ID работы: 14311687

Дегенераты на льду

Смешанная
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ноздря

Настройки текста
Ставрогин и Верховенский отправились кататься на коньках. На льду сдохла бабка. Хамелеон, как истинный философ, поменял цвет. Ставрогин переехал два раза. После этого Верховенский закричал: «Скотина, что ты наделал, ты убил бабку!». Они бегали по кругу и случайно сломали ледник. Ледник и бабка сгорели. Ставрогин и Верховенский ехали на ледник, чтобы сломать его, но они сломали лед. Из ледника вышла бабка, и они сбежали. Верховенский и Ставрогин поехали кататься на лыжах. На лыжне сдох мужик. Заебал. Верховенскому сделали операцию. Он выздоровел. Верховенский и гонка для пидорасов на сковороде. Верховенский снова пошел кататься на быке. Он сломал ему голову и пошел домой. Сдохла ещё одна бабка. - Пойдемте, я покажу вам свою коллекцию бабочек, - сказал Ставрогин. Верховенский пошел с ним. В одной из комнат он увидел трех бабочек. Ставрогин отломил им крылья и положил в тарелку. - Зачем вы это сделали -- спросил Верховенский. - У меня была коллекция, а теперь нет. Верховенскому стало жалко бабочек. - Вы, Ставрогин, не прошли ГТА Сан Андреас! -- кричал Верховенский. - Вы бабочка ебаная! 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋 🦋  Ставрогин сдох на льду. Удивительное шоу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.