ID работы: 14311862

Волны тайн

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Чон снял с себя рубашку, а после бросил ее в корзину для белья. Туда же отправил халат с девушки, а следом и снял с себя остатки. Поток теплой воды хлынул с потолка, заставляя их тела мокнуть. Мужчина берет с полки шампунь и, набрав немного, принимается намыливать ее волосы, делая густую пену. Девушка стоит в немом шоке. Она обнажена, он. Так можно делать? Вот же до чего интересен этот мир. Струйка мыльной основы стекла ей в глаз и Марния слегка пощурилась, хоть и было больно. — У меня что, глаз сейчас вытечет?! Почему так больно?! — Черт, погоди… — Чон смывает с рук мыло, а после берет ее личико в свои ладони, подставляя под поток воды. — Нужно просто промыть… Ничего не вытечет. Вот, лучше? Она несколько раз поморгала и посмотрела на него, чуть потирая пальцем веко. — Да, — снова смотрит в его глаза. Ей кажется, что они слишком черные у него. Прямо манят рассматривать. — Тебе тоже так нужно сделать? — тычет она пальцем себе на голову. — Хочешь попробовать? — он взял ее ладонь и налил туда немного шампуня. — Давай. Чон наклонил немного голову, чтобы ей было сподручнее. Марния касается ладонями его волос и начинать делать массирующие движения, как и он. Хоть она их не видела на себе, но чувствовала, так что подобрать силу трения было несложно. Для нее по крайней мере. Тыльной частью ладони, что не была в мыле, она проходится по левой части лба, собирая струйку шампуня, что лезет к нему в глаз. — А теперь что? — отстраняется она от него, — Это нужно смыть, да? — Да… Он усиливает поток воды обратно, делая сильный ливень, а после тянет русалку к себе, смывая с нее пену. И себя заодно. Вода снова подутихла. — Теперь нужно помыть тело… — произносит Чон и берет с крючка мочалку. Она тут же намылена и теперь уже касается ее шеи, плеч, груди, спины. Ей нравится то, что он делает. Она следит за каждым его движением и словно краснеет, чего не делала раннее. Стоя к нему спиной, она задала вопрос: — Куда мне потом идти? — она чуть поворачивает голову на мужчину через плечо. — В комнату, что рядом. Подберу тебе рубашку подлиннее и штаны. Не поедешь же ты в гости нагишом, — произносит, словно не понимает сути вопроса, хотя он все понимает. — Нет, я не про это, — разворачивается она к нему. — Где мне жить и что делать? — хлопает мокрыми ресницами и смотрит вниз, как с шеи течет пена вниз. — Ты останешься здесь. Разве не сказала, что я могу убить тебя и забрать себе хвост? Раз уж я этого не сделал, то ты обязана мне жизнью, значит, теперь она принадлежит мне. Останешься со мной. Марния протянула букву «а» и кивнула ему. Она уже и забыла с этим «обращением» о том, что говорила ему. Почему он так смотрит на нее? Что-то выискивает в ее глазах? — Я не очаровывала тебя, Хосок, — решает его успокоить. — Не могу остановиться разглядывать тебя, — признается он в ответ на ее слова, а после добавляет напор воды, смывая с нее пену. А как еще избежать неловкости? — Почему? — повторяет она его движения и смывает с себя пену. — Просто отведи взгляд и не смотри, — она наклоняет голову набок и слегка улыбается. Впервые за все время. — Не хочу, — произносит Чон, проводя руками по ее спине. Он едва ли удержался, чтобы не сжать ее бедра и не припечатать к стене, чтобы овладеть ею. Долгое воздержание дает знать о себе нелицеприятным образом, но Хосок берет себя в руки и выходит из душа первым. Он быстро вытирается полотенцем с сушилки, а после достает побольше из шкафчика. Оно расправлено, руки расставлены в стороны. — Прыгай… Девушка вылезает из ванной следом за ним, подходит к нему и подпрыгивает на месте. — Прыгнула, — она приоткрывает рот, когда осознает, что он хочет сделать. Девушка становится к нему спиной и дожидается, когда он ее укроет таким образом. — Слушай… А можно тебя обнять? Вроде же так делают, да? — О таком