ID работы: 14312294

Твоя гримёрша

Тролли, Тролли (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда вы прилетели вы пошли спать. На следующей утро ты встала от того что тебя будил джен. - т/и, вставай нужно виниру укладку сделать.- сказал джен. - так сегодня у них нет концерта. - они собрались по магазинам, и ещё они вас с собой берут. Ты встала и пошла в душ, после душа ты пошла в гримёрку. Ты начала делать виниру укладку. -так ты собираешься извиняться?- спросила ты у винира. - я тебе уже всё сказал. В это время зашёл джен. - винир, скажи пожалуйста, почему ты не хочешь извиниться перед т/и?- сказал джен. - тебе какая разница? - сказал винир. -винир, тебе так сложно извиниться? - т/и, деньги на столе поехали.- сказал винир и пошёл на улицу. Ты стояла в ступоре. - охренел совсем.- сказал джен. Вы вышли на улицу и там уже стояли вильвет, винир и ксейди. - т/и, садись только тебе и ждём.- сказал винир. - вообще та она поедет со мной.- сказал джен. Винир взял тебя за руку и повёл в машину. - ты чё делаешь? я поеду с дженом.- сказала ты и отдёрнула руку. - винир не трогай её!- крикнул джен. Джен и винир начали ссорится. - да ты вообще петь не умеешь!- крикнул джен. ~Молчание~ - что ты сейчас сказал!?- после этих слов винир накинулся на Джена. Винир и джен начали драться. Вы начали их разнимать. - псих блять!- сказал джен. -джен, я всё таки поеду с виниром.- сказала ты. - нет, ты некуда не поедешь!- крикнул Джен. Но ты всё ровно пошла не чего сказав джену, джен что-то кричал тебе в след но ты не обращала внимания. Ты села рядом с вильвет. - вильвет, скажи почему так винир отреагировал?- спросила ты у вильвет. - раньше в детстве виниру говорили что он ужасно поёт, а на самом деле он просто шикарно поёт.- сказала вильвет. - понятно.- сказала ты с грустным лицом. Вы приехали в магазин. - т/и, я бы с таким расстался.- сказал винир. - винир не вмешивайся в наши отношения.- сказала ты с хмурым лицом. - ладно, но если что я тебе предупреждал.- сказал винир и пошёл выбирать себе одежду. Вы выбрали одежду и поехали обратно, когда ты приехала домой тебя встретил джен. - т/и, он не чего тебе не сделал?- сказал джен. - не бойся я не чего с ней не сделал.- сказал винир. Джен взял тебя на руки и понёс домой. Ты сидела в комнате в наушниках, а джен разговаривал с другом. - да его убить надо.- сказал джен. - окей, встретимся в 19:00.- сказал друг Джена. Ты вышла из комнаты. - ты куда та собрался, я с тобой поеду.- сказала ты джену. -ну окей).- улыбнувшись сказал Джен. 19:00 Вы приехали в дом винира и вильвет. - а почему мы лезем в окно?- спросила ты у парней. -винир сказал что двери сломались, сказал лесть в окно.- сказал друг Джена. Вы зашли в дом, и из комнаты вышли винир и вильвет. - джек(друг Джена), джен, т/и, что вы тут делаете?. Джен подошёл к виниру. -я тебе отомщу за т/и.- сказал джен. - правда, и как же?-сказал винир. Винир увидел что у Джена в руке нож. Джен уже хотел пырнуть винира но винир успел схватить нож. - вот так решил отомстить.- сказал винир. Ты увидела нож в руке Джена. - джен, ты хотел, убить винира!?- крикнула ты. Джек успел убежать, а полиция схватила Джена, его посадили в тюрьму. - а я тебе говорил.- сказал винир. -так со мной он не чего не сделал.- сказала ты виниру. -так ты будешь жить с нами, будешь спать у вильвет, а я с девушкой.- сказал винир. - в ты у меня не спросил хочу ли я жить с тобой?- сказала ты. Винир просто ушёл. - так стоп у него есть девушка!?- крикнула ты. В 20:30 подъехала машина, из неё вышла девушка, это была нова (она враг вильвет, она модель). - привет.- сказал винир, они поцеловались. В этот момент ты почувствовала ревность, и не понимала почему. - оу, вильвет, и ты тут.- сказала нова. Вильвет посмотрела на неё с злым лицом и сказала. - заткнись, нова. Нова просто прошла дальше. На следующее утро ты встала и подошла к виниру кое-что спросить, после разговора нова прижала тебя к стене. - не подходи к моему парню, ты меня поняла!?- крикнула нова. - ты дура? я просто подошла к нему кое-что спросить.- сказала ты. - ну и что ты у него спросила!? - это личное, винир сам попросил этого не говорить.- после этих слов ты оттолкнула нову. - и да я его гримёрша.-. сказала ты и ушла. А нова стояла с злым лицом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.