ID работы: 14312389

Искуситель.

Слэш
NC-17
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
<…> Ларс упал в кресло. Он сказал глупость. Он признался, что пан. И кому-кому, Кирку! Как теперь ему в глаза смотреть? Словно услышав его мысли, Хэмметт зашёл в пропахшую алкоголем и сигаретами и с бутылкой вина в руке. «Войду?» — спросил он, и, заметив одобряющую улыбку на лице Ульриха, закрыл за собой дверь. Через какое-то время Кирк сидел совсем рядом с Ларсом, допивая вино. Он посмотрел в пустой бокал и поднял взгляд на Ульриха. «Ты же знаешь, да? Догадываешься?». Ларс пожал плечами. «Не-а, не догадываюсь даже. О чем ты?». На самом деле, Ларс догадывался. Он знал, о чём говорил Кирк. Он знал, что Кирк тёк по нему как сучка во время эструса. Он ублаждал себя каждую ночь, думая о том, как войдёт в упругую и белую задницу датчанина, как услышит его стоны. «Я… Я вампир, Ларс. Ты, должно быть, давно уже догадался.» Ларса как кипятком ошпарило. Он ожидал все, что угодно, но не это. Какой, к чертям собачьим, вампир? Он же просто хочет трахнуть Ульриха! Какой, блядь, вампир? Внезапно Кирк переменился в лице. До него дошло, о чём думал Ларс. Парень оскалил клыки и вцепися Ульриху в губы. Из нижней губы датчанина потекла кровь. Хэмметт облизнулся и вернулся за новой дозой своего самого сильного наркотика и слабости. Вино, что было налито в бокале у Ларса, разом вылилось на его белую рубашку с молочного цвета рюшечками и диван, обитый бордовым велюром. Фужер же упал на пол и разлетелся на мелкие кусочки. Но Хэмметту и Ульриху было плевать. Оба были слишком заняты копошением с ширинкой на штанах. Но вот темно-синего цвета широкие штаны были сняты с бёдер вампира, и Ларс увидел его стоящий колом член. «Ну что. Теперь соси.», — сказал ему Кирк. Датчанин сел на колени. Мельком взглянув на это произведение искусств, Ульрих аккуратно облизнул языком головку и пошёл дальше по стволу. Он ласкал член Хэмметта, исподлобья глядя на его искажённое возбуждением и чувством неловкости красное лицо. Это зрелище возбуждало Кирка всё больше и больше, а Ларс заглотнул эрегированный пенис целиком, чувствуя, как тот увеличивается в размерах прямо у него во рту. Хэмметт стонал и шумно дышал, и совсем скоро его рука вцепилась в волосы датчанина. В эту секунду Ульрих почувствовал, как накатывает рвота, вернее, ощущение, что сейчас все внутренности выйдут наружу. Слёзы потекли из глаз. Ларс продолжал сосать, продолжал касаться его пениса, и уже чувствовал, как встаёт его собственный. Одной рукой он уже теребил свой член, а другой продолжал трогать Кирка. «А-ах!» — только и успел выкрикнуть вампир, и весь рот Ларса был покрыт его спермой. — «Раздевайся.», — приказал ему Кирк. Как из ниоткуда вылезла баночка смазки и презервативы с ароматом вишни. Хэмметт вылил лубриканта немного себе на пальцы, а его глаза хитро заблестели, когда он увидел, что Ларс стащил с себя штаны, а следом и чёрные, строгие трусы, оставшись в одной перепачканной вином рубашке. Он стащил её с себя, кинул на пол и застенчиво закрыл руками свой стояк, но совсем скоро оказался на коленях у Кирка. Последний левой рукой схватил Ларса за одну ягодицу, а пальцами правой начал входить, сначала одним, потом двумя сразу. У Ульриха звезды из глаз летели. Он стонал и краснел, хватаясь за плечи Кирка, кусая его в шею, путаясь в его кудрявых волосах. Когда, по мнению вампира, Ларс был достаточно подготовлен, Кирк надел презерватив и вошёл. От этого движения Ульрих зашипел и вцепился в спинку дивана. Он чувствовал, как тепло разливается по его телу, ощущал, как клыки Кирка впиваются ему в плечо, как по руке потекла кровь из новых дырочек. Ларс стонал и дрожал, а вампир набирал темп. Их с Ульрихом губы слились воедино, дыхание стало единым целым. Внезапно левая рука Кирка схватила пенис датчанина и стала двигаться туда-сюда, доводя Ларса до звериного воя, невероятного возбуждения и