ID работы: 14311471

Карточный долг

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Сай и Кисаме

Настройки текста
Присаживаясь на кровати, Дейдара прикладывает ладонь к гудящей голове. Всё-таки не слабо ему досталось от этого рыжего урода. Взглянув на Неджи и Сасори, что неспешно собирались к началу рабочего вечера, блондин замечает отсутствие в комнате ещё одного работника борделя. - А где Сай?- голос у Тсукури ото сна немного хриплый и ещё тихий, а помятые рёбра отдают тупой болью. Не удивительно, если на них расцветут огромные синяки. - Его увели- лишь сообщил Сасори и пожал узкими плечами, отложив в сторону небольшое зеркальце с ручкой.. В небольшой комнате для охраны находится лишь Кисаме и Сай. Синекожий мужчина сидит на стуле у стены с расстёгнутыми брюками, а между его расставленный ног темноволосый юноша старательно вбирает крупную плоть охранника в рот. Из закрытых глаз его скатываются крупные капли слёз, а большая ладонь на затылке не даёт отстраниться от таранящего члена. - Вот так..да у тебя талант, Сай- мужчина обнажает в хищной улыбке острые зубы и поддаётся бёдрами вперёд, стараясь войти в горячий рот как можно глубже, но брюнет тут же резко отстраняется и заходится в кашле, прикрывая рот ладонью. Сай вытирает слёзы и тихо шмыгает носом, глядя снизу-вверх на своего мучителя. Синекожий проводит ладонью по бледной щеке, наслаждаясь её гладкостью. - Больно уж мне нравятся такие тёмные лошадки, как ты..-поднимается с места синекожий и подхватывает под локоть сидящего юношу, заставляя быстро подняться на ноги. Небольшая кушетка, служившая, видимо, местом отдыха охранников, жалобно заскрипела, когда Сая, буквально, вжали грудью в неё. Юноша стоит подрагивающими от страха ногами на полу, лишь половиной туловища опираясь на жёсткий матрас. Хошигаки стаскивает ненужную юкату с тела брюнета и кидает её на спинку стула: он с жадностью скользнул взглядом по узкой бледной спине, сжал и развёл в стороны упругие ягодицы Сая, хищные глаза мужчины впились в розовую дырочку. Смазанные пальцы огладили и помассировали проход, постепенно проникая сначала одним во внутрь. К нему вскоре добавился второй и третий, растягивая и подготавливая под плоть акулоподобного. Молодой человек утыкается лицо в свои руки и сжимает тонкими пальцами серую простынь. Зажмурившись, он старается не думать о происходящем. - М..м..мх..ааах- тихо мычит Сай и кусает свои тонкие пальцы, ощущая как отзывается чувствительная простата на стимуляцию пальцами. Сжавшись, он выгибается и прикусывает нижнюю губу. Кисаме с удовольствием наблюдает за тем, как начинает насаживаться на пальцы юноша, постанывая. Пульсирующая дырочка ануса так сильно сжимает три пальца, что терпение охранника заканчивается. -Маленькая похотливая шлюшка..сейчас ты получишь желанный член- хрипло выдыхает Кисаме и вытаскивает пальцы из тугой попки черноволосого. Приоткрыв чёрные глаза, Сай едва ли не затаил дыхание, почувствовав толстую головку члена у входа. - Ками-сама..нет..не надо- взмолился было юноша и попытался уйти от проникновения, поддавшись вперёд. Сильная рука Хошигаки упирается между лопаток, прижимая теснее к матрасу. Отвратительный запах сигарет заставляет поморщиться. - Стой спокойно, иначе сделаю ещё больнее- склонившись к чёрной макушке, произносит мужчина и второй рукой покрепче хватает бледное бедро, сжимая пальцами. Сай распахнул глаза и вскрикнул, почувствовав как в него входят: головка члена раздвигает сжавшиеся стеночки ануса, а следом тяжёлая плоть заполняет нутро одним плавным толчком. В уголках чёрных глаз появились слёзы, а из горла вырвался сдавленный хрип. - Вот так, умничка..такой замечательный..-рычит Кисаме, утыкаясь хищным лицом в тёмную макушку, начиная двигаться внутри юноши. Кушетка под весом мужчин жалобно скрипит при очередном мощном толчке Хошигаки. Его внушительной комплекции тело накрывает Сая, что закрыл лицо от стыда ладонями, жалобно постанывая. Металлическая перекладина до боли сжимается в стройные ноги, дрожащие от удовольствия. По внутренней стороне бёдер стекает смазка вперемешку со спермой охранника, что не остановился на первом разе и продолжает втрахивать гибкое тело работника в жёсткий матрас. - Вот так..хороший мой..твоя задница так сильно сжимается, словно ты не хочешь выпускать мой член из себя- шепнув в покрасневшее ушко брюнета, Кисаме прикусывает его аккуратно. Острые зубы его с лёгкостью могут распороть человеческую кожу, оторвав добрый кусок мяса. Но Сай ему нравился: его большие чёрные глаза и такого же цвета волосы привлекают внимание мужчины, а бледная кожа сводит с ума. Обхватив рукой поперёк живота юношу, Кисаме меняется с ним местами: теперь он сам сидит на матрасе, а вот Сай сидит к нему спиной на твёрдой плоти. Положив ладони на узкую талию, охранник заставляет мальчишку приподнять бёдра и опуститься тут же по самое основание члена. Всхлипнув и откинувшись назад, Сай упирается чёрной макушкой в крепкое плечо Хошигаки. - Да..да..ах..как стыдно..ками-сама..-тихо шепчет брюнет, всхлипывая. Он упёрся ладонями в колени охранника, чуть поддался вперёд и принялся насаживаться на синюю плоть. - Похотливая сучка..вот так..до чего же ты узкий..сукааа-рычит Хошигаки и сжимает талию юноши, помогая сильнее насадиться на свой член. Сай лишь жалобно всхлипнул и замер, задрожав всем телом, позорно кончая. Белые струйки спермы испачкали впалый живот, а взгляд чёрных глаз упёрся в собственные ступни в белоснежных таби. Стенки ануса брюнета сжались с такой силой, что Кисаме прижимает его спиной к своей широкой груди и останавливается, повторно заполняя горячее нутро Сая своей спермой. Вернулся Сай в общую комнату тогда, когда помимо побитого Дейдары никого не было. Да и блондину не дали время на отдых: когда Пейн пришёл за Сасори, то сказал чтобы тот пошевеливался и приводил себя в порядок. Поблажек ему никто давать не собирался...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.