ID работы: 14311529

Кевин не болеет

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
98
автор
Marat_sleep соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Аарон давно не спал. Он читал медицинскую книгу в телефоне. За пол часа до этого Аарон приготовил горячий чай, зная, что Кевин скоро проснется и чай остынет к моменту его пробуждения. Также он положил на стол таблетки которые надо дать Дэю. Затем он вернулся к парню на кровать и решил открыть свою книгу. Кевин проснулся под утро, когда все собирались на пары, шумели в коридорах . Дэй наполовину лежал на Аароне. Когда защитник лег обратно Кевин неосознанно перебрался на него. И теперь голова его лежала на вздымающейся груди светловолосого, а рука на торсе. Парень проснулся, его ни чуть не смутило его положение, он лишь сильнее прижался к парню. - мм, утро - пробубнил ещё сонный Кевин, приподнимая голову и смотря на блондина. -ага, ты как себя чувствуешь? - поинтересовался Аарон - в порядке -я тебя щас ударю. - кхм, горло и голова все ещё болят, - исправился Дэй, да бы не получить подзатыльник. Аарон поднялся на подушке в полусидячее положение, заставляя Кевина сползти на кровать. Миньяр повернулся к столу за ещё теплым чаем, и протянул его Дэю вместе с таблетками, - пей по хорошему, иначе будет как вчера, - пригрозил Аарон. Кевин закатил глаза но послушно принялся глотать таблетки, запивая чаем. В дверь постучали. Это был Нил, - Кевин, ну еп твою мать, сколько ты там торчать будешь? "Ты откуда вылез блять" подумал про себя Аарон и встал с кровати направившись к двери. Открыв ее он уставился на рыжеволосого, - он не пойдет на тренировку. - с какой стати? У нас скоро матч! - с явным недовольством, возразил Абрам. -иди нахуй Джостен, затрахал со своей экси! -но.. - не успел Нил и договорить как перед ним захлопеулась дверь. Снаружи послышался мат и удаляющиеся шаги. -наконец то тишина, - облегчённо сказал Аарон. -ты разве не идёшь на пары? - поинтересовался Дэй,- у тебя же экзамены скоро. - пропущу пару занятий, потом догоню - пожал плечами Миньярд, остановившись посреди комнаты. -есть будешь? -неа, потом.-, Кевин чуть сдвинулся, освобождая место для Аарона, - составишь компанию? - указал взглядом на свободную часть кровати Дэй. - ты как ребенок - покачал головой Аарон, но с улыбкой принял приглашение. Может быть потом, за заботу, Дэй пожалеет его на тренировках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.