ID работы: 14312346

Третий лишний.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Катя опирается спиной на стену возле Зимы, Амина судорожно встает возле Кати и изучает незнакомых парней, возле Амины пристроился Пальто который и взгляда не сводил с Кати, тем же самым занимался и Зима, он мило улыбался и смотрел на Катю. — Чего? - Спросила Катя парня. — Ничего совсем ничегошеньки, просто красивая ты взгляд отвести не могу. - Проговорил Зима. — Я тебя во второй раз в жизни вижу, не смотри на меня так.. - Прошептала Катя, что бы Амина не услышала ихний разговор. Зима лишь недовольно цокнул и отвернулся от Кати, Катя лишь вздохнула и посмотрела на Амину которая уже мило беседовала с Пальто, парень немного краснел и видимо стеснялся смотреть на Амину, так как только что и делал, что смотрел куда-то но точно не на девушку, а Амина была так сказать профессионалом в этом деле, и взгляда своего не сводила с парня. Парни о чем-то беседовали но Катя их толком не слушала и видимо даже не желала. Катя просыпается рано утром лишь потому-что к ее лицу случился прилив ее же крови, она медленно открыла глаза и заметила крупную лужу крови, она посмотрела на свою руку, кровь остановилась но нуждалась на срочную обработку. Катя встряхивает головой, ее руки вновь начали трястись, а дыхание участилось. — Мне надо отойти.. - Пробормотала Катя и вышла из каморки хлопнув дверью. Амина притворилась что беспокоиться за Катю но за ней не пошла. Прошло уже минут двадцать, а Кати все не было, Вова и Марат начали уже волноваться и хотели пойти за ней но Зима их остановил. — Я лучше схожу за ней. - Говорит Зима, он не дал что либо сказать недовольному Марату и захлопнул дверью. Катя опиралась спиной к стене, она сидела на полу закрывая лицо руками, лишь бы никто не заметил слезы на её лице текли мелкими ручейками, а девушка лишь вздыхала дрожащим голосом, Зима тихо вышел из комнаты что бы Катя его не услышала, но дверь слишком громко хлопнула и Катя тут же смахнула свои слезы и посмотрела на парня. — Кать..Я же все видел.. - Тихо и спокойно говорит Зима, он садится рядом с Катей и смотрит на неё. — Что именно? - Невозмутимо говорит девушка. — Ну...Твои слезы. - Неловким тоном отвечает Зима. — Тебе показалось, мне просто стало немного жарко. - Катя отворачивается от парня. — Кать..Что случилось то..? - Тихо говорит Вахит немного приближаясь к ней. — Ничего! - Чуть ли не крича говорит девушка. Катя тут же вскакивает с места и заходит обратно в каморку, а за ней медленно зашел сам и Вахит, Амина уже встречала Катю хитрым взглядом, она ухмылялась и щурила глаза когда Катя посмотрела на Амину то ухмылка брюнетки тут же убрала свою злую улыбку, на грустную, она приблизилась к Кате и спросила ее прошепча на ухо. — А что вы там делали...? - Катя с чувством отвращения посмотрела на Амину но ввиду не подала, она сделала тоже самое, что и Амина. — А это тебя ебать не должно. - Грубо ответила Катя. Амина лишь недовольно цокнула и отвернулась от Кати к Пальто и продолжила скромный разговор, Марат встал с дивана и подошёл к Кате. — Пойдем-выйдем поговорим. - Быстро говорит Марат. — Да че всех вас потянуло то - Говорит Турбо, после чего рука Зимы падает на его плечо. — Так надо Валерка надо, - С неким разочарованнием говорит Зима. Катя раздраженно вздознула и пошла за Маратом, а за Катей уже и пошел все тот же усатый Вова, как только они вышли то парни встали перед Катей ожидая, что она что то скажет. — Ну? Чего хотели то? - Говорит Катя разводя руками. Марат и Вова переглядываются, после чего Марат начал говорить. — Руки покажи, подозрительная ты какая то.. - Говорит Марат будто разочарованный чем то. Глаза Кати тут же расширились и она отрицательно помотала головой, она тут же спрятала руки за спину. — Мы просто убедится Катенька.. - Тихо говорит Вова. Зима заходит в каморку наблюдая за злой Катей, после чего подходит к Вове и Марату и подзывает их они наклоняются к Вахиту, тот начинает говорить шепотом. — Слушайте..Конечно ничего против вашей сестры не имею, но когда я выходил то заметил белые полосы на ее руке, как только она услышала когда дверь захлопнулась она тут же спрятала руки, может выйдите поговорите с ней..? - Катя прожолжает смотреть на братьев с которыми не виделась два года, а могла ли она вообще доверять им? Все таки два года прошло..Катя встряхивает головой и открывает рот что бы что нибудь сказать но ничего сказать не может, она в шоке показывает пальцем на каморку, парни тут же оборачиваются но ничего не видят, когда они повернулись Катя уже выбегала из подвала. — Блять! Я так и знал, что, что-то не так! - Прикрикивает Марат и тут же начинает бежать за ней. — Сука..Нет.. - Взолнованно говорит Вова после чего врывает в каморку. — Нам с Маратом надо уйти ненадолго! Вы пока решайте проблемы без нас скоро будем! - Кричит Вова после чего дверь каморку тут же захлопнулась, парни не успели хоть что то сказать. Катя бежит по улице так быстро как она может, слезы не выдерживают и вновь начинают идти по щекам. Лучше бы она не приезжала. Всего бы этого не было. Она просто боится. Я. Я просто боюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.