ID работы: 14312741

Будь, что будет... НАЧНЁМ Д(Г)ЕЙСТВО

Слэш
R
В процессе
242
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 79 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 13. Просто Космос, какой я тупой...

Настройки текста
Я сжал рот так, что губы заболели, лишь бы Драко не смог продвинуть поцелуй дальше сильного чмока… В попытках оттолкнуть его, я не нашёл решения лучше, чем согнуть ногу и с колена хуйнуть ему в пах. Он сразу отпустил меня, хватаясь за причинное место и заскулил, как побитый щенок, но мою ярость этим жалким видом было не остановить. Перехватив с его пояса мою изъятую на время наказания палочку, я взмахнул и выпалил заклинание: — Мелофорс!

🖤

— Использование магии на других учениках, нападение на члена дисциплинарного комитета и невыполнение назначенной отработки! Мистер Вербин, это уже не просто минус очки для вашего факультета, но и отчисление вас из Хогвартса. Помимо этого я лично направлю жалобу о вас в Министерство и добьюсь рассмотрения этого дела по всей строгости, — Амбридж уже натурально металась в меня словами, словно змея ядом. Явно наслаждаясь тем, что я облажался и позволил ей найти способ избавиться от меня. — Это была самооборона! Малфой до меня домогался! — выпалил я, скрестив руки на груди и нахмурив брови. Так просто не сдамся. Пусть говорит, что хочет, но я настою на своём. Мымра в розовом на это лишь шире улыбнулась своей сальной, наигранно сладкой улыбкой. — Да кому ты нужен? Тощий мальчишка, на которого без слёз не взглянешь. Возомнил себя невероятным красавцем? Спустись с небес на землю, — слова Амбридж попали в цель… Я замер, осознавая, что это правда. Ну не могло так получиться, что на меня с нихуя начали вешаться почти все встречные парни… Меня прокляли? Может подмешали что-то в шампунь или мои любимые духи? Труда это не составит, мои вещи спокойно лежат в прикроватной тумбочке, бери не хочу. Но кто мог это сделать? Я разжал кулаки, потерянно уставившись в пространство. Если это так, то и любовь Гарри ко мне лишь фальш… Эта мысль окончательно добила мою и без того убитую самооценку, уронив её прямо в Ад… Я лишь мельком увидел то, с каким упоением Амбридж смотрела на мои страдания, прежде чем меня вывели из кабинета. Старая шваль… Чтоб тебя кентавры по кругу пустили…

🖤

Я собрал все пустые баночки от шампуней, флакон своих духов и пошёл к единственному человеку, который мог мне помочь. Да, я, несомненно, доводил его до белого каления не раз и не два, бесил одним своим присутствием, но всё же я надеялся нормально извиниться и получить, несомненно, пренебрежительный, но положительный ответ на просьбу о помощи. Взяв всю свою оставшуюся решимость в кулак, я постучал в кабинет и стал ждать. Секунды тянулись слишком долго, как мне казалось… Но вот всё же внутри раздались шаги, и дверь отворилась. — Профессор Снейп, здравствуйте. Я… — едва я начал своё сбивчивое приветствие, как дверь тут же захлопнулась перед моим лицом. Ожидаемо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.