ID работы: 14311471

Карточный долг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Подготовка

Настройки текста
-Тук-тук, куколки. Обед принесли- сообщает вошедший Кисаме, у которого в руках находилось несколько больших контейнеров с едой. Пейн закрыл за собой дверь и встал в проходе, сложив руки на груди. Поставив их на стол, синекожий взглянув на сидящего на кровати блондина и присвистнул, повернувшись к рыжеволосому напарнику. - Смотри какой. Помыли, побрили и уже как новая монета- хищные глаза скользнули по каждому из юношей, задерживаясь на Сае дольше всех. Брюнет упорно продолжал делать вид, словно его интересует обложка книги в руках. Лишь стиснутые на ней пальцы показывают, что юноша чувствует себя неловко, ощущая на себе взгляд хищных рыбьих глаз. Криво усмехнувшись, Хошигаки взглянул на Пейна и покинув комнату. Сасори дождался пока закроется стеклянная дверь, подошёл к Саю и мягко погладил его ладонью по плечу. Брюнет отложил книгу и поднял взгляд на Дейдару, поджав губы. - Нужно поесть. Силы нам ещё пригодятся- поднявшись с места, Сай подошёл к столу. Сасори позвал с собой Дейдару, который хотел было спросить что сейчас произошло. Неджи шумно вздохнул и принялся доставать посуду из навесного шкафчика, ставить перед всеми деревянные миски, которые наполнил рисом с креветками. В другом контейнере были маринованные в соевом соусе овощи. -Кормят хоть не погано. Иначе бы мы тут загнулись давно.Чтоб их..-выругался Сасори, принимаясь за еду. Сай закивал в знак согласия, так как его рот был занят едой. Неджи присел рядом с Дейдарой и улыбнулся, принимаясь кушать. Тсукури и приглашения особо не надо было: в животе не было уже ничего сутки, поэтому он кушал, блаженно прикрывая глаза от удовольствия. По его меркам такая еда было не просто не поганой, а едва ли не самой вкусной, что он ел за последнее время. Перебивался обычно парень дешёвой лапшой с кукурузными лепёшками, а если и удавалось разжиться деньгами, то мог себе позволить данго с сиропом. После обеда юноши дружно убрали со стола, отложили грязную посуду в специальный деревянный ящик, поставив его у входа. До самого вечера они разговаривали. обменивались переживаниями и страхами, а так же рассказали новенькому о специфике их работы. Это сложно было назвать работой, ведь по сути это было не чем иным, как самой обычной проституцией. Только клиенты были с толстыми кошельками, готовые платить большие деньги за красивых мальчиков на своём ложе. Если вести себя хорошо, то раз в неделю юношам позволялось выходить во двор: большой участок обнесён высоким забором, а на самой территории много охранников, которые неустанно следят за гуляющими. Обычно они сидят в саду под деревьями и греются на солнце, или же читают книги. Но если провиниться хоть один из них, то наказание ждёт всех. Это очень выделил Сай, когда рассказывал новенькому. Не хватало ещё, чтобы из-за него начались большие проблемы. К вечеру молодые люди готовились ко сну. -Кисаме тебя ещё может пожалеть...за услугу- смутился Неджи, прикусывая полные губы. -А вот Пейн нет. Он со своим напарником "посыльные" Какузу. Это значит, что они чуть выше, чем простая охрана. Больше полномочий и обязанностей, но и дозволенного больше- предупредил Сасори, подкладывая под спину мягкую подушку. Крохотные колокольчике на его запястьях зазвенели, лаская слух. Заметив на них взгляд Тсукури, юноша замялся и грустно улыбнулся, потирая запястья. -После первой ночи появятся колокольчики.Это..показатель того, что мы умеем ублажать гостей- тихо выдохнул аловолосый. -Что же завтра будет..-прошептал Дейдара и сжал одеяло, натягивая его по самое горло. Пожелав друг другу доброй ночи, юноши легли спать. Только сон долго не шёл к ним, заставляя каждого вариться с собственных мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.