ID работы: 14311583

Ключь к новым эмоциям

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌿🥥Часть 8 доверие?🥥🌿

Настройки текста
Примечания:
Вару лежал на кровати,(на правом боку) он уже поел (часа как 2 назад)и просто сидел в телефоне, вдруг в комнату кто-то зашёл Ф: ты как? В: норм Ф: ты есть будешь? В: не, потом Ф: хорошо.. Послышался звук закрывание двери, а потом шаги, которые через минуты 2 стихли, погода потихоньку ухудшалась, осень как не как (я знаю что я писала апрель, но теперь будет октябрь, сори, просто апрель как-то не ) POV VARY: Я лежу на кровати и смотрю ленту в ВК, тут мне кто то пишет

Владимир

По фоту ему лет 40-45, я знатно офигел конечно, но всё равно ответил Вл(Владимир): привет, познакомимся?

Допустим :Вару

Вл: сколько лет?

В профиле написано :Вару

Вл: ну мало ли, в профиле написано одно, а на деле другое

Мне 18 :Вару

Вл: мне 29

:Вару

Вас разница в возрасте не смущает?

Вл: не особо

А меня смущает, до свидания!! :Вару

Я позвал псину, чтобы показать ему этого чела, спросите зачем? Ответ один, просто так П: зачем звал? В: иди сюда Он подошёл к кровати и сел на край В: на зырь Я показал ему телефон с перепиской П: 29? Ему на вид лет 40! В: у меня такие же мысли были П: ну, что могу сказать, удачи на 40 летних мужиков В: я тебе щас удачи! Я встал, ну как встал, скорее подскочил с кровати и сразу об этом пожалел, а за этим ещё и на псину свалился ( описание ихней позы: Вару сидит на коленях у так называемой "псины")(я была обязана это сделать) END POV VARY В: блять! П: ты жив? В: как видишь! П: тогда слазь В: лень П: ну ладно. Пик обнял Ватруху и лёг на кровать, укрыв обоих одеялом В тот же день но через 5 часов: POV PEAK: Я проснулся от того что кто то лежит на мне, это был Вару, видимо он тоже просыпался, так как на нём не было очков П: спишь? В: почти, а что? П: да не, нечего В: если хочешь свалить, то уходи сейчас, а то потом есть шанс что морду набью, за то что разбудил П: спасибо что предупредил В: угу Через минут пять он уснул, а я положил его на кровать и сам перевернулся на бок. (Я бы на этом закончила, но в прошлый раз слишком мало сделала, так что продолжаем) END POV PEAK На утро 7:39/40: Вару проснулся первый, но через минут 10 проснулся и Пик(Вару уже был в очках и он был повёрнут спиной к Пику, так как перевернулся во сне) П: спишь? В: нет П: сколько времени? В: 7:50 П: а чо так рано? В: не знаю, я же не управляю временем П: как голова? В: вроде норм, но встать я ещё не пытался П: понятно В: *вздох* спать хочу П: так почему не спишь? В: не засыпается П: понятно Пик обнял Вальта сильнее, а тот был и не против, даже наоборот, он развернулся и обнял Короля за шею(прода утром так как меня заставляют спать) Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.