ID работы: 14311529

Кевин не болеет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
98
автор
Marat_sleep соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как обычно Кевин еще с утра почувствовал себя как то не так, но не предал этому значения, а после, когда на парах стало хуже, уже игнорировал, тренировка важнее. Кевин не должен болеть, он спортсмен, когда ему болеть? Однако его никто не спрашивал и недуг сказался на игре, Кевин пропускал мячи, был медленнее и реагировал запоздало что явно заметили все. После тренировки Нил подлетел к Кевину с кучей претензий по поводу отвратительной игры, - Кевин, что за хрень? Играешь дерьмово, - но не успел он и договорить как его послали. После чего Кевин ушел в душ. Теплая вода помогала расслабить мышцы после тренировки и привести себя в чуства По приходу в общежитие все были уставшие, особенно сам Кевин, будучи с температурой он пытался поскорее скрыться в своей комнате в которой жил один. По пути в комнату его остановил Аарон, -стоять, - приказал парень подходя к Кевину, - что происходит? Кевин послушно остановился и повернулся к блондину лицом, - ничего, скорее всего пересидел за просмотром матча -оно и видно, ноутбук - то твой у меня -у меня есть телефон, - попытался снова Кевин - ты ненавидишь смотреть матчи на телефоне, - Аарон скрестил руки на груди, осознавая что в этом недолгом споре он одержал победу - ладно, хорошо, я плохо себя чувствую - травм у тебя не было. Заболел?- сам удивившись тому спросил парень. -ты думаешь я знаю? - указал парень пальцем на себя для пущей убедительности. Он правда не знал. Кевин привык не болеть, быть на ногах все время, ведь так оно и было. Тренировки, пары, Колумбия, и по новой. Ему никогда не представляли возможность дать слабину, и отдохнуть, отчего и сам Дэй не признает что ему нужно отдых, а не очередная партия водки. Аарон закатил глаза, - наклонись,- потребовал он, и после того как второй исполнил приказ, Аарон поднес руку ко лбу и притронулся проверяя температуру, - блядство, - выругался блондин, -вали в комнату я сейчас приду. Аарон вошёл в кухню. Взял из аптечки какие то таблетки, градусник и заварил чай для второго номера, так же не забыл захватить плед, и с этой кучей барахла поперся в комнату, в которой по всей видимости ему придется ночевать, чему он даже рад. -значит так, - Аарон сунул в руки лежачему уже на кровати Кевину градусник, поставил на стол чай, лекарства и ноутбук, который захватил по пути, -ты мериешь температуру, пока я ищу тебе какой нибудь матч Кевин кивнул и засунул градусник под футболку, пока Аарон включив какой-то матч который кажется заинтересовал брюнета, развернул ноутбук в его сторону, и кинул тому плед. Горло неприятно першило, ломило и морозило, заставляя укутаться сильнее в теплый плед. Кевина клонило в сон. Когда градусник пропищал, Дэй протянул его Аарону и уставился на недовольное того лицо -ну что там? Я умру? - да, но не от температуры, какого черта ты вообще вышел на поле полудурок?! - Аарон засунул градусник в футляр и положил на стол, Кевин проигнорировал вопрос, на который не знал что ответить, - так, сколько там? -тридцать восемь и семь, полегчало? - весьма, - съязвил Кевин, и начал пытаться отвернутся к стене но и это у него не вышло, его схватили за плечо и заставили повернуться обратно, в полулежачее положение. -стоять, дорогой, - блондин достал из пачки таблетку и протянул Кевину, подавая чай, -давай, отказы не принимаются - у человека всегда есть право на от... Аарон сунул таблетку в рот парню и заставил его отпить теплый чай, - вот, молодец какой, через неделю такого лечения будешь как новый. Кевин, поморщившись от вкуса противного лекарства, сейчас уже смотрел исподлобья, и старался перебить горький привкус усердным питьем, - эй, так нечестно, - недовольно выкрикнул Дэй ставя опустошенную кружку на стол -да? А подыхать в одного честно, - Аарон скептически поднял бровь в излюбленном жесте его брата, и выжидающе смотрел на Кевина, тот лишь закатил глаза на это, явно принимая свою оплошность, все таки Миньярдов не обмануть. -может составишь компанию тогда? - Дэй подвинулся и похлопал по свободной части кровати, склонив голову на бок. Аарон воспользовался предложением, удобно устроился на кровати и поставил ноутбук на колени. -спасибо, - тихо проговорил Кевин, засыпая на плече блондина -спи уже, королева, - почти шепотом проговорил Аарон, поглаживая парня во темным волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.