ID работы: 14311862

Волны тайн

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Devil Vine соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Луна сидела перед трюмо в красном традиционном наряде. Ее уже накрасили и во всю готовили к торжеству, что состоится после заката. Корона стояла рядом. — Вы прекрасны, госпожа! — делает комплимент служанка. — Благодарю. Можете оставить меня? — Не велено. — Да куда ж я убегу? Та все-таки оставила девушку одну. И когда все так обернулось? Сидела бы у пещеры, питалась водорослями, а теперь что? Теперь Тэхён в опасности из-за нее. Нет, Тэхен профессионал. Он самого крепкого русала голыми руками задушить сможет. Марния, перед побегом в воду отдала ему свою сумочку, где лежал кинжал. Сказал же, что выпотрошит Ахира, значит сделает это. И самым мучительным для русала способом. Брюнетка стоит на пирсе и оборачивается назад, кидая взгляд на Хосока и падает спиной в воду. Хвост появляется после того, как та сделает вдох. Девушка озирается по сторонам, а после начинает плыть. Они договорились с Кимом, что он побежит к пирсу после того, как та прыгнет в воду. Тэхен не дожидается отца Марнии и Хосока. Он кидается в воду с пирса, держа в руках оружие и придерживает сумочку брюнетки. Сирена поворачивается, наблюдает за ним, чтобы все с ним было в порядке и плывет дальше. Марнии нужно обезопасить Хосока и отца, а Киму Луну. Та отвлекает, а тот кидается на всех подряд. Девушка надеется, что двое, кого она защищает — не будут тронуты, ведь она станет приманкой. Им это конечно же не понравилось. Как только поняли, что их наглым образом кинули, кинулись следом. — Госпожа, уже пора выходить! — произносит служанка. Луна еще раз бросает на себя взгляд. Нет, она не станет верной женой этому существу. Ее сердце навсегда принадлежит наглому заносчивому парнишке с суши, охотнику, на чьем опыте была не одна смерть. Поправив юбки, девушка ступила шаг за порог. — Идемте… — произносит она, а после они направляются к тронному залу. Дворец находился под куполом, потому те, кто жили здесь, ходили на ногах, подобно людям. Ахин ожидал ее у так называемого алтаря в центре огромно зала. Позади стояло два трона. Для него и для нее, но кто-то мешает, развеивает его мечты. — Полукровка на территории! — кричит один из стражников. Косяк русалов кинулся из дворца и выплыл из дверей. Марния блеснула глазами Тэхену, давая понять, что тот сможет проплыть о тому пути, по которому говорил ему плыть Хосок. Брюнетка двинулась к пещерам, в которых проводила свои ночи. Поиграет в догонялки. Ким двинулся вперёд, через кораллы и закружил на углу дворца, рассматривая, что творится в окнах. Поднялась паника, недовольство из-за того, что церемонии не быть. Ким не мог медлить. Не сегодня. Сегодня поступаться к кому-то, делать вид, что нравится ему русалка — не имело места быть. Ему поскорее нужно было спасти Луну. Мужчина разбивает хвостом окно на самом последнем этаже и медленно заплывает внутрь. Хвост пропадает, заставляя мужчину встать на ноги. Тот прогуливался по коридору. Словил стражника, что рассматривал картины перед собой. Шатен кинул в него ножик из сумки и попал прямо в шею, заставляя русала захлёбываться своей же кровью. — Госпожа... Какой-то шум. Давайте ускоримся, — предупреждает служанка. Девушка разворачивается на месте полубоком, смотря в сторону коридора, где слышится шум. Интерес? Это не заводило ее никуда, где ждало бы что-то хорошее. Впрочем, до этого везло. — Идем, — соглашается Луна. Не для Ахина она сейчас должна так выглядеть, ой не для него. Тэхен по пояс в крови. Буквально. На нем только брюки, что было сложены в сумке. Он напевает себе песню под нос и крутит ножик в руке. Пока на него бежал стражник, тот шел прямо. Только направлен был трезубец — нож приставлен к горлу в прыжке в сторону, а затем русал был впечатан спиной в стену с остриём в середине горла. Трезубец падает на пол, раздаваясь звонким эхом по коридору. — Луна, Луна… — напевает он сам себе, словно псих. На лице нет ни единой эмоции, лишь бешеные глаза, на ресницах капельки крови, на груди также. Руки уже окрашены полностью в бордовый. Ахин стоит в панике. Не так он представлял себе сегодняшний день. Человек, что проводит церемонии отказался вести ее, пока не решится вопрос с беженкой. В святой день не должно быть препятствий для союза! Тэхен медленно идёт по коридору и выходит прямо в зал. Двери позади Ахина открываются, и гости открывают рты в немом шоке. Тэхену для картины не хватало только облизнуть пальцы. — Эй, мужик, — тот зовёт русала. Ахин поворачивается к Киму и хватается за кинжал, что был у него в поясе. — Меня этой штукой не возьмёшь… — Охотничек пожаловал… — Ахин засмеялся, хоть и стал переживать, что было видно по его бегающим глазам. — Чего же не нападаешь? Тэхен кидает уже сюрикен, который пролетает возле лица Ахина. Лезвие царапнуло висок. Шатену потребовалось две секунды, чтобы оказаться рядом с русалом и воткнуть ему кинжал в живот, а после поволочь за собой, оставляя гостей метаться из стороны в сторону. В дверях перед ними замерла Луна. Очаровательная, разодетая как императрица, с этими бирюльками на голове, в волосах. Она придерживает верхнюю юбку, что держала для облегчения ходьбы. Отлучились с служанкой поправить корону, когда решили сменить маршрут. Служанка тут же дала деру, но девушка не шевелилась. — Здравствуй, моя радость, — улыбнулся Тэхен, с после глянул вниз. Не в особо хорошем виде он сейчас находится. — Не могла бы ты немного отойти в сторону, чтобы этот хуй тебя не коснулся своими отростками, которые мы называем ногами? Ахин брыкается. — Тэхён, довольно. Ты не убьешь его, — произносит Хосок, возникая за спиной друга. Они едва ли успели. Луна заглянула за его спину. Ахин надменно насмехался. — А что… Пусть убивает… Что ему наши законы, да? То ли дело она-а-а… — Схуяли я его не убью? И хера вы тут делаете? Марния там где-то уже с трезубцем в заднице плавает. Ким стоит на месте, но развернут полубоком. Уже же надумал себе как убивать будет, и как наживаться на нем. Это будет последним случаем его выгоды и убийства русалки. — Меня похоронят вместе с ним заживо, как несостоявшуюся жену… — произносит тихо Луна. — И что, нам его просто отпустить? — спрашивает Хосок. — В темницу отведём. А касательно Марнии… Охрана приведёт ее сюда. Они не убьют ее без приказа. — Не будет правителя, не будет правил. Никто тебя не похоронит, — рычит Ким, но ведёт в темницу Ахина. Только скажи ему «фас», он выполнит задуманное. Ахин падает в клетку в темнице. Тэхен рассматривает его, держа кровавые картинки в голове. В сумке находит полотенце и трет кожу, вытирая кровь, но не совсем хорошо. А девушка за ним не пошла. Ей было велено идти в комнату, пока не позовут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.