ID работы: 14312294

Твоя гримёрша

Тролли, Тролли (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так себе звезда<

Настройки текста
Примечания:
Ты седела возле зеркала и красилась, и тебе позвонили, это был твой парень Джен. - т/и, привет, ты где я тебя уже жду возле дома. -сказал джен. - привет, сейчас выйду. Сказала ты и пошла одеваться, ты оделась и вышла из дома. - привет, а ты не знаешь какую звезду я буду красить?- спросила ты у джена. - блин, забыл, но знаю что эти звёзды выступают под куполом неистовства. - а я где-то о них слышала.- сказала ты и села в машину. Вы приехали, вы вышли с машины и ты увидела сваю подругу ( она тоже гримёрша ). Ты подошла к ней. - привет, а что ты тут делаешь? - сказала ты. - привет, я тут буду работать.- сказала твоя подруга ксейди. Вы немного поговорили и пошли и пошли в гримёрку. Вы зашли в гримёрку и там уже сидели вильвет и винир. - здравствуйте, и так сейчас мы вас распределим, и так т/и будет с виниром, а ксейди с вильвет, можете приступить к работе. - сказал парень. Вы приступили к работе. - можешь кофе дать.- сказал винир. - сейчас. Ты дола виниру кофе. Ксейди и вильвет мило разговаривали, и Вильвет не чего не просила, а винир только и таскал тебя за чем нибудь. - ты не так делаешь.- сказал винир. - тогда ты может это сделаешь?! - во первых, не груби, а во вторых если что-то не нравится уходи. -сказал винир и встал с кресла. - так винир не груби ей пожалуйста.- сказала вильвет. - я просто сказал что она не правильно делает, а она начала грубить.- сказал винир. - но она знает что делает, сядь и сиди. Он сел и ты продолжала, ты сделала макияж и укладку, потом ты пошла выбирать с ксейди им костюмы. - капец мне попался.-сказала ты. -ага, то винира я такова не ожидала. - сказала ксейди. - так ладно, о смотри мне кажется это подойдёт. - сказала ты. Вы собрали лук и тут зашли вильвет и винир. - вау, какие красивые костюмы, ксейди ты молодец.- сказал винир. - ну если честно т/и его выбрала).- сказала ксейди и взяла тебя за плечо. - очень красиво т/и.-сказала вильвет. Винир и вельвет оделись и пошли на сцену, пока винир и вильвет выступали вы разговаривали с ксейди и дженом. - джен, прикинь винир так плоха ко мне относится.- сказала ты. - а что случилось?. - он просил всё принести, и ещё начал говорить что я не умею красить. - не чего я поговорю с ним после концерта. ~После концерта~ Джен позвал к себе винира. - винир, почему ты так относишься к т/и?- спросил Джен. -она мне нравится, и тем более она ваще не умеет работать с инструментами, она походу даже не училась на него. - винир, послушай, она моя девушка, и она отучилась очень много, и она очень талантливая, и прошу извинись перед ней.- последние слова он произнёс грубо. - т/и, иди сюда.- позвал тебя винир. Ты думала что он решил извиниться. - т/и, скажи подруге, что завтра мы улетаем в другой город, у нас там будет концерт.- сказал винир. - понятно, а ты не чего не хочешь сказать?- спросила ты. - а что я ещё должен сказать? - ну извиниться, нет? Винир посмеялся и сказал. - извинятся, перед тобой, нет. Сегодня в 19:00 в аэропорту.- сказал винир и ушёл. А ты стояла в шоке, ты зашла в комнату где сидели ксейди и джен. - ребят, мне винир сказал что мы сегодня в 19:00 улетаем в другой город. - понятно, а винир изменился?- сказал джен. - конечно нет, он просто посмеялся и сказал что перед домной извиняться не будет. - хорошо, я попробую с ним опять поговорить.- сказал джен и обнял тебя. ~19:00~ Вы собрали вещи и поехали в аэропорт. Вы сели в самолёт и полетели.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.