ID работы: 14311862

Волны тайн

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
— Тэхен, это не сработает на русалках, — отвечает Марния Киму на вопрос о том, можно ли заворожить морских обитателей. Ким ждёт часа, когда ему дадут зелье и он отправится на поиски. Сказала не искать ее, но кто сказал, что он не будет этого делать. Он учил ее, что люди должны разговаривать, а не кидать обиды молча или просто уходить, не объяснив причину. И да, его это злит. Он найдет ее, поговорит, и даже если она откажется с ним идти — он заберёт её. Он должен во что бы то ни стало найти ее и не дать погибнуть, превратившись в пену. — Ты стоишь у меня над душой, — Напоминает ему Хосок, делая все в том же порядке, что и прежде, но теперь проверяя на совместимость препарата с кровью Кима. — Ты сказал, что там был рассыпан жемчуг. Значит, она не хотела уходить, что же тогда? — отец Марнии стоял неподалеку, разглядывая в аквариуме рыб. Теперь колба девушки стала ее личным рассадником рыб. — Чую жопой, что ее забрали, и я обещаю, что выпотрошу того пидора и насажу на трезубец то, что от него останется. Тэхен рыкнул и отошёл от Чона. Уселся на диван рядом с Марнией. Как рядом, она с одной стороны подлокотника, он с другой. — Я понимаю, что я тебе неприятна, но хотя бы сейчас, в такое время, будь ко мне добр. Всего лишь на время поисков. Ким повернулся к девушке, окинул ее взглядом и кивнул. — Это может быть ловушкой, вы же понимаете? Казалось, об этом думали только Хосок и Марния. Цереус точно знал больше, чем все они, но молчал. — Ты что-то знаешь, верно? — спрашивает его Чон. — Знаю, но это делу не поможет. — Во-первых, я охотник. У меня в крови рубильня… И мне похуй, я из любой хуйни вылезу. В детдоме и не из такого вылезал… Во-вторых, нужно обо всем говорить. Это может помочь не выжить нам, а выжить Луне. — Если поползли слухи о том, что она жива, у него только два пути: не пускать ее в море, чтобы пресечь их. — Как мы уже поняли, этого он не сделал, а что второе? — Хосок повернулся полубоком, выжидающе смотря на русала. — Он на ней женится и укрепит свою власть чистотой крови. — Хуй ему на воротник его блять робы… — Ким снова рыкнул и устало потёр глаза пальцами. — Хосок говорил, что они выкинули ее хвост на место охоты на акул. Это могло остановить русалок в моей поимке. Я могу… — стала Марния рассматривать помещение в размышлениях. — Пустить на них охотников. Они же люди, а значит смогут мне помочь. Луна не глупая, услышит, что твориться и спрячется. — Проблема не только в том, что задумал Ахин. А в том, что если Луна впадет в уныние и откажется от себя до полнолуния… — Цереус стал говорить тише, — она обратится в пену. Тэхен глянул на мужчину, а затем повернул голову на Марнию. Как будто чувствовал, что снова начнет говорить. — Значит, я спущусь в воду. Туда прямо, ко дворцу. Так как я скрывалась, меня будут медленно убивать в клетке. За это время Луна узнает, что я рядом с ней и ни за что не сможет отказаться от своей жизни. Подоспеете и освободите Луну. И меня, да… — Исключено, — в один голос произнес Цереус и Хосок. — Ты туда не пойдешь и не заставляй меня связывать тебя. Я пости закончил, а до полнолуния есть еще неделя. Тэхён потренируется в колбе. После спустимся под воду. Марния устало опустила плечи и глянула в потолок. Сидеть ей без действий равняется самоубийству. Как она может сидеть на заднице ровно, на мягком диване, пока Луна страдает? — Кто будет меня учить плавать? — задался вопросом Тэхен. — Кто, кто… Я, — брюнетка пересекалась взглядами с Кимом. Тот снова слегка брезгливо рассмотрел ее. — Хочешь, чтобы Хосок тебя лапал за задницу, показывая как