ID работы: 14311583

Ключь к новым эмоциям

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌿🥥Часть 6 что с Вару? 🥥🌿

Настройки текста
Примечания:
В: нет блять утопился, ладно, сейчас выйду. Вару вышел и почти сразу ушёл в свою комнату Ф«м»: и что это сейчас было? У вару POV VARY М (мысли): так-с ну чо мне одеть? о идеально! Описание одежды: чёрная футболка с белой надписью «мен өзімді жақсы көремін"(это Казахский переводится как: я себя обожаю и да вару знает Казахский, Английский ну и Русский) чёрные штаны в серую клетку которые похожи на пижамные В: так ладно, надо идти поесть END POV VARU На кухне З: доброе В: ага, есть чо похавать? З: да Вару открыл холодильник и достал от туда блин, после того как он поел, он помылся за собой посуду и ушёл в комнату В комнате (мне лень делать текст большим) Как только Вару зашёл в комнату, он сразу же закрыл дверь на замок POV VARU М: мда делать вообще не хер Тут в комнату постучались В: кто там? ? : я М: Пик? Чё ему от меня надо? Вроде нормально всё? Я вроде ещё нечо не сделал П: аууу, ты там здох чо ли? В: а? да щас Я отомкнул дверь и уставился на псину, руки у меня лижали *крестом* или же можно сказать на груди В: чего хотел? П: дашь пройти или мы так и будем стоять на проходе? В: проходи😒 Я встал боком и стал следить за ним взглядом, он сел на кресло рядом с кроватью В: так ты чего хотел? Я закрыл дверь и сел на кровать П: а что? Королю уже к Вальту зайти нельзя? Вот же гад, знает же что я не люблю когда ко мне так обращаются. В: ты никогда не заходишь ко мне просто так! П: а ты догадливый я смотрю? В: ближе       к делу! П: короче, мои друзья хотят с тобой познакомиться, мы завтра идём в клуб, пойдёшь с нами. В: это тип у меня вопрос с одним ответом? П: можно и так сказать. В: во сколько? П: в 22:10 должен быть собран В: понятно, это всё? П: да в принципе все В: тогда иди Пик вышел и я замкнул за ним дверь М-в: да бля, опять куда-то переться. Ладно, пойду порисую пока что. END POV VARU Спустях минут 30 Валет пик дорисовал и лёг на кровать сидеть в телефоне. Больше нечего интересного не происходило.

На следующий день.

Время 10:45 У Вару: М-в: мдааааа чё я так рано встал? Делать всё равно нехер, хотя о точно Вару взял телефон и зашёл в тг Переписка: 🌿Вару🌿 Привет, что делаешь?

🎨Чарли🎨

Привет, лежу и помираю от скуки

Го погуляем?

