ID работы: 14312741

Будь, что будет... НАЧНЁМ Д(Г)ЕЙСТВО

Слэш
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 79 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 14. А я тонущий в иле...

Настройки текста
— Профессор Снейп! Пожалуйста, откройте… Это очень важно, — я настойчиво тарабанил в дверь кабинета зельеварения, — Понимаю, что у нас очень большие разногласия, но я ведь уже всё отработал и извинился! Мне очень жаль, правда. Мне нужна помощь… На последних словах я совсем поник. Просить у кого-то помощи не стыдно, но… Всегда, когда я её просил, люди оставались глухи к моим мольбам. Сейчас ничего не изменится… Горькая мысль окончательно добила мою мотивацию хоть как-то повлиять на решение об отчислении. Я сжал в руках пакет с баночками от шампуней и отвернулся от двери, опустив голову, как побитый щенок. Дверь за спиной со скрипом открылась и безэмоциональный голос профессора Снейпа разрезает тишину коридора: — Заходите, мистер Вербин…

🖤

Духи. Проблема была в духах. Кто-то подлил в мой парфюм немного феромонов вейлы… Но кто? Кому это может понадобиться? А главное — с какого момента это началось? Вопросы терзали меня, когда я покинул кабинет зельеварения. Бредя по коридорам, я разрывался от неуверенности в себе, любопытства и… Гнева. Сука, найду эту падлу и отхуячу так, что мать родная не узнает! Ладно, спокойно. Ещё найти надо сперва, а потом уже что-то делать. Проблема в том, что у меня не так много времени на поиск виновного и сбор доказательств, да и не факт, что даже при наличии таковых меня не отчислят… Я шёл по коридору мрачнее тучи. Нужно принять ванну и выбросить духи, но… Что если после этого Гарри от меня откажется? Я сжал руками рубашку в районе сердца, сминая ткань. Больно… Но может оно к лучшему? Ему скоро шестнадцать, найдёт себе кого-то получше и своего возраста… Я обронил на каменный пол несколько слёз и побежал в сторону ванн старост, мне не очень хотелось сейчас вообще кому-то на глаза попадаться…

🖤

Пена в ванне приятно пахнет клубникой, вода успокаивающе журчит и тепло обволакивает обнажённую кожу, расслабляя мышцы. Мокрые кудряшки облепили мой лоб и щёки, но я не обращал внимания, предпочитая расслабиться и хотя бы немного отдохнуть от всего… Одиночество не давило, давая свободно вздохнуть и ослабить бдительность, хотя я её никогда особо и не напрягал, лол. Откинувшись головой на бортик ванны, я закрыл глаза и тяжко вздохнул. Настроение — хуйня… Ну, а какое ещё настроение может быть в моей ситуёвине? Даже моя последняя клетка мозга не вывозит это дерьмо… — Ра-ра-рам Просто хотел, чтоб меня любили Та-ра-ра-рам Просто хотел, чтоб меня любили… — я тихонько напел, чуть помахивая ладонью в воздухе в такт мелодии, играющей в голове. — Красиво. Не знал, что ты так хорошо поёшь, Лель~ а на уроках музыки вообще отмалчивался, — голос Гарри раздался за спиной, от чего я резко распахнул глаза и вскочил на ноги. Что было ошибкой, ибо я поскользнулся на плитке на дне ванны и упал прямо в его объятия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.