ID работы: 14311583

Ключь к новым эмоциям

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌿🥥Часть 7 небольшая проблема + "выгодное" предложение🥥🌿

Настройки текста
Примечания:
П: ложись пока-что я Куромаку позову В: угу После того как пришёл куро: К: ну чтож, могу вас похвалить В: чо случилось? К: температура у тебя, по ночам шастать не надо В: это тип я заболел? К: можно и так сказать В: да бля ( К: так, ладно. Пик ты будешь за ним присматривать П: это ещё с чего К: с того что, ты его Король! П: и что? Он уже не ребёнок! В: хватит орать! К: Пик пошли выйдем П: ага В коридоре: К: слушай Пик, давай так ты налаживаешь отношения с Вару, хотя бы на месяц, а с меня новый мотоцикл? П: нууу П(м): считай халявный мотоцикл, да и всего лишь один месяц П: я согласен К: вот и хорошо Тем временем у Вару POV VARY: Эти двое вышли из моей комнаты, голова болит адски, умереть легче чем перетерпеть это, благо таблетка даёт о себе знать и уже стало полегче, за дверью разговаривают эти двое, я сел на кровать и решил пересесть за стол, но этого сделать не получилось, тут в комнату зашёл... END POV VARY П: чё сидишь? В: а? П: чего сидишь, спрашиваю? В: да вот, встать попытался, как видишь не получилось П: понятно Пик подошёл к кровати и протянул руку В: угу П: стоять можешь? В: вроде бы могу П: а ходить? В: а вот это вряд-ли П: окей, тогда жди, щас поесть принесу Пик ушёл, сейчас он это делал больше из жалости, нежели из за предложения Куро Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.