Давай😁

Тогда через 15 минут в парке

По рукам 🤝

На месте (Вару не переодевался, он просто взял телефон, бутылку воды и чипсы) Ч: привет) В: привет) Ч: о чипсики В: ага, держи Ч: го на качели? В: пойдём Вару побежал на качели и в итоге сидел на них, а Чарли просто стоял рядом Ч: так не честно! В: всё честно! Ч: нет! В: да! Так они спорили ещё минуты 3 а потом пошли в глубь парка (Мне лень описывать их прогулку так что представим что сейчас уже 22:00 и Вару дома😑) В: мда нужно собраться уже Собравшись он спустился в низ там уже стоял Пик Одежда Вару: длинная майка, тёмно почти чёрно зелёного цвета, закрывающая пятую точку, джинсовые шорты, и кофта с рогами демона и крыльями кроссовки и муляж серёжки в виде серебрянной змеи с зелёными глазами, сумка чёрная и очки на голове (да вы верно поняли он без очков но в глазах коричневого цвета линзы и Пик это знает, так как не раз видел их у Вальта). Одежда Пика: Чёрная длинная футболка с светло фиолетовой надписью "The best day" , обычные джинсы, браслет с луной, чёрная кофта, что-то типа сумки и чёрные кроссовки с белой подошвой. П: пошли В: ага Пиковые вышли и пошли в правую сторону от дома, шли они молча, ну почти, иногда проскакивали фразы по типу " сколько время", "ещё долго?", "сколько там их хоть будет?". Чаще спрашивал Вару. П: всё почти дошли В: ну наконец-то П: и веди себя нормально В: ага Подойдя к какой-то компашки из 2 девочек и 4 пацанов Пик остановился П: вот как и обещал привёл я ваш Вару POV VARU: Одна из девушек девушка обняла Пика, мне в принципе пофиг меня больше заинтересовали остальные ребята. В: я Вару НЕ приятно познакомится К: а чо это мы такие злые? В: а тебе какое дело? Л: я Лиза(рыжая девушка с голубыми глазами) Ди: я Дима(блондин, короткая не аккуратная стрижка) В: о, а тебя я знаю ты Марк, верно? Ты к Пику недавно приходил М: да верно) (короткие растрёпанные волосы, окрашенные в темно красный цвет и карие глаза) В: я Влад, приятно познакомиться(блондин с зелёными глазами) К: я Кай(блондин, длинные волосы, находящиеся в пучке и голубые глаза) В: а ты? Я повернулся на девушку стоящую возле псины Да: я Даша, так сказать лучшая подруга Пика (коричневые распущенные волосы и карие глаза) К и М: идёмте? В: пошлите П: ага В внутри клуба Я сижу за барной стойкой с Каем К: а тебе сколько лет? В: 18 К: о так ты ещё в школе учишься? В: нет, я в колледже К: как? В: я после 9 класса ушёл и в институт пошёл К: а ну тогда понятно Тут к нам подошла Лиза Л: привет мальчики, будете с нами в правду или действие? К: привет, я буду В: я тоже Л: тогда пошлите END POV VARY Они встали и пошли за Лизой, пришли они за столик, там уже сидели все остальные, Вару и Кай сели друг на против друга, Вару сел рядом с Дашей, а Каил рядом с Марком. Л: ну можно начинать, я первая, хуууум Дима правда или действие? Ди: правда Л: как я записана у тебя в телефоне? Ди: Лизуня/капризуля Л: в смысле я не капризная!! Ди: дальше я, так так так Марк правда или действие? М: правда Ди: у тебя есть девушка? М: да Ди: откуда, почему не сказал!? М: Вару правда или действие? В: правда М: три правды подряд нельзя В: окей, действие М: покажи фото человека которого любишь В: а какое наказание? М: расскажи 1 из своих секретов В: окей, а можно секрет который знает Пик? М: думаю да В: оки, на мне линзы и не кто не знает мой настоящий цвет глаз М: понятно В: Даша правда или действие? Да: правда В: из нас всех тебе кто-нибудь нравится? Да: да (//////) Вл: о, а это интересно Да: Влад правда или действие? В: правда Да: ты по мальчикам? Вл: 50/50, а легче говоря я би Да: понятно Вл: Кай правда или действие? К: действие Вл: распусти воласы К: окей Вл: нихуя длинные К: Пик правда или действие? П: правда К: у тебя есть пара? П: нет, Вару правда или действие? В: допустим действие П: сними линзы В: тогда правда П: нет так нельзя В: ладно, тогда секрет П: окей В: я боюсь грозы П: теперь понятно, чо ты во время грозы в комнате запираешься В: я тебе сейчас поржу, блядь, ладно, давайте продолжать, Лена правда или действие Л: действие В: есть скочь? Л: а ну да, есть, а тебе зачем? В: заклей Пику рот Л: окей... Спустя ещё 10 минут играю Вару и Кай ушли пить(бухать) В: мне плоховато~ К: может домой придёшь?~ В: да, наверное, сейчас пойду, только псину предупрежу~ К: угу~ Когда Вару пошёл к пику: В: Пик~ П: чего? В: у меня голова болит, я сейчас домой пойду, ты через сколько примерно домой придёшь? ~ П: подожди немного, я щас тоже домой пойду, иди посиди пока-что В: угу~ Спустя минут 10 они уже шли домой В: пииик~ П: ты чего? В: подожди, голова болит сильно~ П: идти хоть можешь? В: *вздох* да~ Дома: В(ш - шопот) - урааа, я дошёл, ну наконец то~ П: всё норм? В: ага, а что?~ П: ты ели на ногах стоишь. -_- В: всё норм, я в комнату.~ П: угу, если что то напиши в тг. В: угу~ В комнате Вару: В(м)- бля вроде бы и не пил, так спать хочу. Ладно. На утро 6:40 В комнате Вару: Вару проснулся от того что солнечные лучи били прямо в лицо В: бляяяя, я сейчас сдохну, где мой телефон? О вот он.

Пик💜

🌿Варвара 🌿 Привет, спишь? (6:44)

пик💜

(6:45)Привет, нет не сплю, а что?

Голова раскалывается, можешь принести минералку и таблетку? (6:45)

(6:46)да, сейчас принесу.

Угу, жду, спасибо. (6:46) POV PEAK Я проснулся в 6:37 через пару минут на мой телефон пришло сообщение П(м): Вару?

🌿Варвара🌿

🌿Варвара 🌿 Привет, спишь? (6:44)

пик💜

(6:45)Привет, нет не сплю, а что?

Голова раскалывается, можешь принести минералку и таблетку? (6:45)

(6:46)да, сейчас принесу.

Угу, жду, спасибо. (6:46) END POV PEAK На кухне: П: так-с, ага, минералка и таблетки. В комнате Вару: П: на, держи. В: о господи, спасибо тебе, ты мой спаситель! П: что рил так сильно голова болит? В: угу, аж умереть хочется. П: руку давай Вару взял Короля за руку и сел на кровать, ну, а Пик сел рядом и стал наблюдать за Вальтом В: я блять щас умру здесь П: ты ведь почти не пил? Что случилось? В: не знаю, голова раскалывается, просто пиздец какой-то П: ложись пока-что я Куромаку позову В: угу Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.