ID работы: 14312435

Алая ведьма, восьмая предвестница Фатуи? А точно ли она на самом деле?

Гет
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец задания и Коллеи.

Настройки текста
Примечания:
Чтож, мы отправились в долгий путь, в течение которого, я старалась разрядить обстановку. Хах, они совершенно не разговорчивые, с друг другом и со мной… Неееет, ну это не годится! Что мне делать? Анектоды я ещё не говорила, может посмотрю, сработает ли? — Хотите анекдот? — спросила ради интереса. Тарталья странно на меня посмотрел, а Скарамучча вдруг расхохотался. — Ты? Анекдот? Ну удиви нас. — хмыкнула издевательски шестой предвестник. ну, начинаем! Хорошо, что интернет, в котором я читала анектоды из-за скуки, пригодился! — Горит здание больницы. Подбегает пожарный: — Этот корпус мы потушили. Двенадцать больных живы! Восемь откачали! Двоих спасти не удалось! Врач падает в обморок. Пожарный откачал его и говорит: — Что с вами? Это не корпус, это морг! — как-то так… Я знаю, что не умею их рассказывать… «Тарталья — (+ 10) — хорошее отношение! Скарамучча — (+ 7) — хорошее отношение! У вас идёт прогресс, Розалина! Продолжайте в том же духе!» Ух-ты! А сколько всего сейчас? «Тарталья — 10(раньше — 0) Скарамучча (раньше — –3) — 4» Делаю успехи! — Ну… Неплохо… — похвалил меня Странник. Я думала, что тупой анекдот мне не поможет… Тарталья во как понравилось. Я даже заметила, что качать с Аяксом взаимоотношения легче, чем с со Скарамуччей, но как видно, он тоже не промах, что сильно радует. Таким образом, мы дошли до места назначения. Эти говнюки по факту должны быть поблизости. — Эти ублюдки должны быть где-то здесь, согласно описаниям Арлекино… — пробормотала под нос себе. — Тогда, давайте их найдем и расчленим их, за предательство Фатуи. — предложил идею рыжий, однако я ударила его по голове. — За что?! — За все хорошее, милый. — приторно сладким голосом, заявила я и тот отвернулся. Ей богу, как маленький ребенок. Скарамучча хихикнул, забавляется картиной. Потом когда-нибудь тоже получит, недалеко от рыжика ушел. «Скарамучча — (+2) уважения к вам! Вы осадили одиннадцатого предвестника Фатуи! Получено достижение «Мамочка»." Какая нахрен «мамочка»? Но за уважение Дзуши, я рада… Послышались громкие шаги, и мы спрятались. Етить, там целая банда. Очень много огнестрельного оружия, пушек, огнеметов, людей. Большая кучка, но мы быстро справимся, однако, мне по — любому будет не сладко. Я не умею сражаться! Конечно, я каталист и будет проще мне, но что-то мне не прельщает ничего. Способность не хочется использовать, а как потом тушить себя, крио порчей же не умею пользоваться, да и Синьора бессмертная, раз прожила 500 лет. Архонт ее захерачил. Ничего, моей любимой, и себе не дам помереть. Меня сто процентов отправят как ценного сотрудника, у архонтов повыбивать их сердца бога. — Эй, ты вообще меня слушаешь? — послышался за спиной голос Куникудзуши… Я проворонила его речь, задумавшись. — Нет, прости… — я потеряла свое запястье, отпустив глаза на пол. Мне было стыдно, я всегда старалась людей слушать, какую бы скучную информацию не говорили они. Наверное, они сейчас были удивлены, ведь Синьора была высокомерной и не любила извиниться, да и не видно было, чтобы она стыдилась перед другими. Разве что, перед Пьеро и Царицей. "Получено достижение «Другой человек». Вы совершенно отличацтесь с Синьорой по характеру! Будьте готовы к тому, что окружающие будут замечать ваши изменения и у них будут подозрения..." Спасибо за предупреждение. - Ладно, объясню ещё раз. Мы подслушивания их разговор, изучаем немного их территорию и позже громим их. Документы невредимы, предателей убиваем. - со