ID работы: 14311471

Карточный долг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Мацураси

Настройки текста
Примечания:
...Тонкие запястья сидящего на полу юноши украшают кожаные наручники, цепочка который тихо позвякивает, стоит только Неджи зашевелить руками. Ими шатен упирается в твёрдый паркет, поднимая взгляд светлых глаз на сидящего перед собой человека. Одет тот в чёрную рубашку и брюки, что сейчас чуть приспущенные. В одной руке у него кожаный повод, а другой он надрачивает свой член, наблюдая за Хьюго. -Я ведь сказал, чтобы ты не останавливался, Неджи-голос мужчины с пепельными волосами заставляет юношу вздрогнуть и опустить голову, вместо этого приподнимая бёдра. Хидан, постоянный клиент Неджи и его персональный садист, любил по несколько часов играть с купленным "товаром". Вот и сейчас обнажённый юноша тихо поскуливал, когда внутри вибрирует фаллоимитатор, что держится на присоске на полу напротив кресла Хидана. Узкая спина Хьюго покрылась мелкой испариной, а бёдра уже сводит от поступательных движений. Несколько раз юноша кончил, краснея до самых кончиков ушей перед Мацураси. Пульт в руках мужчины издаёт тихий писк и Неджи наконец-то жалобно стонет, замирая. Согнувшись, лбом шатен уткнулся в деревянный паркет, приходя в себя. Игрушка внутри его затихла, позволяя расслабиться. Рот, закрытый шариком кляпа, ощутимо пощипывало в уголках. Скорее всего уголки потрескались. - Теперь можешь подойти и порадовать свою похотливую задницу моим членом- произносит Хидан и довольно улыбается, с силой дёрнув поводок в своей руке. Неджи дёрнулся вперёд корпусом, ведь его тонкая шея была "украшена" ошейником с металлическими клёпками, от которого тянулся поводок в руку клиента. Шатен упирается дрожащими руками в пол и делает усилие: опирается покрасневшими коленями в паркет, приподнимает бёдра и встаёт с небольшой игрушки, при этом глухо выдыхая из-за кляпа. Хоть вибратор и не большой, но стройные ноги Неджи заметно дрожат после перенесённых оргазмов. Прикасаться к собственному члену было запрещено, но зато анальный оргазм был куда сильнее. Юноша подходит к Мацураси, а после присаживается на его бёдра, устраиваясь лицом к лицу. Хидан, в свою очередь, приставил головку члена к покрасневшему анусу и совершил сильный толчок снизу, вгоняя член по самые яйца во внутрь Неджи. -Мммммхх! Мххх..-протяжно простонал Хьюго, тихо всхлипывая от болезненных, но приятных ощущений. Хидан с силой сжимает аппетитные ягодицы юноши. Оседлавший его бёдра Неджи вцепился зубами в кляп, прищурив влажные от возбуждения глаза. Ему было стыдно признаться даже себе в том, что его тело отзывается на столь грубую ласку. - Сукааа..какой ты горячий внутри. Шевели задницей, маленькая дрянь - хрипит мужчина и губы его искривились в улыбке, которую можно было назвать сумасшедшей. Неджи кладёт скованные руки ладонями на крепкие плечи клиента, ступнями упирается в пол и приподнимается: член Мацураси плавно выходит едва ли не полностью из жаркой тесноты юноши, как Хьюго тут же с силой насаживается на него до упора, зажмурившись от нахлынувших ощущений. Запрокинув голову назад, шатен начинает совершать сильные поступательные движения бёдрами, тихо поскуливая в кляп. В глубине души Неджи не только нравится такое обращение, но и безумно возбуждает. Его упругие ягодицы соприкасаются с бёдрами Хидана, что неотрывно смотрит на лицо юноши. Руки его переместились на грудь Неджи, больно тиская её и сжимая нежные бусинки сосков. Хидан удовлетворённо впивается поцелуем в потрескавшиеся губы юноши, сорвав с него кляп. Не успев сделать и глотка воздуха, Хьюго оказывается втянут в грубый, но неимоверно страстный поцелуй. Тонкие пальцы его сжимают крепкие плечи Мацураси, а юркий язычок сплетается с настойчивым языком клиента. -Пожалуйста!..ещё..мне надо ещёёё..ммхх- рвано вскрикивает Неджи, когда его с силой снимают с члена и заставляют подняться на ноги. Пепельноволосый лишь довольно скалится и толкает юношу к столу, заставляя облокотиться грудью на столешницу. Тонкие пальцы Хьюго вцепляются в край стола, а голос срывается на крик, когда его попку вновь натягивает на член Мацураси. Мужчина с красными глазами берёт одной рукой за узкое бедро Неджи, а второй крепко хватает за горло, заставляя запрокинуть голову. Взгляд бледных глаз встречается с пугающе алыми глазами, что смотрят жадно. -Похотливая блядь..ты ведь любишь, когда тебя трахают..конечно любишь, сучка!- голос Хидана срывается на рычание, а крепкие бёдра работают без остановки. Крупный член едва ли не полностью покидает стройное тело Неджи, когда клиент совершает мощный толчок, тем самым возвращаясь и проникая по самое основание. Пошлое хлюпанье из-за смазки наполняют комнату вместе с поскуливанием шатена, что едва ли не кончает в очередной раз от бешенных толчков Мацураси. Мужчина сжимает ладонь на тонкой шеи стонущего под собой юноши, от чего тот едва ли стоит на ногах и хватает воздух приоткрытым ртом. Собственная смазка капает с головки члена на пол и попадает на стол, белёсыми разводами пачкая плоский живот. Хидан склоняется к плечу шатена, стискивает зубы на гладкой кожи. Широко распахнув едва ли не прозрачные глаза, Хьюго вскрикивает до хрипоты и сжимается изнутри так сильно, насколько это возможно. По светлому плечу скатываются капельки крови из раны, что оставляют зубы Хидана. Язык его тут же слизывает алые капли, а глаза довольно щурятся. Ещё несколько толчков и Хьюго устало утыкается лбом в столешницу стола, ощущая как сильно сжимают его горло теперь уже обеими руками, а внутри разливается горячая сперма клиента. Тело постепенно обмякло, а изображение перед глазами поглощает чёрная пелена. Потерявшего сознание Хьюго приводит в чувство Пейн, ощутимо хлопая по бледным щекам. Когда Неджи приходит в себя, рыжий помогает ему снять ошейник и наручники, даже подаёт юкату, но Хьюго прекрасно понимает, что Пейн только выполняет поручение Какузу, присматривая за работниками. Будь воля Пейна, небось, содрал бы с них кожу живьём и глазом не моргнул. От такого урода можно ожидать самого худшего. Это Неджи знал не понаслышке: когда он попал в дом терпимости Какузу, то именно Пейн занимался его "воспитанием", а так же других работников. Поэтому шатен послушно одевается и покидает апартаменты для клиентов, следуя за рыжим по коридору. Свежий воздух из раскрытого окна приятно отрезвляет, принося с собой аромат цветущей вишни и яблоней. Постояв у дверей, Хьюго наблюдает как рыжий прикладывает ладонь к считывателю. Стеклянная дверь открывается, а Пейн подталкивает юношу в спину во внутрь и закрывает дверь. Шатен машинально приглаживает лохматые волосы и встречается взглядом с остальными, смущенно прикусывая нижнюю губу. - Безумно хочется в душ..-лишь произносит он тихо и, взяв полотенце с вещами, скрывается за деревянной дверью ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.