ID работы: 14312621

Stay Alive

Tokio Hotel, Аватар (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
112
Горячая работа! 77
автор
nice_fantasy бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 77 Отзывы 26 В сборник Скачать

Leykivem

Настройки текста
Примечания:
Расплывчатый, неопределенный страх постепенно перерастал в конкретный, практически осязаемый ужас. Адреналин выплескивается в кровь, когда на'ви опрометью кидаются к лесу, инстинктивно защищая голову от гибких древесных лиан. На опушке старший гуманоид останавливается, для того, чтобы прислушаться, не бежит ли кто следом. Оборачиваясь и окидывая взглядом безопасное для них с братом место, Билл моментально вздрагивает от резкого звука позади, мигом вытаскивая нож, готовясь защищаться от земных сноходцев, но перед ним появляется всего лишь такая же перепуганная сестра: молодая девушка, астенического типа, с густыми тёмными волосами, смуглой фиолетовой кожей, с ярко выраженными кошачьими чертами лица: у неё был плоский нос без центрального хребта и огромные рубинового цвета глаза, с неестественным, нечеловеческим разрезом. Она стояла, наклонившись вперед, на цыпочках, вытянув обе руки со вскинутым луком, подготовленная к атаке, и тут ее глаза зацепляются за родные черты их лиц, — Ради великой матери, что вы здесь делаете!? - разъярённо выкрикивает девушка, убирая стрелу обратно в колчан, настороженно подходя к братьям, — Ты же знаешь, что нам нельзя сюда ходить! А если небесные люди вернуться!? Нейлукай с нас шкуру сдерет если узнает об этом...- оценивающий взгляд Тика' ани падает на лицо младшего брата, в поисках оправдания за столь бездумную выходку. — Он не узнает, если ты будешь держать язык за зубами. - шипит Билл, получая от сестры смачную оплеуху за дерзость. — Дай мне Эйва сил не вырвать глаза у моего младшего брата за его птичьи мозги! - зло прорычала девушка, получая в ответ сходный угрожающий рык. В отличие от Нейлукая, Тика' ани слишком сильно ценит свою независимость и часто ведет себя упрямо и безрассудно, считая своим долгом оберегать младших братьев от опасности и влияния людей, которому уж слишком подвержен её средний брат. — Аники, я за тебя отвечаю! Ты обязан слушаться меня, а не убегать с Кирином к местам базы демонов! А если бы вас поймали? - девушка переводила рассерженный взгляд с одного лица на другое, желая увидеть на них стыд и сожаление, — Во-первых, я просил тебя не называть меня этим именем, а во-вторых, я могу защитить себя и Кири, так что будь добра, отвали! - вспылил юноша, разводя руками перед лицом сестры, за что тут же поплатился. От подобного жеста девушка пришла в ярость. И, схватив брата за плечи, вступила с ним в схватку, желая научить младшего уважению. Громко зашипев, юноша выпускает когти, предупреждающе обнажая клыки и вставая в оборонительную стойку. Сестра в этот момент старается ухватиться за его руки и повалить на землю, дабы доказать свою правоту и мастерство рукопашного боя. Завязывается драка, расцепить которую маленький Кирин не решается, отмечая для себя тот факт, что его брат и сестра уж слишком походят на парочку разъярённых нантангов, к которым страшно даже подходить. — Проси прощения, <skxawng>или я всё расскажу брату! - Тика' ани сбивает младшего с ног и коленями придавливает чужие плечи к земле. — Отпусти! - рычит Билл в ответ, стараясь скинуть сестру с себя. — Даже не рыпайся. - издевается девушка, наблюдая за стараниями брата сбросить ее с себя. — Хватит! Хватит, перестаньте! - кричит их младший брат, стараясь остановить ссору двух глупых на'ви, — Нам надо быть дома до затмения! — Ха-ха, будет очень интересно посмотреть на то, как ты оправдываешься перед Нейлукаем за опоздание. - хрипит Билл, специально провоцируя сестру, — Бедная маленькая девочка допустила ошибкууу... - мурлычит юноша, пытаясь укусить ее за руку, когда она хватает его за волосы и прижимает голову к земле, — Почему ты вообще существуешь?! - гневно закричала девушка, слезая с брата, подбирая с земли лук и нервно размахивая хвостом, — Кирин! Идём! - строго позвала девушка, направляясь обратно в поселение. Медленно, очень медленно, Билл принимает сидячее положение, проводя ладонью по больной щеке, эхом повторяя фразу: «Зачем ты вообще существуешь...» В своей семье Аники не раз чувствовал себя белой вороной и никогда не ощущал себя частью семьи или клана, который его вырастил. Было странно, что из трех биологических детей только он унаследовал смешанные черты: аватар и кто-то еще: пять пальцев на руках, густые, пушистые брови, другой оттенок кожи и то, что пугало других больше всего - разный цвет глаз. Другие На’ви воспринимали его скорее как чужака, нежели как представителя их собственного вида. После великой войны дети на'ви часто рождались с генетическими особенностями аватаров, что говорило о смешение крови. Таких детей называли <Leykivem> или по-простому “подкидыш.” Подкидышами считались дети аватаров, которых подбрасывали к обычным на'ви. Это считалось варварством и каралось на разных континентах Пандоры по разному, но, в большинстве случаев, от таких детей попросту избавлялись. Своих родителей Аники помнил смутно и не мог утверждать точно, был ли из них кто-то аватаром. Как Тика'ани и Кирин, он помнил их до определенного момента, перед тем как они ушли на войну и не вернулись. Титул и по совместительству опека, как и полагается, перешли к старшему сыну, который взял на себя роль Оло'эйктана. Как и подобает настоящему лидеру, Нейлукай продолжает заботится о благополучии своего клана, ставя жизнь своего народа превыше собственных интересов, из-за чего в собственной семье взаимопонимания практически нет. Нейлукай никогда не понимал интерес младшего брата к собственному происхождению, ведь, как будущий лидер, он должен был вызывать уважение к себе в независимости от внешних данных. Подобные разногласия лишь усугубляли отношения между братьям, которое позже подтолкнуло Аники на знакомство и дружбу с людьми. Генетическое происхождение так и осталось для Билла загадкой, но слова сестры лишь подтверждали его теорию о том, что он навсегда останется для клана чужаком. — Ники...- тихий детский голос с нежностью позвал брата, переключая его внимание от ненавистных мыслей. Кирин присел на корточки перед старшим братом, нежно касаясь ладошкой щеки, заглядывая юноше в глаза, — Прости что ослушался тебя сегодня. - тихо произносит малыш, стыдливо поджимая хвостик. Сил читать брату нотации о том, как это было опасно и безрассудно нет, поэтому юноша просто притягивает маленький беззащитный комочек к себе, тихо шепча на ушко, — Пожалуйста, больше никогда не подходи к сноходцам так близко. Я не прощу себе, если ты пострадаешь. - на вдохе произносит старший на'ви, наблюдая за тем, как хвост малыша оживился. — Он бы не причинил нам боль. - пищит Кирин, отстраняясь от брата, заглядывая в глаза. — Почему ты в этом так уверен? - непонимающе вскидывает голову Билл. — Потому что он - как “мама”. - моргает малыш, растягивая губы в улыбке, обнажая ещё молочные клыки. На комментарий брата юношеское сердце пропускает удар, а немой вопрос читается в гетерохромных глазах, пока тишину не прерывает сигнальная ракетница, в нескольких километров от места базы. Красный огонёк, озаривший небо, тут же распался на множество разноцветных искр, заставляя затаить дыхание: Люди вернулись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.