ID работы: 14311471

Карточный долг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Всё только начинается

Настройки текста
Тупая боль в затылке помогает прийти в себя, отдаваясь где-то в желудке тошнотой. Дейдара чувствует запах дорогого одеколона, слышит голоса рядом и ощущает, как его несут куда-то. Парень постарался приоткрыть глаза, но они упорно закрывались. Кисаме вместе с Пейном шли по коридору, стены которого выкрашены в алый цвет. Картины на стенах изображают красивых гейш, что играют на национальных инструментах. Окончательно из омута Тсукури выдергивает то, что его более-менее аккуратно опускают на пол. Мягкий ворс ковра приятно щекочет кожу на щеке, но ощущения длились не долго: густые волосы его сжимают на затылке, заставляя сесть ровно. - Проснись и пой, красавица.Давай..открывай глаза- ощутимая пощёчина вызывает тихий стон боли, но послушно Дейдара открывает глаза и мутно смотрит на лицо мужчины с пирсингом. Его необычные глаза совершенно не выражают каких-либо эмоций и это жутко пугает. -Суки вонючие..чтоб вас- ругается блондин и старается мотнуть головой, дабы его отпустили. Это забавляет Пейна и тот усиливает хватку, заставляя парня зашипеть и болезненно заломить светлые брови. Неожиданный голос из-за спины мучителя отрезвляет, заставляя сфокусироваться на другом человеке. -Пейн, отпусти его. Нам не нужен порченный товар-нехотя его отпускают и бандит поднимается на ноги, встав позади Тсукури рядом с Кисаме. Привели блондина в кабинет: тёмно-зеленые стены, мягкий ковёр на полу, на стенах полки с папками и книгами, а в центре находится рабочее место неизвестного мужчины. Человек одет в дорогой костюм, сидит он за рабочим столом, а его зеленые глаза внимательно наблюдают за юношей, что сидит перед ним на ковре. - Моё имя Какузу. Именно мне ты должен денег за своего папашу- голос у него спокойный, но глаза злые и холодные. Дейдара чувствует, как кожу едва ли не покалывает, где скользнул взглядом Какузу. Набравшись смелости, блондин всё-таки решил объяснить, что он совершенно не причём. - Это не я проиграл, а он. И деньги требуйте с него!- зло выплёвывает свои слова Тсукури и тут же жалеет об этом: сидящий за столом приподнимает вверх одну бровь, а после переводит взгляд на своих подчинённых. Не успевает блондин сообразить, как его вновь с силой хватают за копну волос, заставляя подойти ближе к столу. Скосив взгляд в бок, парень видит рыжие волосы бандита и едва ли не рычит, хватаясь руками за чужое запястье. Лишь бы волосы не оторвал с такой хваткой. - Ещё раз...Этот старый хер нам не нужен, с него нечего взять. А вот ты прекрасно отработаешь долг своим телом. У нас полно клиентов, которые любят таких строптивых мальчиков, как ты, Дейдара. Интересно, на долго ли тебя хватит?- зеленые глаза Какузу щурятся, а губы расплываются в улыбке. С каждым словом глаза блондина расширяются, а влажные дорожки слёз скатываются предательски по скулам. Таких вещей он боялся больше всего в жизни. -Увести его к остальным. Пусть кто-нибудь поможет ему искупаться и оденет- махнув рукой, распорядился Какузу, закуривая сигарету. - Завтра вечером он уже будет в списке "мальчиков", так что не портить лицо. Это больше тебя касается, Пейн.- строго произносит мужчина, поворачивая кресло к окну. Подчинённые поклонившись, покинув кабинет вместе с парнем. Все трое отправились по коридору. Пейн продолжал держать Тсукури за волосы, словно это доставляло ему садистское удовольствие. Остановившись у прозрачной двери, Кисаме прикладывает ладонь к считывателю и дверь открывается. Мужчина вошёл первый и с кем-то заговорил, а после в комнату втолкнули Дейдару. -И чтобы без глупостей. Иначе будешь без зубов ходить. Клиентам это даже больше понравится- рыкнув в его лицо, Кисаме покидает комнату, оставляя парня у дверей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.