автор
Котоло соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 69 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вот и утро наступило

Настройки текста
Вот и наступило то самое утро где Ло будет всех убивать. Ло встал с кровати но не стал ходить, он чувствовал боль в пояснице и обратно лег, Дилан который сидел за компом заметив это подошёл к Ло. Пока эти двоя разговаривали о том что у Ло все болит к ним присоединился Джон с той же самой ухмылкой. Джон: как там твоя попочка поживает красотка? Ло: динаху Дилан: ты лежи, рыжий еду приготовит если умеет конечно.. Ло: не доверяй ему кухню, он так пожар устроит. Джон: эйй красотка, за что ты так со мной. Дилан: ладно, тогда я пойду готовить. Дилан вышел из комнаты и принялся за еду, а Джон должен был присмотреть за Ло. Но вместо того что бы просто спокойно посидеть Джон залез на Ло и смотрел на него с ехидной ухмылкой. Он начал целовать места где были багровые засосы оставленные им. Но этот момент Дилан прервал, он дал по затылку Джону и сел рядом с Ло, поставив тарелку с едой он ушел. Еда была съедена, довольно вкусная. Ло стало намного лучше но не сразу, он все еще не смог нормально ходить и делать свои дела. Ло нужен свежий воздух поэтому Джон предложил прогуляться у общежития, на это предложение 2 парня согласились. На улице тепло, солнце светит, но во благо у Джона и Ло есть солнцезащитные очки, а у Дилана нет. Парни сидели у бассейна, и тут к ним пришла Дженна. Она поздоровалась с другими, и была в шоке то что Дилан с ними ходит. А вот Джон, она на его больше внимание обратила. Дженна: а вы? Джон: меня зовут Джон Дейви Харрис. Дженна: приятно познакомиться, а меня Дженна. И у меня вопрос к вам есть.. Ло: какой? Дженна: мне утром писали сообщение то что с вашего корпуса были слышны стоны. А так же сосед который живёт с вами, Брендон вот он тоже нажаловался.. Лицо Ло покраснело, а Дилан просто отвернулся. А Джон просто стоял. Джон: ой это нормально, мы всего лишь выебали Лололошку и ничего особенного. Дженна: что вы сделали?!!... Дилан: стойло бы тебе просто молчать чел.. Ло:... Я пойду в корпус Дилан: я с тобой, а вы двое там познакомьтесь что ли. Ло и Дилан ушли в общежитие, Дилан когда сразу зашел в корпус он взял свой ноут и сел на диван. А Ло просто смотрел на него, во что он играет, и как он играет. Но в один момент он вспомнил что у него тоже есть ноут и ему надо писать презентацию. Ло встал с дивана и направился в комнату, а там он посмотрел на пол где лежал его сумка. Открыв его он достал ноут и сел на свой кровать. Джон с Дженной хорошо провели время. Но девушку его шутки немного бесят. После того они погуляли Джон ушел в общежитие. Поднявшись на 3 этаж он подошел к 7 корпусу а дальше и открыл дверь. В главном месте корпуса Ло не было. Джон вошел в корпус и пошел в комнату Ло где он сидел. Увидев его он прыгнул к нему. Ло в то время уже дописал презентацию и откладывал ноут. Дилан встал с дивана и направился в комнату, там он видел одну картину. Как Джон пытается обнять Ло, и как Ло пытается ударить его. И вдруг Джон заговорил. Джон: слушай Ло, может ты нам сделаешь приятно как и мы тебе вчера.. Дилан: ты имеешь ввиду минета? Джон: конечно! Верно думаешь нерд. Дилан: ц, иди нахуй. Ло: Я не хочу. Джон: как скажешь красотка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.