ID работы: 14312294

Твоя гримёрша

Тролли, Тролли (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

В смысле петь с тобой!?

Настройки текста
Примечания:
Нова зашла в комнату. - привет, винир, о чём вы разговаривали с т/и. - да так, не о чем. Нова заметила что винир что-то пишет на бумажке. - а что пишешь?- нова схватила бумажку. Винир с испугом её отобрал. - нова, не трогай пожалуйста.- сказал винир и начал писать. Нова развернулась и легла на кровать. Ты седела в комнате и кое-что писала на бумажке, и вдруг кто-то постучал в дверь, ты встала и подошла к двери и открыла её. - привет, т/и, а где винир?- спросил Джек. - я не знаю, ну заходи подождёшь его. Джек сел на кровать, джек встал и подошёл к тебе. - что пишешь?- спросил джек. - да так, фигню всякую.- после того как ты это сказала ты почувствовала у себя на ноге руку. - Джек, можешь убрать руку?- сказала ты с испугом. - а что не так?- посмотрев с странной улыбкой сказал джек. Ты поняла что здесь что-то неладное. - т/и, можно зайти?- спросил винир. Джек закрыл тебе рот. - только попробуй что-то сказать.- сказал Джек. Ты быстро укусила Джеку руку и крикнула. - винир заходи!- крикнула ты. Но как винир зашёл к тебе, он увидел тебя как Джек держит тебя с ножом, который у тебя над горлом. - так, стоп, стоп, и что ты тут делаешь?- сказал винир. В это время к вам прибежали вильвет и ксейди. -если ты двинешься то я её убью!- крикнул Джек. -ладно, ладно, хорошо.- после этих слов винир накинулся на Джека, и освободив тебя. -вильвет, вызывай полицию!- крикнул винир. Но Джек быстро ударил винира и убежал, крикнув. - я ещё вернусь! Ты подбежала к виниру. - с тобой всё хорошо?- спросила ты с вольнениям. Винир встал и сказал что всё нормально. -он что-то с тобой сделал?- спросил винир. - нет, всё хорошо, он не чего не успел сделать. Вы обнялись с виниром. -винир что-то случилось?- спросила нова, увидев что ты обнимаешься с виниром. Нова оттолкнула тебя. - не обнимайся с ним! - нова, ты совсем?! если бы пришла раньше ты бы знала что было с т/и!-закричала вильвет. - да мне всё равно.- сказала нова и обнялась с виниром. -нова, ты офигела!? т/и чуть не исносиловали!- закричал винир. Нова посмотрела с злым лицом на тебя и ушла. 2:30 Винир ещё не спал и нова. -винир ты спать собираешься?- спросила нова. -ложись спи, я потом лягу. Нова легла спать. 3:00 Винир встал с кресла и пошёл к тебе в комнату. Ты тоже не спала, и седела что-то писала. Тебе постучали. - т/и, ты не спишь?- спросил винир. - нет, не сплю, можешь зайти.- сказала ты и винир зашёл. - ты написала?- спросил винир. - да написала, можешь посмотреть.- ты дала ему бумажку. Винир всё прочитал. - вау, т/и это прекрасно, осталось тебе и мне это выучить. -стоп, а зачем мне его учить? я думала это вам с вильвет надо. - ну тут такое дело, я слышал как ты поёшь и это прекрасно, и вот решил с тобой песню спеть. Ты всё таки решила спеть песню с виниром. - слушай, ты будешь не против если я с тобой посплю? просто нова злая не хочу с ней спать. - да, ложись. Вы легли спать. Нова проснулась, увидев что нету винира. - винир ты где? Нова решила зайти к тебе, когда она зашла, то видела что ты спишь с виниром. -винир!- крикнула нова, и вы проснулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.