ID работы: 14311862

Волны тайн

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты чё плачешь? — он смотрит вниз и берет бусину в пальцы. Останавливает движение по экрану. — Эй. Я у тебя спрашиваю, — он смотрит на нее, а после на жемчужинку. — Я думала она сломалась… Вот и загрустила… Можешь оставить ее себе. — отвечает она про голубоватую жемчужинку и берет из его руки телефон, разглядывая вещи. — Эти женщины такие красивые! Вот бы мне такой быть! — Да где они красивые? Ну глянь. Одна сиськи накачала, вторая губы, как у рыбы сделала. Вот ты нормальная, красивая, а эти… — он берет палец девушки и проводит по экрану. — Вот понравится, берешь и тычешь на картинку. Она кивает и улыбается. Он считает ее красивой? Или просто красиво говорит, чтобы обмануть? Не похож он на лжеца. Лу, конечно, видела не много людей, но поверить в то, что Тэхён лжец было не то что сложно, больно. — Ты тоже красивый… — произносит тихо, будто это что-то запрещенное и тыкает на милое платье в рюшах, какие обычно носили девочки-девочки. — Вот! Вот это! — Мг… — он тыкает пальцем несколько раз и «кладет» в корзину эту вещицу. — Че ещё? Не будешь же ты ходить только в этом. И трусы с лифаком потом выберем. Давай, давай, мне не жалко. — Тру… Сы? Что это такое? Что-то человеческое? — спрашивает она его, смотря своими глазищами, огромными как вселенская печаль. Он хлопает ресницами: — Типо жопу закрывают. Надо так ходить. Он спускает брюки и показывает ей свои боксеры. — Это короче вот. У девушек они другие, но видно же, что жопа закрыта, да? А лифчик это на грудь. — Как ракушки? — она оттягивает край рубашки, показывая две больших ракушки на груди, перламутрового цвета. Они держались за счет липкого слоя вещества, похожего на клей. Она не стала снимать их, поскольку это довольно трудоемкий процесс. — Ого, — смотрит он на грудь. — Ну типо, типо, — он снова даёт ей телефон. — Давай пока вещей на первое время, а там потом ещё возьмём. Обещаю! Они просидели так еще с час, пока девушка не пожаловалась на то, что у нее пощипывает глаза от яркого освещения телефона. Девушка чуть отстраняется, складывает руки на коленях, как в школе и смотрит по сторонам. И впрямь как из сказки вылезла. Волосы эти еще чудные такие, вьются, будто стилисты укладывали. — Ты голодная? Чего вы там едите? — он трогает ее волосы пальцами и проверяет их структуру. Интересно же. Они ничем не отличаются, только странным цветом и тем, как переливаются на свету. — Я ведь уже поела… — напоминает она ему, поглядывая на аквариум. Рыбки от одного только взгляда расплылись в стороны, не желая быть съеденными. — Всего одной рыбкой? А вообще, ты только их ешь? Скажи, и я куплю тебе два ведра рыб. Он смотрит на нее и говорит на полном серьёзе. Отчего то хочется ей помогать и держать у себя. Пускай живёт, смотрит на мир, а то в воде ничего интересного нет. — Я думаю… Мне подойдет ваша еда. Не нужно рыбок… — она тут же неловко смеется. — Я ведь наполовину человек. — Хм… Хорошо, — он смотрит в телефон, снова куда—то заходит. — Знаешь, что такое «суши»? Это рыба с рисом и вкуснятиной разной. Давай закажу? Девушка кивнула. Через пол часа они уже сидели за столом. Девушка принюхивалась к своей порции, разглядывала ее со всех сторон. — Вах, это правда рыбка? — спрашивает Лу с восхищением. — Правда-правда. Только сильно быстро не ешь. Это тяжёлая пища. Он берет в палочки суши и протягивает ей. — А ну, на, — он часто-часто моргает. — Да не бойся, хочешь я съем, чтобы не переживала? — Все в порядке. Она выдыхает шумно, как маленький герой, отчаявшийся на шаг, а после отправляет в рот одну штучку. Сначала жует медленно, потом радостно улыбается и жует быстрее. — Фкуфно! Он смеётся, наблюдая за ней. Казалось, что он какой-то грубый, холодный, но на деле мягкий и лучезарный. Но если кто-то посмеет ее тронуть и позарится — тут уж извините. Наружу вылезет бешеный пёс, которого хрен остановишь. Да и нет у него никаких причин отдавать не кому-то. Нужны русалки, пускай сами ищут. — Как наешься, пойдем спать. Покажу комнату. В спальне девушка осматривается также осторожно. привыкла спать на подушке из водорослей, а тут все совсем иначе. — Я тут одна буду? — спрашивает, обернувшись к Киму. — Ну да, — пожимает он плечами. — Тебе кого-то привести? — смеётся он и подходит к окну. — Станет жарко, вот так открываешь, — он показывает, как нужно провернуть ручку на раме. — Холодно, — показывает, как закрывать. — Пока все, что нужно тебе знать. Кайфуй. — Тут так пусто… И жутко. — произносит. Когда уходила из моря не думала о том, что ей придется спать в одиночестве. Когда в море начиналась буря, девушка подбиралась к подруге и спала с ней в обнимку. — Так… Я справлюсь… Да? — А чё нет? Тут на территории никого нет. Это частная зона. Так что не переживай. Ложись, а завтра сходим с тобой за продуктами. Будем че-нибудь готовить. Он делает свет тусклым, чтобы не боялась полной темноты. — Да все-все… Ложись уже, тебя никто не тронет. Захотел бы, хуй бы покормил и комнату дал. Спокойной ночи. — И ведь правда… — произносит девушка, когда тот уже вышел. — Наверное, ему очень одиноко… — подытожила девушка для себя. Она подходит к постели, а после забирается под одеяло и сворачивается комочком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.