вздохом, повторил Сказитель и я кивнула. Можно начинать. - Все готово? - послышался голос. - Отлично! Завтра мы пойдем в Ли Юэ и ограбили банк, а дальше либо Инадзума, либо Мондштат. - человек в шляпе и с маской ответил на его вопрос. Возможно, он главный. - Давайте сейчас выйдем в путь. - А где Аякс? Куникудзуши, знаешь, где он? "Получено достижение «Забытые имена». Вы узнали имя Странника, которое никто не знает. Аякса никто не называет по имени. Вы первая, кто из Фатуи обоих назвали по имени!" Может хватит достижений? Серьёзно! - Кхм.. он пошел расследовать базу и сейчас возвращается. Вот там. - показав пальцем в приближающийся силуэт, он резко замолк. Когда Чайльд приблизился, тот начал рассказывать, как устроен их огромный лагерь. После, мы незаметно вышли из под укрытия и нас заметил один из стражей. Нам это было нужно специально. - Хватайте их, остальные - убегайте. - ну чтож, пришел момент, которого я боялась. Нужно драться, делать я этого не умею... Придется импровизировать и позориться до конца. "Если позориться, то позорься до конца." Мы начали сражение. Мои движения были неумелыми, порой, даже взлетала. Каким-то боком, пожелав крылья за спиной, в один момент, за спиной появились огненные крылья, похожие на крылья бабочки! "Открыто новое ваше умение. «Крылья бабочки!». Прошлая Розалина не умела летать, и пришлось ей анемо порчу иногда одалживать, а вы можете это прекрасно делать! Развивайте свой навык полета! Паритет в небесах и наслаждайтесь высотой!" Новый атрибут... Да боже, вы прикалываетесь надо мной... Парение в небе - трудная задача, я честно пытаюсь! Еле как на второй уровень повысила за время полета, но и стреляла крио порчой во врагов. Неплохо, но мои навыки нелепы... Надо будет тренировки у кого-то взять, хоть у Аякса или Дзуши, да я даже Пьеро приму. Дотторе мне не давайте... *** Ещё немного, и мы убили всех! До единого. Уничтожили лагерь, оставив там пепел и вернулись благополучно в Фатуи. Уже хорошо, документы отдала первому предвестнику. Может, пойти и взять Коллеи к себе? Если Зандик разрешит... Блять, да он же просто терроризирует, проводя над ней опыты! Может, тогда Пьеро подействует? Или Царица? Хотелось бы. А где я нахожусь на данный момент? У крио архонта конечно. - Госпожа Царица, м - можно я возьму у Зандика Коллеи к себе? Это одна из его п - подопытных.. - Неожиданная просьба, Розалина. Хочешь взять под свое крыло? Можно, как моя любимая предвестница и приближенная, я разрешаю. - ее белые локоны струились по спине, она с таинственной улыбкой, сверкающими голубыми глазами прожигала меня. - Да, конечно. Благодарю вас, прошу удалиться. - она лишь кивнув, я пошла к доктору. Хорошо, что Царица не разрешает клонам Дотторе ходить в Фатуи. *** Уже в кабинете Дотторе, я смотрела на Зандика. - Зандик, можно у тебя забрать Коллеи? Хочу ее взять под свое крыло. Госпожа Царица дала свою волю. - главное, чтобы ее вызволить... - Оуу, чтож, Розалина. Сейчас я тебе ее приведу. - улыбнувшись хищной улыбкой, он пошел в другую дверь и через пару минут с девочкой, двенадцати лет, повязаннную в кандалах. Увидев меня, она отшатнулась. - Тшшш, малышка, не бойся. - начала я успокаивающе, гладив ее за волосы. - Зандик, отпусти ее и сними с нее кандалы. - усмехнувшись, беспрекословно начал выполнять. - Спасибо.. - сухо поблагодарив его, закатила глаза. С девочкой на руках, я благополучно ушла от тирана. Тот лишь смотрел мне вслед. "Вы заинтересовали Зандика собой! Огромные изменения в Синьоры, воздвигли в нем интерес и догадки!" Увидев это, я ужаснулась. Система! Чертов Зандик, блять! Я не этого хотела!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.