ID работы: 14311471

Карточный долг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Pain- означает боль

Настройки текста
Ближе к полуночи юноши укладывались спать. Сай и Неджи сиротливо поглядывали на коробку конфет, но по общему решению её было принято убрать в шкафчик до лучших времён. Утром никто не принёс завтрак и Неджи удивился такому повороту событий, озвучив недовольство. Однако Дейдара сразу смекнул, что возможно дело в его провинности перед Кисаме. Сай ведь предупреждал, чтобы он вёл себя хорошо. Но с другой стороны, неужели ему стоит мириться с таким положением дел? Не намерен! Дейдара ничего не сказал соседям по комнате, но решил обязательно признаться, если их оставят без еды до самого вечера. Обед так же прошёл мимо работников борделя, что только закрепило сомнение Тсукури. Смотреть на злого и голодного Неджи не хотелось, а тихий Сай и Сасори лишь пожимали плечами и поглядывали на время. Около двух часов дня дверь открылась и вошёл Пейн, закрыв её за собой. - Ну что, сучки, не проголодались ещё? - голос и выражение лица рыжеволосого не выдавали никаких эмоций. Он лишь скользнул злым взглядом фиолетовых глаз по каждому юноши и остановился на Дейдаре, что замер с расчёской на кровати. Теперь блондин понял, что попал. Остальные присутствующие в комнате тоже посмотрели на него, отчего голубоглазому захотелось сквозь землю провалиться. Отложив расчёску, блондин прикусил губу и хотел было открыть рот, но охранник его опередил: в несколько шагов подошёл к кровати, крепко схватил за руку и едва ли не волоком потащил с собой к выходу. - Сегодня и завтра еду не ждите. Все наказаны- бросил мужчина, перед тем как выйти с блондином из комнаты. - Я сам отвечу за свой поступок! Они не при чём..Да пусти ты меня, урод!- Тсукури старается вывернуться из крепкой хватки рыжего, что удерживал одно из запястий юноши. Вот только силы у охранника было хоть отбавляй. Открыв одну из деревянных дверей, Пейн с силой втолкнул во внутрь блондина, да так сильно, что тот запутавшись в юкате, полетел на пол. Кроме голого и грязного матраса на полу, а комнате ничего не было. Закрыв дверь на замок, рыжий неспешно подошёл к блондину и схватил того за ворот одежды, с силой дёрнув вверх. -Вставай, маленькая дрянь. Ты разве не понял, что должен вести себя тихо и слушаться?- голос у мужчины монотонный, а лицо ничего не выражающее. Он заставляет Дейдару подняться на ноги и взглянуть на себя, а после тяжёлый кулак пирсингованного встречается с носом блондина. -Ааааай! Больно...как же больно..- вскрикнул юноша, хватаясь за разбитый нос ладонями. От боли на глазах выступили слёзы, но Тсукури осознал что нос не сломан. Видимо, калечить товар было нельзя, а вот бить разрешалось. Почувствовав в своих волосах длинные пальцы, юноша зашипел и дёрнулся,но Пейн уже крепко держал его. - Характер у тебя дерьмовый, блондинка. Или мне стоит избивать твоих соседей по комнате из-за твоих идиотских выходок?- хрипло спрашивает рыжий, заставляя смотреть в своё лицо. Алые капли просачиваются сквозь пальцы блондина, капая на пол и одежду юноши. Пейн обожает этот яркий вишнёвый цвет: об этом свидетельствуют его крашенные в алый ногти. Пейн с силой заставляет блондина согнуться и тут его живот встречается с коленом рыжего, заставляя воздуху выйти из горла с хрипом. От боли заплясали искры перед глазами. Хватка рыжего ослабла, позволяя Дейдаре опустится вниз: ладонями и коленями уперёться в пол, согнувшись едва ли не в позу эмбриона. К горлу подступила тошнота, хоть и желудок был пустой. Тяжёлый удар ботинком приходится в плечо и блондин заваливается на бок, ртом вдыхая пыль с бетонного пола. Светлая макушка ударяется об бетон, отчего на секунду в голове глухо зашумело, а в глазах заплясали мушки. -Блядская подстилка, я научу тебя манерам!- рычит рыжий и несколько раз пинает сжавшегося блондина по лицу, благо что тот вовремя успел выставить руки. Не особо помогло, так как силы у Пейна больше, а в челюсти неприятно засаднило. Кажется, обещание выбить зубы всё ещё в силе. Удары сыпались один за одним, заставляя юношу сильнее сжиматься и тихо поскуливать. Пейн развлекался с блондином долго: избивал его методично, стараясь оставлять как можно меньше синяков, но принося максимально болезненные ощущения. Обмотанный тканью кулак рыжего прошёлся по рёбрам парня, пересчитав едва ли не каждое. Из разбитых губ сочилась кровь, а глаза застилали солёные слёзы. Через некоторое время избиения Тсукури всё-таки провалился в спасительную темноту, теперь уже ощущая спокойствие. Очнулся он в общей комнате, когда вокруг его кровати сидели другие работники. Сай заботливо протирал его лицо мокрой тряпкой, а Неджи мягко похлопывал по щекам. -Дейдара, очнись, ну же..Дейдара!- требовательно произнёс шатен, но в голосе его звучит тревога. Сасори в комнате не было. -Как..больно..мои рёбра- хрипло произнёс Тсукури, поморщившись. Сай облегчённо выдохнул и положил тряпочку в ведро с грязной водой. Неджи шумно выдохнул и погладил руку блондина своей узкой ладонью. - Пейн тебя принёс ещё пол часа назад. Ну и видок у тебя был. Не бойся, ничего не сломано. Этот урод знает, как надо бить, чтобы было больно, но без последствий- произнёс Сай и сложил ладони на своих коленях. В животе его предательски заурчало, отчего брюнет смущённо улыбнулся. -Это ничего, мы переживём. Когда вернётся Сасори, мы откроем коробку конфет- тихо сказал Неджи и мягко улыбнулся, поправив одеяло блондину. Дейдаре было безумно стыдно за то, что невиновные отвечают за его проступок. Но больше всего его злило, что он оказался в таком дерьмовом положении, а возможности выбраться не видит. Прикрыв глаза, Тсукури мирно задремал. Сил было мало, а сон так и манил, обещая забыться в воспоминаниях. " Солнечные лучики мягко скользят по лицу блондина, что сидит на мягкой траве и подставляет лицо под ласковые струи солнца. Где-то совсем рядом он слышит голос покойной матери, что ласково гладит его пшеничные волосы и зовёт по имени.." - из приятного сна юношу вырывает голос Сасори, что мягко тряс его за плечо и шептал имя. Часы показывали почти шесть часов вечера. А значит через час-другой ребята начнут свою работу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.