ID работы: 14311471

Карточный долг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 С чего начинается ад

Настройки текста
Небольшие обшарпанные дома на окраине города встречают парня мрачными фасадами домов, практически полным отсутствием фонарного освещения и неприятным запахом. Если к бедной обстановке он давно привык, то мерзкий запах алкоголя и мочи до сих пор вызывали в нём тошноту. Отработав вторую смену подряд, Дейдара плёлся домой: хотелось есть и завалиться спать, но больше всего он мечтал о горячем душе. Хозяин бара был просто вонючим козлом, что платил официантам гроши за такую тяжёлую работу. И речь идёт не только о том, что приходится находиться по двенадцать часов на ногах, подавая напитки пьяным свиньям, так ещё и морально приходится не сладко: не редко кто из посетителей пытается распускать руки, залив глаза дерьмовым пойлом. Свет в окне несколько озадачил Тсукури, ведь он прекрасно знал, что отчим не появляется дома раньше полуночи. Да и то, если кто-то из его друзей не притащит пьяное тело домой. Злость и усталость ещё несколько секунд боролись внутри юноши, но лишь до того момента, пока он не оказался внутри маленькой квартирки. На удивление блондина на пороге он не наткнулся на пьяного отчима, но зато в кухне его ожидал неприятный сюрприз: отчим сидел в углу на стуле, а лицо его было больше похоже не сплошной синяк. Разбитый нос уже не кровоточил, а правый глаз заплыл так, что осталась лишь тонкая щель. Но рядом...Дейдара машинально делает шаг назад и широко распахивает глаза от страха, от чего-то вцепившись тонкими пальцами в пакет с рабочими вещами. Голубые глаза метнулись от высокого человека с синей кожей и хищными чертами лица к другому, чьё лицо покрывает многочисленный пирсинг. "Ну и уроды..Здоровые какие.."-пронеслось в блондинистой голове. - А вот и наш ДОРОГОЙ Дейдара- хрипло произносит мужчина с пирсингом, слишком уж выделяя слово "дорогой" интонацией. Протягивает руку и сжимает волосы отчима юноши в кулак, заставляя поднять голову на "сына". Мужчина что-то тихо бормочет, но его не слушают, отпуская. Голова вновь повисла, словно сил её держать у мужчины не было. -Вы кто такие?! Я сейчас полицию вызову!- от страха голос блондина сорвался, а руки едва ли не затряслись. Нет, он не был из робкого десятка и всегда старался не давать себя в обиду, но против таких здоровых мордоворотов не попрёшь голыми руками. -Блондиночка, ты не нервничай. Пока что..-хищно оскаливается синекожий и в несколько шагов преодолевает крохотную кухню, с силой вцепляется в ворот потрёпанной футболки парня и усаживает его на стул рядом с отчимом. Хотел было Тсукури возмутиться, да не успел, так как синекожий присел перед ним на корточки. От такого взгляда хотелось спрятаться или хотя бы закрыть глаза, но Дейдара смело не отводит взгляд. Дурацкий пакет прижимает к себе, словно тот его защитит не хуже щита. -Значит так, цыпочка, твой папашка проиграл те копейки, что у него были- начинает говорить Кисаме, указав пальцем на побитого мужчину. - Так ещё и долгов набрал на несколько миллионов йен. Как ты думаешь, кто будет расплачиваться?- спрашивает синекожий и неожиданно хватает Дейдару большой рукой за нижнюю челюсть, заставляя приблизиться к своему лицу. Блондина едва ли не током прошибает, а холодные руки бандита вызывают ощущение липкого страха, что начинает ворочаться в животе. Выронив пакет, молодой человек упёрся ногами в пол и постарался дёрнуться, да только усталость и неравные силы дают о себе знать. Стоящий рядом Пейн, мужчина с пирсингом, опускает руку на худое плечо и заставляет сесть ровно на стул. -Уроды!Твари! Нет у меня денег!! Или вы слепые, чтобы это увидеть!- зло и отчаянно рычит блондин, хватаясь обеими руками за руку со стальной хваткой. Ещё немного и парню кажется, что его челюсть окажется у бандита в руке. - О, куколка, мы это видим. И поэтому отработаешь ты бабки другим способом- произносит над ним пирсингованный. Неожиданно почувствовав, как его лицо отпустили, Тсукури не успевает посмотреть на говорившего, как его затылок встречается с металлическим прикладом пистолета. -Готов. Пакуем куколку и к хозяину-подхватывая и закидывая на плечо блондина, Кисаме скалит острые зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.