не спрашивай. Просто делай и все, если хочется. Как и о таком. Он разворачивает девушку к себе и нежно целует в губы, недолго, совсем мимолетно. — Давай оденемся и навестим твою младшую. А потом я кое-что расскажу… Она пропустила приятную волну по телу, обняла его, поблагодарив за все, что он для нее сделал и вышла за ним из ванной комнаты. Мужчина дал ей одежду, о которой говорил. Девушка оделась, слегка прошлась полотенцем по волосам, чтобы не было слишком мокрыми и уставилась на Хосока, рассматривая, как он одевается. Он выбрал черную рубашку и узкие брюки, поправил рукава, надел часы на руку и поправил волосы назад. Мужчина обернулся и улыбнулся. — А теперь кататься. Они ехали не быстро. Чон вел аккуратно, не быстро, чтобы она могла рассмотреть пейзаж за окном. Где-то в далеке виднелось море. — Твой хвост ушёл не насовсем. Когда тело полностью окрепнет, ты сможешь обращаться по желанию. А пока избегай солёной воды. Она кивнула ему, а после уставилась в профиль. Он очень похож на принца. Если сделать комплимент, то ему понравится? — Ты красивый, — не перестает на него глазеть. И как только она не устает всматриваться в него. — Но иногда грубый. Упс. Не совсем комплимент. — Издержки отсутствия общения с людьми. — произнёс он, а после добавил: — Спасибо. Подстать тебе парочка, да? Себя в зеркало видела? Солнце тебе к лицу больше воды. Синева кожи сойдёт и хоть в модели тебя отправляй. — Парочка? — пропустила она все мимо ушей. — Это как Тэхен и Лу? А почему бы тебе не найти другую? Не с хвостом, а которую учить ничему не нужно? — Это слишком скучно. К тому же, две женщины в доме это слишком, даже для меня. Твои навыки это вопрос времени. Разве тебе не чему научить меня взамен? — спрашивает ее, но скорее так, будто не ждёт ответа, а это он и есть. — Если я тебе не по вкусу, придётся терпеть. У тебя выбора нет. А мне он не нужен, я уже сделал. Хочу изучить тебя, а после сделать своей не только телом, но и душой. Разве любовь русалки к человеку не особенная? Что там про дары моря? — Так я не русалка, — говорит она о том, что у нее больше человеческого, и она не такая как остальные. Чёртово проклятье, столько мучений! — Но я уже на стадии, где мне нравится твой внешний вид. Девушка повторила его слова, а после придвинулась к нему и поцеловала в щеку. Он посмеялся, а после свернул по дороге к дому Кима. Машина остановилась у парадного входа. Код от ворот и двери Чон знал, потому попасть в дом не составило труда. Луна крутилась вокруг своего аквариума и смотрела на то, как там кружат косяки цветных рыбок. Он скупил всех в ближайших магазинах, чтобы ее радовать. Девушка крутится, хлопает в ладоши. Лиловый цвет местами сошёл от корней и остался только на кончиках волнистых волос. Остальные были перламутровыми, как ее прошлый хвост. На ней было цветастое платье с россыпью цветочков и рукавами фонариками. Услышав дверь и шаги, девушка обернулась и радостно бросилась подруге в объятья. Да, Луна чуть расторможеннее Марнии. Девушка кинула взгляд на Тэхена, который пристально на нее смотрел. Также и смотрел, когда увидел в аквариуме с хвостом. — Раз все в сборе, то делимся секретами? — Тэхен плюхается на диван, расставляя руки на спинке. — Та книга с замком, что я просил тебя убрать на сохранение, здесь? — спрашивает Хосок, подойдя к другу. Он дал возможность подругам побыть вдвоём. — Здесь, здесь. Тэхен удалился на минут пять. Он спустился в подвал, где были банки с останками, частями тела разных «зверушек», стол, аквариумы. Он разбирал стопки бумаг, вырезок из газет, каких-то своих записей. И в секретном вырезе в стопке — нашел книгу. Сказал же Хосок, что это ценное, вот и спрятал понадежнее. Ким вернулся наверх и протянул Хосоку книгу. — И чё там секретного? — Тэхен не открывал ее, считал, что это неправильно лезть в чужие секреты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.