ID работы: 14311471

Карточный долг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Первый клиент

Настройки текста
Весь следующий день прошёл относительно спокойно: после завтрака юноши немного отдохнули, а вот уже после обеда начали приводить себя в порядок. Неджи и Дейдара укладывали длинные волосы в замысловатые причёски, а Сай и Сасори достали коробку с эфирными маслами, выбирая аромат на вечер. Тсукури потряхивало от страха и злости, ведь подставлять кому-то свой зад не входило в его планах. Остальные были более спокойны, если это можно было назвать спокойствием: Сасори сидел на диване и уже с пол часа рассматривал себя в зеркале, нервно прикусывая губы. Сай маячил из стороны в сторону, словно заведённый. Неджи был спокоен, хотя блондин чувствовал, что и у него подрагивали руки пока юноша делал ему причёску. В шесть часов вечера в комнату парней вошёл Пейн со стаканом, жидкость в нём была мутно-розового цвета, но пахла фруктами. Поставив стакан на тумбочку Дейдаре, рыжий внимательно взглянул на него и усмехнулся. - Выпьешь настойку, когда тебя позовут. Расслабишься немного, а может даже кончишь, пока тебя будут иметь во все дыхательные-пихательные- хотя по его лиц было заметно, что он был бы счастлив, если бы первая ночь проходила у работников куда сложнее и больнее. Видимо, ему садистских наклонностей не занимать. Хотя именно об этом Дейдару и предупреждали. Блондин хотел было огрызнуться, но Сай покачал головой за спиной Пейна, словно предупреждая. Им не нужны проблемы. Тсукури поджал губы и отвернулся от пирсингованного, стараясь не обращать на него внимания. Уже на выходе мужчина с силой схватил Неджи за задницу, от чего юноша упёрся взглядом в пол, сжимая кулаки под полами юкаты. Стоило только стеклянной двери закрыться, как юноша что-то зло прошипел себе под нос. Его лицо выражало крайнюю степень отвращения. Сай лишь тяжело вздохнул и принялся вновь мерить комнату шагами, сжимая пальцами край своего одеяния. Дейдара понял, что никто не хотел ложиться по клиентов. Первым Кисаме увёл Сасори, за ним вскоре отправился и беспокойный Сай. Дейдара был готов сквозь землю провалиться, лишь бы его не вызвали. Но вот синекожий вошёл в комнату юношей, смерил Неджи хищным взглядом и сообщил, что его ждёт особый гость. Дейдара обеспокоенно взглянул на собрата по несчастью и заметил, как тот едва ли не сжался от слов Хошигаки. Послушно он вышел следом за охранником, лишь мельком взглянув на оставшегося одного блондина. Тсукури готов был разрыдаться, как мальчишка. Как он мог оказаться в такой заднице?! Вон из кожи лез, чтобы заработать денег на дальнейшую учёбу, а что теперь? Дай бог, чтобы не убили и уже будет хорошо. Неожиданно дверь открылась и вошёл Кисаме, довольно улыбаясь как сытый кот. Хотя больше он походил на кровожадную акулу. -Всё, блондиночка. На каждого нашёлся свой покупатель. За тебя заплатили дохрена бабок. Быстро пей и поднимай свою задницу, иначе я тебя силой выволоку из комнаты- произнёс мужчина, подходя в сидящему на кровати юноше. Тсукури тихо всхлипнул и вытер предательские слёзы, не желая показывать их такому уроду. Едва ли не залпом осушив стакан, Дейдара ощутил разливающееся по телу тепло. На долю секунды он замешкался, но вот голубые глаза наткнулись на деревянные палочки для волос. Не ожидая от себя такой реакции, он хватает их с тумбочки Неджи и замахивается на Кисаме, стараясь дотянуться до лица, но тот ловко перехватывает тонкое запястье, сжимая его до боли. Деревянные палочки с тихим стуком упали на ковёр. Дрожа всем телом, блондин, затаив дыхание, встретился взглядом с мужчиной. Кисаме продолжал сжимать запястье юноши, едва ли не зарычав. -Тупая сука..Я пошлю Пейна забрать твоё выебанное тело, а он научит тебя, как стоит вести себя. Будь уверен. А теперь шевели ногами- мужчина очень зол, но не может себе позволить сейчас наказать юношу за проступок. Клиент должен получить товар в наилучшем виде. По коридору Хошигаки его едва ли не тащил волоком, словно блондин мог отсрочить неизбежное. У одной из дверей они остановились: охранник постучал костяшками пальцев по двери и, услышав ответ, зашёл вместе с блондином в комнату. -Господин Какузу желает вам приятного вечера- лишь коротко сообщил он и протолкнул Тсукури дальше в помещение, закрыв перед его носом дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.