ID работы: 14311862

Волны тайн

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло должно быть дней пять. Лу уже познакомилась с холодильником. Плитой и телевизором. Она быстро схватывала за Кимом, как нужно что делать и целыми днями сидела в телефоне, изучая новый для нее мир. Тэхён уходил куда-то днем и приходил по вечерам. К слову о деньгах. Та настояла на том, чтоб он продал гребешок. Не хотелось ей сидеть у него на шее. Потому мобильный был куплен для нее уже за ее личные средства. — Тэхён! А что такое секс? — спрашивает девушка, внезапно засунув свою моську в дверной проем кухни. Ким повернул голову на девушку, чуть не поперхнувшись чаем. Представил сейчас себя старшим братом, к которому прибегает маленький шкет без привета, без ответа, и спрашивает о том, что такое «секс». — Есть мужчина и есть женщина, — вытирает он подбородок от капель чая. — У мужчины есть член, штучка такая, а у женщины вагина. У тебя между ног. Вот и мужчина вставляет девушке штучку в ее штучку и оба довольные. Глянь в интернете, — не сводит он с нее взгляда, отпивая глоток чая. — Я просто не знаю, как тебе объяснить по-другому… — Это больно? Ты сказал довольные… Наверное, нет… Почему просто не покажешь? Ты же показывал до этого, как одеваться и делать эти штучки… — она кивает в сторону тостера. — Если ты занят я посмотрю в интернете, — она поднимает телефон к моське. — Лу, в первый раз не особо довольной остаёшься. Хотя, зависит от партнера. Он встаёт со стула и моет кружку. Проверяет, ушла она или нет. — Ну? Что-то нашла? С коридора, куда она ушла минуту назад, донеслись стоны и ахи. Потом тут же утихли. Девушка стоит как пареный рак, красная от смущения. — Кажется… Не то… — произносит. «Они выглядят довольными. Ей такое нравится? Это приятно? Похоже на соитие, только у нас такое по—другому делается… Это как ритуал» — размышляет она про себя. Тэхен тихо смеётся, стоя на кухне, а после выходит и становится у ее спины, смотря в экран. — Да. Это оно. Теперь понятно? — А люди… Делают это для удовольствия? — спрашивает осторожно. Ей хочется знать больше, но она не понимает, что излишнее любопытство может быть наказуемо. — Да, — кивает он ей и смотрит на нее, — Ещё есть секс, после которого ты сможешь иметь ребенка. У мужчины есть семя, — он тычет пальцем в экран, показывая ей как выделяется у мужчины сперма, — Вот, вот такая жидкость. Ее спускают в девушку, и девушка потом носит ребенка. Но некоторым нравится просто чувствовать, как тебя наполняют этим семенем. Чтобы не забеременеть — пьют таблетки. Все ясно? Есть ещё вопросы? — Ты тоже такое делаешь? — она чуть морщится, то ли от того, что это противно, то ли от того, что считает свой вопрос глупым. — П... Покажешь? Хотя что это я… Такое просить. Забудь! — Я делал это, — пожимает он плечами. — Ты хочешь, чтобы я показал тебе? Точно? Она снова смущается, смотрит на него как зверек, будто от ответа жизнь зависит, а потом хмурит бровки и кивает. Ну что за невинность! — Э… Пойдем. Он берет ее за руку и заводит в спальню. Это ее первый раз, и она очень хочет понять, что и как делается. Он ей покажет и научит. — Снимай шорты и белье. Можешь снять верх. Девушка осматривает себя быстро, а потом принимается снимать все лишнее с себя, как он и говорил. Кожа чуть выше груди и внизу живота, чуть переливалась, была несколько гладкой, как стеклышки. Это была ее чешуя. На шее были едва заметные рубцы — очевидно жабры, чтобы дышать под водой. — Тебе не будет противно? — спрашивает она. Понимает же, что не человек. Не считает себя красавицей. — Нет. А должно? — сводит он брови и рассматривает тело. Вроде и девушка девушкой, а что-то же есть, что отличает ее от других. — Смотри, партнёр всегда должен заботиться о тебе. Гладить тебя, — проходится пальцами по ее плечам, талии и замирает внизу живота, поглаживая его одной рукой. — Внизу ты всегда должна быть мокрой. Если заниматься сексом, когда ты не возбуждена и так скажем... Сухая, то тебе будет больно. Все ясно? Я могу продолжать? Он сидит и смотрит на нее, расставляет ее ножки и ждёт ответа. Там, где он проходится пальцами уже достаточно влажно. Неужели, она так быстро усвоила материал? Или это его касания так отражаются на ее теле? Она и до этого чувствовала нечто подобное, когда они делали что-то вместе. Смотрит на него, ждет, когда продолжит. — Просто сделай... Я... Разберусь в процессе. Он спускается рукой вниз и пальцами разводит ее складочки, а после вводит один в лоно. Проверяет насколько она влажная, хочет сделать ей приятно. У самого член стоит в штанах, но он должен убедиться, что все в порядке. — Хочешь, я сделаю тебе приятно только пальцами? Хоть поймёшь, что это такое. Я научу тебя. Лу отрицательно мотает головой, тяжело дыша. — Приятно должно быть обоим, иначе это не честно... — Давай поступим так, — он тянет ее на себя, садится на середину кровати, усаживает ее между ног, расставляя ее по сторонам. — Сейчас ты получишь оргазм только от пальцев и станешь еще более влажной. А потом я покажу тебе, что такое секс. Договорились? — он касается ее щеки своей, кладя подбородок ей на плечо. — Если не будет нравится, то остановишь... Ты согласна? — Хорошо... — соглашается девушка, сжимая пальчики на его плечах. Волнительно, очень. Он первый, кого она встретила на суше. А теперь еще и станет первым мужчиной для нее. Маленькая дурочка, разве можно так доверять кому-то? Он разворачивает ее спиной к своей груди, чтобы видела его руку и что он будет делать. Двумя пальцами он разводит складочки, двигаясь то вверх, то вниз, задевая горошинку сверху. Теперь его пальцы делают круговые движения, уделяя все внимание комочку нервов. — Не думай ни о чем... Просто смотри на руку. Скоро будет хорошо... — он кладет ей подбородок на плечо и целует ей шею, убирая волосы второй рукой. Девушка пытается наблюдать за ним, но внутри становится так мокро и приятно, что она непроизвольно принимается двигаться ему навстречу, тихо постанывая. Конечно, не крики, как в порно, но та еще услада для ушей. Одно дело просто лишить кого-то девственности, а другое — забрать чью-то невинность. — Вот... Делай так, так даже лучше... — шепчет он ей на ухо, забирая влагу и смачивая клитор, для лучшего скольжения пальцев. — Тихо, тихо... Не дергайся... Уже такая чувствительная... — он усмехнулся и поцеловал ее на этот раз в щеку. Она повернулась к нему личиком, посмотрела на доли секунд в глаза, а после на губы, от волнения поджав свои. Понадобилось мгновение, чтобы она коснулась его сама, а после отстранилась, виновато смотря. А вдруг ему не понравилось? Он легко улыбнулся. Такая невинная. — Еще чуть-чуть и я научу тебя целоваться, Лу... Тэхен вводит два пальце внутрь, а второй рукой ласкает клитор. Вытаскивая пальцы, на них тянется блестящая ниточка ее выделений. — Такое должно быть всегда... Без этого будет больно, Лу... — не прекращает он движений по нерву. — Я хочу уже дальше.... — жалуется она, тихо поскуливая. Такая нетерпеливая, так хочет стать взрослой, все понимать. Нет, она хочет делать ему приятное, заботиться о нем, также как он заботится о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.