ID работы: 14311862

Волны тайн

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утром мужчины в постели не было. Тэхен приехал один. Он сидел на кухне с мужчинами. Кругом были разбросаны какие-то бумаги, карты, схемы, они что-то бурно обсуждали. — Во-первых, я считаю, что нужно сделать мне хвост. Херовое предчувствие. Вдруг что-то случится, а я в воду войти не смогу, — Ким отложил какую-то бумагу и посмотрел на друга, — Во-вторых, я бы хотел сразу внести ясность… Луна не пойдет ни в коем случае на дно одна. Если нужно кого-то убить, пожалуйста. Опыт есть. Но свою девочку я отпускать не буду. Отец Марнии оглядел его оценивающим взглядом. Тот уже сознался ему, что был когда-то охотником, но с этим завязал. — Я не знаю, как подействует на тебя этот эликсир. Я пил его с расчётом сорок к шестидесяти. И эти шестьдесят делились ещё пополам. На случай, если не сработает или я умру… Марнии об этом знать не обязательно. Ким поднял взгляд, глянул исподлобья и кивнул: — Если мы хотим, чтобы они жили, значит нам нужно делать все, чтобы девочки были рядом с нами. И похуй на ваши проценты. Не знаю как вам, но Луна мне дорога. Очень. Цереус по-доброму кивнул. — Тогда… Придётся постараться, чтобы они остались в стороне… Сами решим этот вопрос. *** Луна ставит на стол чашку с чаем и сладости, что Ким ей скупил. Она чувствует, как кто-то смотрит, но помнит, что Тэхен предупредил её, что уедет. — Кто здесь? — Mi amor, ты стала еще краше с нашей последней встречи. Беловолосый мужчина вышел из тени, нагло разглядывая девушку. На нем был одежды, подобны древним временам. — Кто вы? — спрашивает машинально Лу, делая шаг назад, когда он делает навстречу. Еще один шаг, пока она коснется спиной стены. Пальцы мужчины проходятся по ее щеке, а сам он вздыхает: — Принцесса жива, а значит принцесса будет на троне… — он дышит ей в ухо, опаляя дыханием, волосы ей гладит, словно таких не видал. — Моей принцессе нужно вернуться в воду и править, сидя со мной… Выйдешь за меня и твой малыш охотник будет жив… Ты все сделаешь ради него, верно? Она смотрит в глаза незнакомца испуганно, сердце колотится в груди. — Разве мы… Не родственники? Разве так можно? — пытается она понять, что в голове этого «царя». Нагло избавился от своих собратьев, чтобы править, теперь ее пытается приплести? — Я не скажу никому… В воду больше ни ногой. Можно же просто притвориться, что меня нет! Или убить! Просто убейте! — она цепляется пальчиками в его накидку и умоляюще смотрит. Он медленно опускает голову, рассматривая ее пальца на своем наряде и убирает их медленно: — Ты. Я. Правим морем. Он не даёт ей права выбора и даже не собирается давать ей просить ее убивать. — Тебе не сбежать, — он очерчивает ее взглядом и впивается глазами в ее глаза. — Можешь записку написать своему благоверному… Я подожду. Он ещё долго не придет сюда… Она поджимает губы, чтобы не заплакать. Если этот человек пришёл сюда незамеченным, ему не составит труда выполнить свое слово. Луна опускает голову вниз. Ей придётся согласиться на его условия. Она проходит к столу, берет лист и ручку, а после принимается писать. Она сидит долго, не тянет время, только подбирает слова. По ее щекам льются слезы, но она вытирает их. Жемчужинки сыпятся на пол одна за другой. Девушка закончила писать, поставила точку, а после поднялась с места. — Я готова… На улице начиналась гроза. Море затянуло тучами, предвещая о начале бури. Ахин горделиво хмыкнул и схватил девушку за руку. Они пошли по тропе, что вела по закоулкам прямо к морю. *** Тэхен стоял у стола Хосока. Они обсуждали его превращение. Бумага за бумагой складывалась в стопку. Рассчеты, соотношения, рисунки. — Завтра продолжим, — в маленьком окошке, что было наверху — виднелись тучи. — Луна там трясется небось. Мне пора. Он не дождался ответа мужчины и вышел на улицу. Молния сверкнула на небе, а после загрохотал гром. Даже Ким дернулся. Он уселся в машину и на всех парах помчал домой. — Солнце, я здесь! Не трясись! — вешает он куртку на крючок. Тишина в доме. Он обследовал каждую комнату и даже спустился в подвал. Зайдя в свой кабинет, он обнаружил множество жемчуга на полу. Подойдя к нему рассмотрел его цвет, а после уже и глянул на стол. Читал очень долго, перечитывал пару раз, а после уже и сжал бумажку пальцами. Со стола полетело все, разбил вазы, сломал ручки и шкаф опрокинул, ломая его дверцы. Он должен стать русалкой и забрать ее обратно, чего бы это не стоило. «Ким Тэхён… Любимый, я знаю, что у нас было много общих планов. Мы так усердно строили их и так красочно мечтали, но всему этому не суждено сбыться. Я поняла, что не хочу повторять ошибок отца Марнии, моего дяди, и лишиться того, кем являюсь. Я хочу вернуться домой… Не делай попыток найти меня, просто отпусти. Прощай.» Луна прокручивала эти слова в своей голове снова и снова, пока плыла вслед за тем, кто ее принудил к этому. Кругом плыла охрана и девушка чувствовала себя крайне неловко. Ахир, по прибытии во дворец, сразу же приказал прислуге, чтобы отвели девушку в отдельную комнату, где будет лежать брачный договор, который нужно подписать кровью. Сам же, расставил охрану по периметру, четверых приставил к комнате, под окном троих, в коридоре пятерых и так далее. На случай если сбежит, а она не сбежит — на вышках стоят люди, которые в момент ее побега нажмут на кнопку и девушка повиснет в воздухе, находясь в сетях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.