автор
Котоло соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

Может вы еще и...

Настройки текста
Утро, Ло рано встал и направился в ванную комнату что бы умыться, после того как принял водные процедуры, он вышел из ванной и решился приготовить завтрак. Пока Ло готовил завтрак из комнаты вышел Дилан, он зашел в ванную и заорал, из-за того что Ло забыл закрыть тюбик от зубной пасты. Прошло 20 минут, и завтрак уже готов, Ло и Дилан сидят за столом и едят то, что приготовил Ло. Он приготовил сладкое пирожное, которое понравилось Дилану. После того как поели, они переоделись в униформу и поехали в институт. Парни пошли на первые пары и когда они вошли в кабинет оба были в шоке, в конце кабинета сидел парень, он очень был похож на Ло, только у него оранжевые очки и оранжевый шарф. Ло подошел к парню и начал с ним разговаривать, даже подсел к нему. А Дилан сел напротив взяв свой ноут, он принялся играть в доту 2💥. Пары закончились, парни идут в гардероб, чтоб одеть куртки и отправиться в общежитие, оказывается рыжий парень тоже на 3 этаже и 7 корпусе, он живет с Брендоном. Прошло некоторые время, парни уже находились в общежитии. Ло и так скажем похожий на него человек повесили куртки на вешалку. Два парня болтали о чем то и это слишком раздражало Дилана, они слишком громко болтали и смеялись, и это мешало нерду играть. Он частично проигрывал и сбивался в игре. Когда предел его злости достиг максимального уровня, он встал с дивана и подошел к Ло и рыжему. А после начался их серьезный разговор.. Дилан: вы можете по тише разговаривать?! Это чертовски бесит! И вообще рыжий, у тебя вообще имя есть то хоть ? Ло: прости, Дилан, его зовут Джон Харрис. Джон: да-да, ты запомнил мое имя красотка! Дилан: пиздец, вы что не братья? Ло: что? ненене, быть его братом хуже, у меня и так 2 братика есть, мне и их хватает. Джон: расстраиваешь ты меня красотка.. Дилан: фу, ненавижу геев..может вы еще и поебетесь.. Джон ехидно улыбнулся и накинулся на Ло, он начал снимать с Ло верхнюю одежду, а нижний сопротивлялся как смог. Но все же, Джону удалось снять с Ло худи и футболку, на этом прекрасном теле были множество шрамов на которых Дилан с любопытством смотрел. Открытое тело Ло очень красивое, кожа бледная и гладкая, Джон взял в рот один сосок Ло и посасывал его, а второй сосок он ласкал свободной рукой. Ло тихо постанывал, а Дилан с шоком смотрел на них, то что 2 парня ебутся рядом с ним без ни какого стыда. Джон перестал посасывать соски Ло и принялся оставлять багровые следы на шее парня. Джон каждый раз когда прикусывал шею Ло а после облизывал, что бы лишняя кровь не попадала на диван. Джон посмотрел на Дилана сообщая о том что он может присоединиться к ним. Дилан просто молча подошел к ним и сказал что лучше в комнате, и на это 2 парня согласились, Джон поднял Ло на руки и отнёс его на кровать а после и кинул его на кровать. Дилан который сидел на кровати аккуратно снял с Ло его штаны и кинул куда подальше и начал оставлять багровые следы на теле, трогая пах нижнего. Ло все это устраивало, он тихо и нежно стонал под двумя парнями одновременно. Дилан взял свои 2 пальца и засунул их в рот Ло и сказал что бы тот обмочил их хорошенько, прошло несколько минут, и пальцы Дилана были мокрыми. Геймер стянул с Ло его боксеры и приставил свои 2 пальца к анальному входу парня, а затем и вошёл. Он делал движения ножницы внутри парня и таким способом подготавливал его к самому сладкому. Стоны нижнего стали еще громче, пальцы внутри него доставляли удовольствие. Вот и нижний был растянут, Дилан приставил головку члена в анальное отверстие парня и надавливал что бы член вошел. Вот и член вошел, Дилан не стал тормозить и вошел в Ло по всей длине от чего Ло крикнул от боли и на его глазах появились слёзы. Джон не сидел просто так, он взял свой член и направил в рот Ло, что бы тот отсосал, Ло не стал сопротивляться и взял член в рот и начал массировать его своим языком. Через некоторые время Джон кончил в рот Ло а Дилан в задницу Ло, семя Дилана проливалась с ануса на простынь, а семя Джона уже был в организме Ло. После сладкой ночки они приняли душ и легли спать по своим кроватям..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.