ID работы: 14312346

Третий лишний.

Гет
R
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Катя проснулась рано утром когда был только восход, солнечные лучи осветили её комнату. Она открыла глаза и протерла их, девушка чувствовала себя немного плохо голова немного крутилась, а руки подозрительно тряслись, Катя хмыкнула, а потом встала и направилась в ванную. Катя сидит на кухне и пьет согревающий и крепкий кофе, она посмотрела в окно, на улице чирикали птицы, гавкали собаки и изредка можно было услышать как проваливается снег под ногами людей которые торопливо идут на работу, Катя тихо вздохнула и продолжила допивать кофе в довольно приятной атмосфере. Окровавленный нож падает на пол, а Катя лишь широко улыбается и смотрит на свою руку, в её глазах темнеет, а кровь только пачкает весь пол и одежду Кати, глаза Кати медленно сомкнулись и она грохнулась на пол. Катя встряхивает головой и не желает вспоминать свое ужасное прошлое, сейчас всё хорошо, Дима как ушел из дома Кати так и никогда не вернулся, а они же планировали пожениться детей завести и жить счастливо, это было всё до появления Амины, Катя её до коликов в животе не любила и называла гадюкой, а на вид Амина была милой, доброй и хорошей девочкой, а за спиной распускала сплетни про того кто ей не понравиться. Амина всегда уводила парней у Кати, Катя иногда даже задумывалась почему она портит ей жизнь? Девушка даже ничего плохого не сделала гадюке, значит все таки Амине просто не понравилась Катька, не будет же Амина приезжать в Казань что бы и здесь испоганить жизнь Кате, не-е-ет, ну нет. Катя допила кофе и не хотел даже вспоминать эту суку, девушка встает из-за стола и кладёт кружку в раковину никакого желания не были мыть посуду, если бы не тот поход в магазин всего этого небыло..Катя тяжело вздохнула и шеркая носками по полу прошла в комнату, она даже не почуствовала бодрость после кофе казалось, что глазами сами закрываются и было большое желание уснуть на всегда, Катя плюхнулась кровать и укрылась теплым одеялом и закрыла глаза. Катя хмурится сжимая челюсть, ее глаза пылали яростью, она вновь смотрела издалека на Амину и Диму, они обжимались смеялись, обнимались и мило разговаривали, хотелось подойти и хорошенько врезать Амине, убить а потом уже и разобраться с Димой. Катя вздрагивает и резко открывает глаза, кто то сильно стучит в дверь, Катя стонет от недовольства и встает с кровати и идет к двери она открывает дверь и видит знакому девчонку. Амина. Катя сжимает ручку от двери и смотрит на неё, а та лишь с легкой ухмылкой смотрит на Катю, а после говорит. - Слушай я хотела извиниться за всё.. Я просто тебе завидовала и вот приехала погостить к тебе в честь извинений... - Говорит Амина хлопая своими большими глазками. Катя щурит глаза и дает пройти Амине в квартиру, Амина кивает и проходит в дом, а после Катя закрывает дверь, Амина разувается и смотрит на Катю будто ожтдая, что она будет делать дальше, Катя с недоверием смотрит на Амину и проходит на кухню, а за ней поплелась Амина, Катя поставила железный чайник с водой на плиту и резким движением включает огонь и садится на стул, а Амина садится напротив Кати. - Ну что? Так и будешь молчать? Даже ничего не расскажешь мне.. - Говорит Амина прерывая напряжённую тишину. - А что мне тебе рассказывать? Я только недавно сюда приехала. - Шипит Катя. Амина лишь хмыкнула и чайник тут же начал свистеть будто говоря что бой окончен, Катя выключила огонь на плите и начала наливать чай Амине и себе, Катя макает пакетики в кипяток и протягивает кружку с чаем Амине, а после берет себе и вновь садится напротив гадюки. - Слушай мне скоро нажо пойти кое-куда.. - Продолжает говорить Катя не отводя взгляд от Амины. - Ничего, я же могу пойти вместе с тобой? - Вновь хлопает глазами Амина. Катя вздыхает и смотрит в окно, в потом снова начинает смотреть на одногруппницу. - Ладно. Пойдешь. - Холодно отвечает Катя. - Спасибо..! - С некой радостью проговаривает Амина. Катя и Амина выходят из подъезда, Амина плетётся взади Кати изредка оглядываясь по сторонам изучая окрестность, как только обе доходят до некой двери в подвал Катя резко остановилась и Амина врезалась в нее, Катя не обратила на это внимание и резко повернулась к Амине. - Никому об этом месте, усекла? - Сторого говорит Катя. Амина щурит глаза и кивает, как только Катя развернулась Амина показала язык Кате и после последовала за ней. В подвале уже сидели знакомые лица, это были Турбо, Зима, Марат и Вова и Пальто, если бы Катя с кем нибудь встречалась из них то Амина точно воспользовалась этим.. Катя судорожно вздыхает и открывает дверь в каморку где, как раз и сидели эти лица, парни тут же повернулись к Кате и заметили Амину. - Ребят.. Я надеюсь вы не против если моя "подруга" будет со мной ладно? - - Конечно проти- — Говорит Турбо но его тут же прерывает Вова. - Пусть будет. - Проговаривает Вова. Турбо раздраженно вздыхает и смотрит хмурым взглядом то на Катю то на Амину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.