ID работы: 14311457

Один на двоих...

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6-лучшая дискотека...

Настройки текста
Примечания:
Км-титаны пришли! Ой, а куда их выгоняют. Ээ, куда Твм-ну что, время 21:20, скоро дискотека, готовьесь.. См-от..личная идея была *ик* смешать...виски и водку...*ик* Твм-э, ты че без нас выпил, так и ещё все 2 бутылки См-а че...*ик* вас ждать то... После того как спик выпил, он пошёл зажигать. Км-вот спик сука. Камера открыл бутылки с водкой и виски, и выпил все залпом, тв смотрел на него с удивленой рожой. Твм-а меня почему не подождал, суки такие Км-пей быстрее, а то я выпью у тебя. Твм-ну бля, мне через жопу пить Км-пей как хочешь, все я...*упал* блять Твм-а вот нехер было без меня пить Км-причем тут *ик* это Твм-карма братан *открыл бутылки, и вылил их на свою рожу, типо выпил* Твм-а теперь пошли Тв побежал к спикеру, пробежавшись по камере как по полу Км-блять, ты не приахуел ли *ели как встал*. Уебу блять *упал* да бляяять... Спик уже там зажигал как не нормальный, ещё с жопы скакалку вытащил, и начал прыгать на ней как долбаеб. Твм-слышь, ты камеру не видел? См-ну выбери на вкус любого, вон здесь сколько камер, даже на стене весят Твм-да блять нашего камеру См-кто такой? Твм-у тебя совсем уже крыша уехала? См-ну я хз когда она обратно приедет, точно не сегодня, а что, ждёшь её, АААА я понял, влюбился в мою крышу да? Твм-блять ты долбаеб? Я спрашиваю где камерамен 697? См-ой я не знаю таких, и вообще, ты кто такой, отойди от меня, скакалкой уебу Твм-ой блять больно ты мне нужен, я пошёл.. См-пф, пиздуй, я тя ваще не знаю кто ты такой, сдался ты мне Тв бродил по комнате, и наконец нашёл то что искал, вот только....Не совсем то, что хотел, а именно ему нужен был сам камерамен, а не ковёр из него... Км-памагите...-умирающий голосом сказал камерамен, будучи уже ковром, осталось только найти хозяина этого ковра, а точнее продать, ой сколько бабла будет если такой ковёр продать Тв мен хотел посмотреть на серийный помер этого камерамена, но заметил флаг страны, ну типо у всех же камераменов нарисованна Германия. Тв решил разглядеть эту хуйню, и вместо флага Германии, он заметил Китай. Твм-бля из Китая, наверно подделка, пойду поищю другой ковёр... Км-ъъъъъъъъъъъъъъъ-звуки умирающего камерамена из Китая Перечитываю что я написала вчера...Эээ, я под чем была когда писала это... Твм-а? Это ты что-ли? Тв мен все таки посмотрел на серийный номер км, и оказался прав... Твм-какого хуя я не замечал что ты китайская подделка Км-блять, помоги мне встать а Тв мен поднял камерамена на ноги, и переспросил вопрос Км-тебя это ебет или интересует? Твм-ебет Км-тогда пусть дальше ебет *ушел к спику* См-*танцует "boogie down"* Км-здрасте См-*не слышит и продолжает танцевать* Км-спииик См-а? Км-пошли кое куда.... См-блять, иди танцуй тоже, дискотека ведь Км-мне срочно нужно См-да блять, пошли уже, ц Камерамен повёл спикер мена в коридор, захватив с собой тв мена... См-что ты хотел? Твм-мы идём есть бургеры? Км-сатрите чо нашел *достаёт таблетки* См-это че Км-хз, давайте выпьем и узнаем Вдруг таблетки выскочила с руки камерамена, и убежали дальше по коридору... Км-ааэээ....БЕЖИМ ЗА НИМИ Троя долбаебов побежали, а точнее пошли на четвереньках как шизоноиды за таблетками. Таблетки рассыпались и покатились дальше. Тв мен поскакал на четвереньках за таблетками, и ебалом врезался в стену, но все же в воздухе, когда полетели таблетки, поймал их, и съел сразу 2 штуки которые летали в воздухе... Второй это был спикер мен, он пошёл задом к ним, а точнее так побежал на четвереньках и задом к таблеткам, показывая им свою сочную жопку, чтобы те захотели его, и вернулись к нему обратно. Его план сработал, и таблетки побежали к спикер мену, но только две, ведь таблетки не такие тупые чтобы приближается к такому долбаебу как спикер мен, ведь он выглядит как 500 килограммовая женщина. Третий, это был камерамен, когда он бежал на него случайно прилипился костюм балерины, и он такой побежал за таблетками на четвереньках с белыми колготками, с красивой розовой юбочке, и красивой маечке. Но для балерины он был слишком красивен, поэтому таблеткам пришлось умирать от такой красоты, и когда они бежали на них падала жирная, красивая балерина, у которой вместо башки камера. И таблеток было всего 5, но они ещё не знают какие эти таблетки, поэтому идут дальше на дискотеку, как не в чем не бывало. Они зашли в комнату дискотеки, и их понесло танцевать лебединое озеро. Они взяли у зубной феи костюмы не надолго, и начали танцевать этот прекрасный танец, все были в шоке от такого прекрасного танца, что тоже захотели потанцевать его. Бедная зубная фея осталось не с чем, и ей только оставалось надеяться что ей вернут эти костюмы, ведь этим техноголовым настолько нужны были костюмы балерины, что они раздели саму фею, и она такая-ВОТ СУКИ, ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ПОТОМ У МЕНЯ ЧТО ТО ПРОСИТЬ СОПЛЯКИ!!!! Говноголовые не обратили на неё внимания, и стали танцевать этот танец, но этим трём было не хорошо, и они начали приставать к разным агентам, с просьбой трахнуть их. Другие агенты были вахуе, но были не против трахнуть сочного агента мужика. Но этих троих решили выгнать оттуда, потому что те уже снимали штаны с некоторых агентов. Когда их выгнали, те стали думать...КАКОГО ХУЯ КАМЕРАМЕН, ИМЕННО КАМЕРАМЕН НАЧАЛ ЛЕЗТЬ К АГЕНТАМ, А ТВ МЕН И СПИКЕР МЕН ОСТАНАВЛИВАЛИ ЕГО, НО ИХ ВСЕРАВНО ПОСЧИТАЛИ ЗА ИЗВРАЩЕНЦЕВ, И ВЫГНАЛИ ИХ НАХУЙ... Тв и колонке пришлось держать шизанутого камерамена, потому что то лез ко всем проходящим агентам, и просил их жёстко трахнуть. -часть от дафак бума (да да, это я его попросила написать) Маленькая часть, но шо поделать УРААААА, ВЫБАААААР 1-ПОРНО ПОРНО ПОРНО ПОРНО 2-СБОР МЕМАСИКОВ ХЕХЕХЕХ 3-ВЫ СКИДЫВАЕТЕ НА МЕНЯ 250 ТЫСЯЧ ТОНН САХАРА 4-ВСЕ СРАЗУ!!!!! 5-я меняю пол...(в 4 не входит)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.