ID работы: 14312294

Твоя гримёрша

Тролли, Тролли (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты очень красивая<3

Настройки текста
Примечания:
-нова это не то что ты подумала.- сказал винир. - да все так говорите!-после этих слов нова дала виниру пощёчину. Нова выбежала из комнаты в слезах. - извини, я не хотела чтобы так получилось.-сказала ты. - нет, всё хорошо, я сам виноват. -ладно, ложись, нам рано вставать. Винир встал и вы легли спать. 7:50 Вы встали с виниром. -ты иди в душ а я пойду к нове.-сказал винир и пошёл в комнату новы. Нова седела вся зарёванная. -нова... извини меня, пожалуйста.-сказал винир. -ну и какое у тебя оправдание?!-крикнула нова. Винир всё рассказал нове. - ты правда не врёшь?- сказала нова и обнялась с виниром. После всех процедур ты вышла с душа. Нова снова прижала тебя к стене. -слушай ты сюда, ты меня тот раз не поняла?!-крикнула нова. Ты только хотела сказать что-то нове в ответ но она тебя перебила. -заткнись! если ты не перестанешь общаться с виниром я тебя убью, просто стой и делай виниру макияж и укладку!-закричала нова. -мне даже виниру слова "пока" сказать нельзя?- спросила ты. - простой стой и молчи, ты меня поняла!-крикнула нова. Иза криков прибежала ксейди. -нова, ты уже заколебала, отпусти т/и!.-крикнула ксейди, и нова отпустила тебя. Нова ушла с злым лицом. - как уже нова задолбала, а кстати почему она такая злая?-спросила ксейди. Ты всё рассказала ксейди. -оу, то есть кто-то спал со своим врагом)-улыбнувшись сказала ксейди. -ксейди!-крикнула ты. -так ладно, я пошла одеваться.-сказала ты. Ты оделась и пошла в гримёрку, ты начала делать виниру укладку. -т/и, тебе не чего нова не говорила?-спросил винир. Ты хотела сказать, но тебя перебила ксейди. -ну как сказать, накричала на неё, и сказала чтобы с тобой не общалась.- сказала ксейди. -понятно, я потом поговорю с ней. Вы всё сделали с ксейди и сели на кресла. - и да, мы вам купили билеты на наш сегодняшний концерт, и вы на первом ряду.-сказала вильвет. 19:00 Вы собирались на концерт, и к вам зашёл винир. -девочки, вы готовы? нам пора выезжать.-сказал винир. - да мы готовы.- сказала ты. Винир посмотрел на тебя, и был в шоке насколько ты красивая. - ты очень красивая.- сказал винир смущением. Ты поблагодарила винира и вы пошли в машину. Приехав вы прошли по красной дорожке. Ты видела что начали все шептаться, и тебя это смутило. Когда вы прошлись ты и ксейди пошли в зал где сидели поклонники. Ты села рядом с девушкой и она у тебя спросила. -извините, а вы не та девушка которая проходила на красной дорожке с виниром?спросила девушка. -да, а что случилось?- сказала ты. - вы что встречаетесь с виниром!?- крикнула девушка с радостью. -нет, я его стилист. - а да, извините, просто вы очень подходите друг другу. Вильвет и винир вышли на сцену и начали петь. ~после концерта~ Вильвет и винир закончили петь, и тут из закулис выбежала нова и поцеловала винира. Все были в шоке потому не кто не знал что у винира есть девушка. Ты с ксейди седели в шоки, и ты опять чувствовала ревность. Вильвет и винир попрощались и пошли в гримёрку. Вы пошли с ксейди ждать их на улице. - нова! ты сума сошла? зачем ты выбежала и поцеловала меня!?-закричал винир. -а что такое, мы же с тобой встретимся, пусть все это знают.- сказала нова. - но я хотел потом всё рассказать!-крикнул винир. -так ладно поехали домой.-сказала вильвет. Вы приехали домой. -вы так прикольно спели, у меня аж мурашки по коже пробежали.- сказала ксейди. -спасибо, мы очень старались, только если бы не нова было бы всё прекрасно!- крикнула вильвет. - ой, да ладно, подумаешь поцеловала винира.- сказала нова и пошла в комнату. - так, уже поздно, давайте спать- сказал винир. Вы пошли умываться и спать. Ты не спала а седела в телефоне и смотрела новости. -"срочные новости! Знаменитые звёзды вильвет и винир, были с тремя девушками, и одна из этих девушек поцеловала винира, кто же они?" -"сегодня на концерте вильвет и винира, пришли неизвестные девушки, а одна из них поцеловала винира!" ~ мысли т/и ~ - о боже, весь интернет в том что мы приехали на концерт вильвет и винира. Положив телефон ты легла спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.