ID работы: 14311958

Назад пути нет.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
Касс. бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Надоело жить в коробке.

Настройки текста
В то время, как Стригвир и Гондар намывались, в соседнем помещении раздавались протяжные вздохи Сларка. Слизерин ублажал себя, двигая рукой вверх-вниз по органу, при этом фантазируя в своей голове непристойности. Опершись рукой на стену, он ускорил темп, чувствуя, что вот-вот закончит. Такое занятие его очень расслабляло, особенно после тренировок, которые морально убивали. Наконец-то кончив и попав прямо на стену, Сларк опустил руки и облегченно выдохнул. Стоя под горячим душем, он закрыл глаза, чувствуя ещё не ушедшую головную боль.

Время вышло.

— Выходи первый, — приказал Гондар, надевая чистое белье. — Надеюсь, в следующий раз я тебя здесь не увижу. — Если стесняешься, просто скажи, — со смешком произнёс Стригвир и кинул на него взгляд. — Нет. Ты не понял. — Гондар нахмурился. — Это правило. Ничего не ответив, парень лишь посмотрел на него сверху вниз и двинулся вперёд. Спустя минут пять и Гондар вышел. Все ребята собрались в той же раздевалке, одетые и готовые возвращаться в комнату. Через несколько минут послышался громкий звук разъезжающихся дверей, а за ними уже виднелись солдаты. Вернувшись в комнату, ребята расселись по кроватям, и только Рубик с Лионом сели за одинокий стол. Лион достал шахматы, что стояли на пыльной полке. Во время игры у них завязался разговор: — Как думаешь, что с ним? — шептал Лион, делая ход. — Сларк какой-то слишком утомлённый. Заметив неспокойный вид друга, Рубик перевёл взгляд в сторону кровати Сларка, отвечая: — Предполагать можно что угодно, проще услышать объяснения от него самого. — Рубик вновь окинул Лиона взглядом и сделал свой ход. Лион опустив голову, уставился на шахматную доску, в ответ лишь положительно закачал головой и, сжав губы, начал их незаметно покусывать. Он нервничал. В голове были разные мысли. Что, если те люди в халатах просто над ним издеваются? Лиону не давало это покоя, хотя сам он не хотел тревожить Сларка своими допросами. Подслушивая шёпот ребят, Стригвир на моменте задумался. Если ребята заметили некое изменение в поведении Сларка — значит, действительно что-то не так. Сам слизерин молчит, что же делать? Не пытать же его, чтобы он соизволил выложить всё. Спустя ещё какое-то время солдаты вновь явились в их комнату, забрали и отвели в столовую. Гондару больше нравилось находиться здесь, чем сидеть в камере и наблюдать молчаливых и уставших парней. Единственный, кто не давал ему скучать — это время от времени дёргающийся новичок, что постоянно задавал вопросы. В столовой царило непрекращающееся оживление: речи, шутки и смех наполняли пространство, создавая особую атмосферу. Здесь всегда было весело: можно было подслушивать разговоры, заслушиваться чужими историями и наслаждаться остроумными шутками. Здесь время не тянулось, и ни один из ребят не сидел молча — каждый вносил свою лепту в разговор и делал его еще более живым. — Приятного, парни, — тихо выдавил Сларк. Все сидящие рядом посмотрели на него, а потом переглянулись друг с другом. Заметив это, Стригвир тяжело выдохнул. Ему это начинало надоедать. Он раздражался тем, что ребята вели себя словно дети. — Ты как? — спросил новичок, смотря прямо в глаза слизерину. — Расскажи нам, что с тобой происходит? Гондар и некоторые перевели своё внимание на него, после кот посмотрел на Сларка — ждал ответа. — Не знаю, что тут и сказать можно, — смотря в тарелку с едой, так же тихо произнёс Сларк. — Начни с того, чем ты занимался на тренировке? — внезапно спросил Гондар. — Меня подключили к программе, кажется, что-то прикрепляли к голове. — Он взглянул на кота. — Что? — возник Рики. — Дальше, если честно, уже не помню, я будто отключился. — Сларк зажмурил глаза, словно пытался вспомнить. — Но я помню ужасные ощущения во время этого и после. — Какого чёрта они там делали с тобой? — повысил голос Рики. — Да уж, — вставил свои три копейки Раста. — Может, они просто осматривали мозг? — предположил Рубик. — Даже если это было обычное исследование, им не положено причинять нам вред, разве нет? — размахивал рукой Рики. — Вид у него просто жуткий. Посмотри на глаза: они не перестают слезиться и до сих пор красные. Гондар оперся на спинку стула, скрестил руки и глянул на Стригвира. Уловив взаимный взгляд, кот спросил: — Что думаешь? — А что мне думать? Я вижу лишь то, что дальше лучше не будет. — Стригвир начал проскакивать взглядом по каждому. — Я уверен, что эти люди будут продолжать свои махинации, и Сларку будет только хуже. — Но какой им смысл доводить его до такого состояния? — спросил Раста. — Им разве не нужны здоровые пациенты? Стригвир замолчал, сместив взгляд на стол. После короткой паузы он посмотрел на Расту. — Что, если у них другие намерения? — совершенно спокойным голосом спросил новичок. — Он прав. Никто даже не знает, что тут по-настоящему творится, — согласился Лион. От некоторых ребят были слышны тяжёлые вздохи, за столом повисло молчание... Вскоре парней забрали солдаты. Когда они вернулись в грустную комнату, то разошлись по своим постелям. И это было странно: находиться в какой-то камере, не зная, что происходит снаружи; да что снаружи — им бы понять, что происходит в самом здании. Свет был выключен. Тишину прерывал чей-то храп. Стригвир лежал на спине и смотрел в пустоту. Вскоре глаза привыкли к темноте и он смог разглядеть потолок. Послышалась возня снизу, кажется, кто-то встал. Это был Гондар, который не мог уснуть: решил проверить новичка и был несколько рад, что тот тоже не спит. Поднявшись на две ступеньки, кот заглянул к нему и зашептал: — Тоже не спишь? — Его голова чуть выглядывала. Стригвир немного приподнялся, повернувшись к нему, и тихо ответил: — Не спится. Много мыслей. — Парень протянул руку, чтобы тот залез к нему. Гондар, быстро перебравшись на кровать и разместившись на противоположном конце, повернулся к новичку. — Ты давно здесь? — Один из интересующих его вопросов наконец вырвался. — Пять месяцев. — Гондар опёрся локтями назад на выступающие части кровати. — Но самое удивительное то, что здесь практически ничего не меняется. Нас тренируют, кормят, моют, и всё. И, как ни странно, только сегодня... Сларк — первое изменение. — Имеешь в виду, что такого не было? — Да, и твои слова в столовой…— Гондар резко утих, будто не хотел говорить об этом, но все же закончил фразу: — Ты сказал, что дальше будет только хуже. — Ты беспокоишься о нём? — Конечно. Все мы беспокоимся. Он наш друг. Мы — единственные, кто есть друг у друга, и я поклялся себе заботиться о каждом. Стригвир умолк. Слова кота словно проникли в его душу, вызывая некое восхищение, тепло и уверенность в том, что Гондару можно доверять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.