двигаться? Пожалуйста, — пожимает плечами девушка. — Э, бля! Нет! — Из меня плохой учитель, не смотри на меня, — тут же отказался Цереус. Наверняка, ему мысль лапать мужской зад тоже пришлась не особо по душе. Как-то же он научил плавать Марнию! Чем тут отличается? — Не, уж пускай женские руки меня лапают. Я не этот… Тот самый… — Ким вздохнул и потянулся к стакану с водой. Он вообще не боялся экспериментов, не боялся умереть, если что-то пойдет не так. Он делает все для Луны. Только для нее. На том и порешили. Через несколько дней Ким уже барахталсяя в аквариуме. На удивление, дело шло довольно быстро, хотя Хосок с первых толчков понял, как нужно двигаться. — Слушай… Ты меня раздражаешь, Ким Тэхен, — подплывает к нему Марния и прикладывает ладони прямо на две ягодицы. — Задницу не выпячивай назад. Ты из-за этого прыгаешь, а не двигаешься, чтобы плыть наверх. Пробуй. Ким застопорился. Как это его трогает за зад другая девушка? Мужчина стал пытаться плавно двигать низом, чтобы попытаться забраться наверх. Его белый хвост с переливом на сиреневый блестел из-за движений в воде, переливаясь с одного цвета на другой. Интересно, когда он возбуждён, как он светиться будет? Марния отпускает Тэхена, когда чувствует, что тот сам плывет к бортам, а после снова возвращается вниз и наматывает круги, радуясь тому, что понял как этим пользоваться. — Наконец-то. Я уж думал, что тебе понадобится протез, чтобы начать плавать как положено, — произносит Хосок, наблюдая снаружи. Он поднялся наверх, а после хлебнул эликсира и нырнул под воду. Черный с переливом, подстать хвосту девушки. Чон подплыл к другу. — Бля, я бы даже с этим хвостом трахнул Луну, — тот разглядывает хвост, что-то радуется себе сам. У него нет плана, он не знает схемы этого дворца, но кое-кто ему поможет пробраться к самому главному злодею в этой сказке. И она держится на плаву недалеко от двоих. — А теперь попробуем побороться на хвостах и руках… Если получится, что у нас не будет оружия — лучше нам быть готовыми к этому. Тэхен удивился, но сразу поменялся в лице, когда Марния кивнула ему и стала подсказывать как управлять хвостом в разные стороны и использовать разную силу. Так как она держалась позади Хосока чуть в стороне, то Ким просто отзеркаливал ее движения, пытаясь контролировать хвост. Удар прошёлся по боку Хосока, но было похоже на шлепок. — Ща ебну сильнее… Ким надулся прямо и ударил Хосока в бок. Тот блокировал удар рукой и с разворота ударил Тэхёна хвостом. У него было больше времени для тренировки с Марнией, когда они плавали вдвоем и потому у того получалось намного лучше. Прошло еще несколько дней. Ким явно нервничал, поглядывая на календарь. Даже лунный купил для этого. — Не торопись. Иначе все запорешь, — делает ему замечание друг, складывая оборудование на столе. — Я подготовил карту дворца. Луну скорее всего будут держать здесь. Ахин не будет рисковать и проведёт церемонию за день до полнолуния. Если Луна после обратится в пену, ему это только на руку. Ты пойдешь искать ее… Обойдешь с этой стороны… — брюнет показал маршрут по карте, — А мы отвлечем внимание охраны. Тэхен кивал постоянно, прослушивая одно и тоже на протяжении всего времени подготовки. Марнии в комнате не было. Девушка была в спальне, смотрела на часы, а затем стала перелезать через окно. Внизу стояли кресла-мешки. Тэхен постарался. Девушка прыгнула и сразу же послышалась сигнализация. Брюнетка бежала по тропинке, а после и по дороге, ведущей к воде. Отвлекать охрану они собрались… Те сразу гарпуном и трезубцами в них кидаться будут, а тут захотят словить беженку и усадить в клетку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.