиро?! Гин: ТЫ ЕГО ПОТЕРЯЛ?! Хигучи: ВЫ АХУЕЛИ ТЕРЯТЬ САМОГО НЕВИННОГО И СВЯТОГО ЧЕЛОВЕКА ВО ВСЕЙ ЙОКОГАМЕ! Дзено: вы АХУЕЛИ?! *Дзено открыл двер ,там стоял Джуничиро в ужасном состоянии. Дзено его конечно же впустил напоил чаем и предложил ему уснуть. Джуничиро отказался. Дзено хотел узнать что у него случилось. " Что случилось Джуничиро?"-- спросить с тревогой дзено сидя напротив Тани. " Тачихара..он работает без продуху. Вдруг с ним что-то случится?..но Наоми права может мне стоит с ним расстаться?"-- сказал дрожащим голосом Джуничиро. Дзено всё это время записывал гс в общий чат( конечно же это было в тайне от Тани). * Чат ~ ЮБОЧКА ЧУЛОЧКИ ~ Тачихара: я идиот..мне нужно перед ним извинится.. Гин: конечно нужно! Хигучи: ля как вылетел из ПМ) * Тачихара побежал к дзено где был и танидзаки. " Дзено ДЗЕНО! ДЗЕНО ОТКРОЙ!"-- Кричал Тачихара. " Ты чо так кричишь Джуничиро только проснулся.."-- сказал с капелькой отвращения дзено. "ГЛЕ ОН?!"-- Опять начал кричать Мичидзу. " Сколько раз я тебе говорю не кричать. Джуничиро в доме, уснул в гостиной комнате."-- сказал спокойной дзено. " Можно я войду?"-- спросил тачихара,на что его впустили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.