ID работы: 14311862

Волны тайн

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Через ещё полчаса пыток, девушка погрузилась под воду с плеском. В стадии адреналина он и не думал, что поднял её как пушинку. Теперь она казалась тяжелее. Зрелище конечно… Не то, что просто сидеть на полу в гостиной. От воды волосы разбрелись в разные стороны, плавники расправились и теперь она предстала пред ним во всей своей красе. Он наблюдал за ней, держа руки в карманах. Рассматривал ее, ходил вокруг колбы и улыбался сам себе. — Пустить рыб? Поешь может? — он придвинул ногой бокс, словно дразня девушку обедом. Она посмеялась. Странное дело, но смех звучал ещё даже звонче, чем вне колбы. — Поднимись наверх… — произносит она, а после плывёт к крышке. Парень берет с собой бокс и поднимается на второй этаж, оставаясь стоять возле крышки и держать рыб в пластиковой коробке. Она выныривает из воды, после подплывает к краю. — Хочешь ко мне? Обещаю не топить… Тэхен удивился ее вопросу. Хотел ли он? Да, хотел. Но он дышать под водой не может. — Тридцать секунд. Оно тебе нужно? — смеется он, ставя рыб на пол. Сам садится на корточки и облокачивается о край аквариума. — Посмотреть на меня не через стекло вполне достаточно… Обещаю, останешься довольным от купания… Рыб запустишь после. Она отплывает от края позволяя сделать выбор. — Буду умирать, — он встает на ноги и снимает ботинки с себя. — Ну. Задыхаться, то выкинь меня, окей? — он уселся на край, а после опустился под воду, закрыв глаза. Оторва, не иначе. Парень открывает глаза и смотрит на девушку. Это все так странно… Парень, русалка, дохера огромный аквариум. Она улыбается ему. На шее выступили жабры, позволяющие ей спокойно дышать. Она словно вышла из сказки. Это не тоже самое, что наблюдать за ней, когда она человек. — Кое-что сюда точно не вписывается, да? Девушка расстёгивает рубашку, а после отправляет ее в свободное плаванье, оставаясь в кружевном лифе, но и тот летит прочь. — Мне понадобятся мои ракушки, но чуть позже… Сейчас тебе нужно немного воздуха. Русалка подплыла ближе, накрыла его губы поцелуем и толкнулась хвостом, помогая Киму подняться наверх. Лу отпускает его губы только на поверхности. А после снова скользит под воду, потираясь о его торс грудью, держась руками за его ремень. Что задумала эта рыбка? Он опускает взгляд вниз, приоткрывая рот, куда текут капли с его волос, стекая по щекам. — Зай, ты че удумала? — он походу на нее «плохо» влияет. Тэхен тяжело дышит, нахлебался воды, держится руками за край колбы, вися ногами внизу. Ремень тут же был расстегнут. Ее пальчики ныряют под белье, касаясь плоти. Она вынимает его, проходится языком по головке, вдоль ствола и тут же берет его в рот. Ей не нужен воздух, чтобы отдышаться, за это работают жабры на ее шее. Хвост игриво вьется из стороны в сторону, пока она берет его целиком поглощая, держа руку на его бёдрах. — Оу… — он напрягается, — Пиздец… Такие ощущения странные. В воде все как-то не так. Но его возбуждает только сама картинка. Она в воде, заглатывает его, виляя своим хвостом. Черт! Это очень жарко! Он откидывает голову назад, сгибает руки и ставит их на стекло, словно сидит на стуле, а это его спинка. — Лу… — хрипит он ее имя. Все так сексуально, горячо. Он весь мокрый, волосы на его лице, капли стекают к шее, по груди и сталкиваются с водой. Она причмокивает губами, с наслаждением принимая его. Кто вообще может похвастаться минетом под водой? С полным проникновением? Нет. А с русалкой? Она отдаёт в его член вибрации, имитирует сглатывание, лишь бы максимально задействовать все нервные окончания. Вода чуть светится, теперь не только в области груди и пояса шли огоньки. Вдоль ее хвоста вылезло подобие шипов, что тоже светилось. Она даже сама не знала, что так умеет. Вот бы сейчас пригасить свет… Он смотрит вниз и хмурит брови с приоткрытым ртом. Быстрый хлопок в ладоши, чтобы не уйти под воду, и свет потухает. Немного пошатнувшись, он снова ставит руки на край. Видели вы бы лицо Тэхена. Он возбужден до невозможности, так еще и смотрит на этот свет, который исходит из нее. — Я скоро… — пускай делает с этим, что хочет. Он в ее власти сейчас. Она в своей стихии, и он не может пойти против ее желаний. Хочет заберет все в себя, не хочет, значит выпустит его. Вязкая жидкость наполняет ее горло и ротик, девушка осторожно вынимает член изо рта, собирая остатки. Она оставляет внутри только головку. Сглатывает и чуть посасывает, сгоняя на конце кровь. Его ещё от основного не отпустило, а она добавила ему разрядов тока в ноги своей выходкой. Вдоволь наигравшись, русалка показалась на поверхности воды, облизывая губы. — Я наелась. Спасибо, — произносит почти тем же тоном, что и когда впрямь ест, но было в этом что-то томное, пошлое. — Бля, подожди… Я отойти ещё не могу… Чуть позже что-нибудь спиздану… Он тяжело дышит, выбирается наружу, оставляя щиколотки в воде. Лу устраивается у его ног, берётся руками за бортик и кладёт руки на его колени, а на них личико. Хлопает так глазами невинно и улыбается. — Пока не найдём ее… Придётся радовать тебя только так. Не будешь же ты… Ну… Ты понял… Это несколько странно выглядело бы. — А… Дрочить на кровати — это странно, а это нет? — он смеётся и смотрит на нее, прикусывая нижнюю губу. — Это было чертовски охуенно, рыбка… — она наклоняется к ней и целует в губы. — Вообще-то я имела ввиду немного другое… Она отплывает от него недалеко. — Или ты думал, мы икру метаем? Рыбок запусти… Девушка нырнула, показывая на поверхности хвост во всю длину, не забыв плюхнуть плавником по воде, а после отправилась вниз, к кораллам. Ким рассмеялся и потянулся за боксом. Подтянув его к себе, он открыл крышку и стал выливать содержимое в аквариум. Наблюдает за Лу, как за кошкой. Так смешно, рыбок ловит и глотает их. — Я купил таких дохуя! — кричит он ей. — Будешь говорить, когда нужно! Они в подвале, кормлю их, чтобы жирные были!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.