ID работы: 14311958

Назад пути нет.

Смешанная
NC-21
В процессе
76
Касс. бета
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 122 Отзывы 6 В сборник Скачать

Время не даст тебе шансов.

Настройки текста
Стригвир осторожно потянул руку обратно, залезая под футболку, сунул карту в трусы. Как бы это странно ни звучало, но это был единственный вариант, где можно было спрятать карту. И ему очень повезло, что сама футболка прикрывает его зад и наверняка поможет скрыть выпирающий из трусов объект. Двери лифта плавно разъехались. — Этаж 19. Мипо и Стригвир не знали, куда и смотреть: очень много людей, как солдатов, так и докторов. Все куда-то направлялись. Здесь так же были осмотрительные комнаты, так же водили пациентов, но что-то отличало этот этаж от остальных. Пока непонятно, что. Бойцы с ребятами прошли по прямой, кажется, они пришли к главной комнате — там был Юрнеро. Генерал уже в курсе, что стряслось в столовой, однако вид его был спокойный и безмятежный. Он махнул рукой, дав понять солдатам, чтобы те их оставили, а после взглядом указал ребятам сесть на стулья. Те послушно сели. В центре комнаты стоял широкий стол и стул, где, собственно, сидел Юрнеро. — Ну, рассказывайте, — оперевшись на спинку стула, он продолжил, — из-за чего шумиху устроили? — Это моя вина, — резко вкинул Мипо, глядя на Стригвира. Тот в ответ посмотрел на него. Агрессию как рукой сняло, когда он увидел, что Мипо действительно сожалеет. Стригвир больше не ощущал к нему негативных эмоций, но это странное чувство не покидало его с тех пор, как на Мипо оказалась кровь. Чертовски манящие, соблазнительные капли крови не давали ему покоя, а этот сладкий запах, который Стригвир впитывал все это время, заставлял сходить с ума. Он всячески пытался думать о чём-то другом, отвлечь свой разум, иначе, чувствовал, накинется на Мипо. — Вот, значит, как. — Взгляд Юрнеро бегал от одного к другому. — Тогда ты, Мипо, ответишь за свои поступки как следует, а ты, Стригвир... — Он замолчал, заметив странное поведение новичка, однако договорил: — Ты здесь всего второй день, поэтому пока что освобождаешься, но имей в виду, что это прощается лишь на первый раз. Юрнеро оторвался от разговора, чтобы призвать солдат и приказать забрать Мипо. После выполненных солдатами поручений они продолжили разговор уже наедине. Причина странных ощущений у Стригвира устранена. Он почувствовал некое облегчение, аж громко вздохнул. — Стригвир, — Юрнеро подождал, пока тот обратит на него внимание, и продолжил, — да, Мипо признался в своей ошибке, но и ты поступил неправильно. Нельзя избивать кого-то, особенно до такого состояния. Здесь не этому учат. Понимаешь? Новичок лишь закивал головой, хоть он и согласен с ним, но сам не особо помнит, в какой момент внутри него вдруг проснулась эта неконтролируемая агрессия. Однако желание проучить обидчика имелось, но все же не до такой степени.

Комната 9.

Ребята все собрались на полу в кругу и обсуждали произошедшее. Уж больно их эта ситуация взволновала, а в особенности поведение новичка. — Он тебе что-нибудь сказал? — спросил Рики, глядя на кота, что сидел напротив. — Нет. Он даже не реагировал на меня. — Гондар уставился в пол, вспоминая состояние новичка. — Этот взгляд… Я даже подумал, что он реально был готов убить его. — Интересно, что на него нашло? — задался вопросом Лион. — Он же спокойный парень. Не замечал за ним такой вспыльчивости. — Видно, тот чувак вынудил его, — сделал вывод Раста. — Он так разорался, что всё внимание перевёл на себя. Мне кажется… Не будь тут охраняющих, я бы тоже вспылил. Обсуждения прервал резкий одобрительный звук и отперевшаяся дверь. Стригвир вернулся. Все замерли. Заметив какой-то высокомерный взгляд у новичка, Гондар поднапрягся. После он резко вскочил, чтобы подойти к другу, но тот прошёл мимо него, направляясь к своей кровати. — Я с ним поговорю, не донимайте его, — прошептал кот ребятам. Те кивнули и начали расходиться, продолжая заниматься своими делами. Гондар вернул своё внимание к другу, а тот уже расположился в своей постели. Залазя на две ступеньки, он заглянул к нему и тихо заговорил: — Ты как? — Гондар разглядывал его ничего не выражающее лицо. — Всё хорошо? Стригвир повернул голову, увидел лишь торчащий лоб и глаза кота. Почему-то то он молчал. Говорить ничего не хотелось. — Можно к тебе? — Вопрос Гондара прозвучал неуверенно тихо. — Куда ко мне? — Странный вопрос заставил Стригвира заговорить. — В кроватку хочешь? — Я хотел поговорить с тобой. — Голос стал чётче. Глядя на эти выпучившиеся глаза кота, Стригвир показал слабую улыбку на лице. Кот забавлял его, как и всегда. — Залезай. Гондар был рад, что ему удалось расположить к себе друга, ведь до этого он казался суровым; вызывало сомнение, что он вообще сможет его разговорить. Сев на конец кровати, он прислонился спиной к стене и, разглядывая друга, увидел: засохшая кровь на футболке, на правой руке слегка стертые костяшки, покрывшиеся кровавой коркой. От такой картины его аж передёрнуло. Не то, чтобы он раньше это не заметил, просто именно сейчас появилась возможность разглядеть всё досконально. — Что это за парень? И что вам сказали? — начал кот. — Без понятия, кто он, но этот парень извинился. — Стригвир смотрел собеседнику прямо в глаза. — Его накажут, а меня на первый раз прощают. — Хах. Везунчик, — со смешком произнёс Гондар и покачал головой. — Это хорошо, что всё так обошлось. Иначе не представляю, что бы тебе пришлось испытать. Поводов для продолжения допроса не было. Наступило молчание. Кот заметил вдумчивый и пристальный взгляд Стригвира на себе, что заставил чувствовать себя неловко. — Ты чего? — спросил кот, чтобы скорее избавиться от этого ощущения. Новичок молча достал из белья ту самую карту и показал другу, так, чтобы другие случайно не увидели. Что и ожидалось, Гондар выпучился, перескакивая глазами с карты на новичка. — Ты где это взял?? — Шокированный кот зашептал. — У солдата, где же ещё. — Стригвир не шептал, он говорил спокойным тоном. Гондар захлопал глазами, он поверить не мог, что этот парень так просто это сделал. Хотя, если бы другие ребята заметили, что эти ключи висели в открытом доступе, то смогли бы тоже спокойно украсть их. А может, они и заметили их. Просто боялись. — Я хочу свалить, — заявил новичок. — Ты со мной? Стригвир позвал только кота, потому что он не уверен, что другим можно доверять. Вдруг те ребята сдадут его? И ещё один влияющий фактор — это то, что он и кот сильно от них отличаются. Гондар приоткрыл рот. Он не знал, что и думать, что вообще отвечать. Всем сердцем он тоже жаждал свободы и убежать отсюда. Но каким образом этот новичок собрался организовывать побег? Тут везде камеры, доктора, солдаты. Что самое хреновое, если поймают — страшно думать, что сделают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.