ID работы: 14312435

Алая ведьма, восьмая предвестница Фатуи? А точно ли она на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Задание.

Настройки текста
Начав уборку, я постепенно протёрла пыль тряпочкой с деревянных фигурок, с разных полок и подоконника. Далее приступила к подметанию, а позже и помыла пол шваброй. Прибрала разбросанные вещи, аккуратно сложив в деревянный шкаф. И поправила кривую кровать с картинами, ну серьезно они кривые! Мой перфекционизм не годует!  После окончания полномасштабной уборки, я решила посмотреть, что есть из более закрытой одежды. Не хочется выглядеть, как проститутка какая-то, да и открытие вещи сильно не люблю. Ну, если только будет открыта спина или плечи, то я не против. Однако, платья с разрезом любым или короткие мини - юбки к примеру.... Идите на все четыре стороны.  Ладно, я наконец встречу своих любимых предвестников. Аааа, я вспомнила. Система, ты сможешь сказать, какая репутация у Розалины? "Конечно, я ваш помощник! К вашим услугам!.  Самая приближенная к Царице фатуищица, и помощница. Заместитель советника - Пьеро. Странная и остра на язык женщина. Многие Фатуи вас недолюбливают, но держаться на дистанции!» Ага, милая моя Розалина. Мы исправим твою репутацию, и отношение других к нам. Я зато увижу Царицу! Итак, обязанностей Синьоры - как заместителя советника, стоит узнать. Она же не только проверяет документы и другое, но и отправляется на важные задания, к примеру, украсть у архонтов сердце бога. Так она от Эи и сдохла, ниче, я не умру. Раз я в ее теле, то я изменю ебанный канон, отношение и репутацию других к Синьоре, то биш, теперь ко мне! А ещё, увеличу свою силу и получу глаз бога, а то на крио глазе порчи, и способности с огнем, где Синьора продала душу огненному дьяволу, но и где эта способность может испепелить тебя, не сильно обольщает нынешнюю ситуацию. Может, хотя бы электро глаз бога? Или гидро? Анемо? Без разницы! Ах да, система, спасибо за информацию! "Всегла пожалуйста. Мы рады помочь дорогому пользователю!" Да неужели, у нее есть закрытая одежда? Так даже лучше, надев довольно простой наряд, я решила выйти. Главное, не встретиться с Дотторе, это единственное, что я хочу на белом свете. Мне жить ещё не надоело, и эксперименты тоже не хочу, я вам не крыса подопытная! Я не против Дотторе, но блять, зная то, какие он дела проворачивал и что сделал с Коллеи, так и хочется его на мясорубку впустить. Отломать ему конечности, вцепиться зубами в кожу и заставить его мучаться точно также, как его подопытные.  Прогуливаясь по длинным коридорам, я могла автоматически определить, где нахожусь и куда идти. Наверное, память тела сработало, что очень здорово! Большой длинный коридор, со всевозможными петлями, синий цвет стен и на каждом шагу можно увидеть разные картины. Их тут сотни!  И задумавшись, я даже не заметила, как в кого-то врезалась. Блять, ну повезло же мне. Я даже никого не слышала, просто настолько задумалась. Надо будет извиниться. - Извините пожа... - подняв свой взор, я увидела высокого парня в маске, с голубыми волосами. Дотторе, и рядом с ним идёт Панталоне.  Нет, ну почему именно он? Именно в Зандика, это его настоящее имя. Издеваетесь...  - Здравствуй, Синьора. - Панталоне прикрыв глаза, с миловидной улыбкой поздоровался. Он более приятный парень в общении, если не знать его страсть ко власти и к манипуляциям.. - Розалина, прогуливаешься? - хищная улыбка показалась на лице Зандика, обнажая его острые зубы. Наверное, зубы стали такими, в результате из-за опытов. Дрожь медленно прошлась по моему телу, я попыталась дышать и не забывать ничего. - П - простите.. - глаза устремились на пол. Взглянув ещё раз на лица двух парней, один был слишком сильно удивлен, а второй, Дотторе похоже заинтересовался и... Ему даже понравился мой страх, уверена, он с упоением думает об этом и наслаждаеться данной картиной перед ним. Вот садист хренов. Я пожалуй, пойду. Рада была вас видеть. - быстро протароторив, исчезла во мгновенье ока. Ноги судорожно меня куда-то несли, чуть ли не падая, я даже бежала. И спустя пару минут беготни, уже была у огромной широкой двери.  Постучавшись, я услышала тихое "входите" и вошла по команде. Обычный темный кабинет, зашторенные окна. Пьеро, Скарамучча и Тарталья смотрели в оба на меня. Приплыли, но, могу сказать, что они хорошая компания. При жизни - Странник был моим любимым персонажем, как и Тарталья. Да там я почти всех предвестников любила, кроме Зандика - он - всемирное исключение.  Глаза Куникудзуши, как и Чаильда расширились. Я не знаю, что тут такого шокирующего, но наверное, моя гетерохромия и метка вокруг глаза -  все объясняют. Лёгкая улыбка озарила мое светлое личико, и я подошла к ним поближе.  И вам привет, ребята. Здравствуйте, Пьеро. - они ещё с выпученными глазами на меня смотрели.  Здравствуй, Синьора. Решила наконец открыть свое лицо? - я кротко кивнула и решила спросить, что мне делать. Мне разбираться с документами? Или у меня есть важное поручение? - надеюсь, с Коллеи все хорошо, она скорее у сумасшедшего доктора. На самом деле, у тебя есть важное задание. С этими двумя. - прекрасно, я только за! Скарамучча позже как-то в лице скривился, а Тарталья лишь нахмурил брови. Хах, придется исправлять все с самого говна и дерьма.  А в чем задача данного задания?  Вы должны убить стражей руин, магов бездны с хиличурлами и поймать предателей. - так, дело пахнет жаренным. Ну раз, я не против. Кивнув, он продолжил. - Чудно, идите. А позже, доставьте предателей второму предвестнику. - может... Им наказание помягче?  Может, лучше к Арлекино...?  Он сказав "нет", просто отвернулся и велел нам идти прочь. Когда выдвигаемся? - решила нарушить тишину я, и спросить.  Через полчаса, каждому нужно собраться. Чувствую, задание будет долгим. - ответил мне Кунидзуши, и мы разошлись каждый к себе.  Я быстро начала подготовку, решив взять только необходимое. Ах да, у меня есть крайний вопрос, система!  "Вы что-то хотели?" Да, вопрос: Я могу, как Люмин и Итэр, иметь большой рюкзак, но  может вмешаться все, что хочу. И, блюда, они будут горячими?  "Естественно, благодаря нам, у вас есть эта функция! Вы можете совершенно не волноваться о еде, о вещах и другому. Продукты не испортятся, останутся горячими в первоначальном виде. Вещи не растеряются, вы можете пожелать и оно появится по щелчку пальцев у ваших рук!"  Спасибо! Решив взять все самое необходимое, и много горячих блюд, я просто побежала по коридорам, к выходу из здания. Там меня уже ждали они.  Ну наконец-то ты пришла. - проворчал Сказитель. Да-да, хватит ворчать. Пошлите. - и мы вышли в белый свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.