пика удовольствия. Когда Хэмметт понял, что Ульрих готов излить сперму, он укусил парня в нижнюю губу и прошептал: «Рано. Слишком рано. Терпи ещё. Ты хороший мальчик.» Ларс заскулил ещё громче. Он царапал спину Кирка ногтями, оставляя после своих пальцев красные следы. Шлепки и стоны становились все громче и чаще; комнатушка, в которой стоял стол, два кресла, диван и платяной шкаф со сломанной ручкой, наполнялся звуками, движениями. Казалось, даже стены дрожали и скулили вместе с парнями. Внезапно Кирк развернул Ларса, поставив его на сидение дивана коленями, а сам встал сзади. Он потянулся за бутылкой, в которой осталось немного вина, и вылил его Ульриху на спину. Казалось, эти действия его совсем перевозбуждали, когда он снова вошёл, но ещё с большей силой и напором. Ларс чувствовал, как мокрая из-за вина рука вцепилась ему в волосы, как в нос ударил кислый запах урожая 1986 года, а колени задрожали. Датчанин посмотрел на стоявшие на столе часы. 11:27 вечера. Захлебываясь от возбуждения, он взглянул наверх. Одного взгляда наверх было достаточно. Ульрих увидел Нечто, похожее на… Бога? Он не знал. Но верил, что это Нечто было послано ему с Небес. Оно светилось, и Ларс уже тянул к Нему свои руки. Он почувствовал запах роз, церковных свечей, ладана и кагора. Там, где он тянул руку, появлялась красная роза, и испускала невероятный аромат. Нечто молчало, но тянуло к Ларсу Свои руки. Все сплелось в голове. Ульрих слышал голос матери, потом отца, а сразу следом голос Кирка. Существо манило к Себе, манило Своим голосом и теплом. Роз стало все больше, ощущения все точнее, запахи все реальнее. Ларс уже думал о том, что он, возможно, обдолбанный лежит где-то, может, он умирает, и секс с Хэмметтом и встреча с этим Существом — лишь результат употребления какой-то наркоты. Но с другой стороны все казалось таким… Невероятно правдивым. Он тянул руки, чувствуя запах роз и только сейчас заметил, что совсем наг. Существо наконец-то коснулось его, и Ларс почувствовал себя дома. Он знал это чувство. Он был с ним знаком. В ту же секунду Ульрих обернулся и увидел невероятно похожего на… Кирка. Такие же кудрявые тёмные волосы, смуглая кожа и лёгкий внешний вид. И тот человек был так же наг, как и Ларс. Парень сразу кинулся к нему, и совсем скоро убедился в том, что это действительно Кирк. Парень держал в руке красного цвета плод, похожий на яблоко. «Мы и без того достаточно грешны с тобой. Так давай вкусим грех даже здесь, в Раю, спрятанном от глаз людских?» — спросил Хэмметт и поднёс плод к губам. Он откусил кусочек и подал фрукт Ларсу. Тот, даже не раздумывая, тоже откусил часть и почувствовал, как земля уходит из-под ног. Он видел, как Кирк превращается в чёрную, огромную змею и уползает прочь. Рай растворился. Больше не было ничего. Лишь темнота.

***

Ларс пришёл в себя, стоящим на коленях. Он застонал от накатывающего возбуждения. И снова часы. И снова 11:27 вечера. Словно ничего и не произошло. Ульрих только чувствовал, что изменилось расположение руки Хэмметта — она теперь была у него на члене. Так что же он видел? Ему приснилось или он на несколько секунд вышел из реальности? Ларс не знал. Парень только чувствовал, что вот-вот кончит, но внезапно Кирк зашипел ему прямо в ухо: «Кончаю, Ларс.», что стало своеобразным знаком. Мужчины излились одновременно, одним общим стоном. Кирк снял с себя презерватив и швырнул прямо на пол. Затем он посмотрел на Ларса и вцепился ему в губы. «Хей, падший ангел.», — обратился к нему Ульрих, когда его губы были наконец-то свободны. — «Ты вкусил запретный плод, знаешь об этом? И меня заставил это сделать. Выпей всю мою кровь, брось моё синее тело в мусорку, я согласен на все. Спасибо, что познакомил меня с грешной жизнью, кучерявый ангел, предавший собственного Отца.»

***

В тот день змей-искуситель заставил Адама и Еву кануть в грех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.