ID работы: 14311583

Ключь к новым эмоциям

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌿🥥Часть 9 посиделки на чердаке 🥥🌿

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: время 10:12 POV VARY: Я проснулся, псины рядом нету, видимо уже свалил. Вставать не хочется от слова совсем, но попытаться нужно, попытка вышла удачно. Ходить тяжеловато, но возможно. Я пошёл на кухню, там сидят Трефы и Пик, я подошёл к холодильнику и меня окликнули. END POV VARY П: как самочувствие? В: херовато П: в чем проблема? В: ходить тяжело П: понятно К: ты вообще ходить в институт собираешься? В: не особо, но придётся З: тяга к знаниям, во👍 В: не то слово. Вару сел за стол с тарелкой супа и начал есть, спустя минут 20-30 он поел и уже сидел на чердаке. В: как давно я тут не был? Месяца два, а то и три. Мда, уборка тут не помешает, а это что? Вару взял толстый блокнот с надписью „Лучшие моменты” В: ого, сколько тут фоток? Это был фото альбом, там были фото, от начала появления в реальном мире, до конца 2021. В: так-с, тут по близости есть магазинчик, там вроде бы можно распечатать фото, нужно обновить этот альбом, новыми фотографиями! Вару встал с этим альбомом и спустился с чердака, он пошёл собираться, оделся он в обычные джинсы и в длинную чёрную майку, с фиолетовым знаком пики и зелёными завитушками, футболка была сделана собственноручно, это было видно, так как не всё идеально. Вареник вышел из дома, с банковской картой и телефоном, и направился в тот магазин, он не ошибся и там правда можно было распечатать фотографии, он распечатал фото каждого клона отдельно и ещё штук пятнадцать совместных, после чего отправился домой, дома он вставил эти фотографии в альбом и пошёл показпоказывать его клонам. Некоторые были в восторге, а некоторым было пофиг. После они сделали ещё одно совместное фото и опять отправили Вареника распечатывать, так как он уже был собран по мимо от остальных. Весь день у всех было хорошее настроение Вару так не над кем и не подшутил. Вечером: время 22:30 Все клоны занимаются своими делами, Вару опять сидел на чердаке, он успел найти, свой старый личный дневник и поржать над тем что он там писал, также он нашёл живую крысу и не понятно от куда взявшегося котёнка(мальчика), за всем этим делом он(Вару) и не заметил как наступила ночь, он так и уснул на чердаке. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.