ID работы: 14312792

fate has other plans

Ривердэйл, Ривер (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. я хочу в твою команду

Настройки текста
Примечания:

1

—Милый, ты куда собрался? Я хочу еще — игриво провела кленовая принцесса по широкой спине парня. Брюнет развернулся и посмотрел на девушку, ухмыльнувшись. Он уже натягивал на себя футболку, но тут же снял ее и вернулся в объятия рыжей королевы. Реджи и Шерил долгое время встречались тайно. Это началось еще летом. Сначала они тусовались в одной компании, а потом Реджи начал проявлять активность. Они начали ходить на свидания. Компания его отца «Mantl Motors» сильно помогла парню вскружить голову Шерил. Он часто предлагал ей попробовать покататься на новой марке машины. И в одном из таких «тест-драйвов» они переспали прямо в новом спорт каре. С тех пор появилась новая пара в Ривердэйл-Хай. Они появлялись на всех самых крупных вечеринках города вместе. Ходили в школе вместе и все буквально пищали при виде них, так как пара была действительно очень красивая. Но больше всех были довольны их родители. Мать Шерил наконец, успокоилась, что дочь не «девиантна» и была крайне довольна этим союзом, так как родители Мантла обладали крупным и прибыльным автомобильным бизнесом. Казалось, что не могло быть пары лучше. Казалось, что ничего не могло им помешать построить свое будущее. Но иногда, у судьбы другие планы. Но обо всем по порядку.

***

Шерил и Реджи развлекались еще час, после чего парень покинул дом Блоссомов. Если смотреть на эту парочку со стороны, можно с легкостью было заметить, что в основном они виделись, чтобы переспать. Однако, это были мысли Шерил. Ее устраивали их встречи с Реджи. Ее устраивал их образ. Образ в школе. Образ для родителей. Образ для самой себя. В своей голове. Ей нравилось видеть в глазах парня обожание. Она просто позволяла себя любить. И ей не было противно. —Шерил, мы с отцом уезжаем по делам на выходные, так что дом будет свободен. Можешь позвать Реджи, если хочешь. Развлекайтесь. — Женщина взяла сумку с небольшого столика, надевая пальто перед зеркалом. —Ладно, это все что ты хотела мне сказать? — раздраженно ответила Шерил. Ее смущали такие слова матери. —Я скажу так — Блоссом старшая сделала паузу, серьёзно посмотрев на дочь, которая стояла на лестнице Торнхилла— можете даже заделать внука, мы не будем против. Этот союз будет очень достойным и прибыльным. Кленовая принцесса удивленно вскинула брови и молча развернувшись на лестнице, поднялась на второй этаж, вскинув руки и закрывая уши, показав матери свое пренебрежение. Она ни сколько не была удивлена, что ее мать волнует лишь только финансовая сторона этого серьёзного вопроса.

***

Утро следующего дня началось рано. Рыжеволосая готовилась к продуктивному дню. Сначала у нее были уроки, а затем тренировка с лисицами. Так же школа буквально кипела, потому что змеи пополнили ряды учеников Ривердэйл-Хай буквально месяц назад. Кто-то воспринял это нормально, кто-то был против. Блоссом сначала была напряжена и недовольна, но увидев ребят, успокоилась. Она решила, что пока ей не будут переходить дорогу, она не будет никого трогать. Точнее Веронике удалось убедить подругу в этом. Уроки подходили к концу, последним была история. После звонка она направилась в спортивный зал. Школа даже выделила ей отдельный личный кабинет тренера. Стоит только догадываться, такая щедрость со стороны руководства школы была из-за того, что родители кленового бизнеса спонсировали Ривердэйл-Хай или главная тренер-лисица просто хорошо делала свою работу и тем самым, приносила победы школе? Наверное, все имело значение. Переодевшись, она начала тренировку.

***

—И еще раз! Живо! Три, два, один…—командный голос девушки раздавался эхом по залу. Рыжеволосая заметила, как в зал зашла розоволосая и села на трибуны. Шерил развернулась и установила с ней зрительный контакт. Она нахмурила брови, пытаясь показать свое недоумение и развела руками. Она как бы говорила «Что ты здесь забыла?». Топаз, прочитав это с ее губ, лишь помахала ей и улыбнувшись, продолжила смотреть на девочек. До тренировки все равно оставалось семь минут, Блоссом решила разобраться с девушкой на трибунах потом. —Сегодня не было Джесси, передайте ей, что еще один пропуск и она выгнана с команды. Через две недели у нас выступление, будьте ответственны. Все свободны! —Топаз, ты уже спустишься наконец или нет?! — девушка остановилась у лестниц на трибуны, которые шли вверх, нервно махая руками. Блоссом знала розоволосую даже по имени, так как девушка быстро освоилась в школе и заняла место ведущего фотографа для школьной газеты. Также ее имя часто мелькало в авторах школьных статей. Мулатка закинула сумку на плечо и уверенно спускалась к девушке. —Шер, я хотела бы вступить в команду. Могу начать со следующей тренировки. — она не успевала шагать за тренером лисиц. —Нет. Ответ понятен? — Шерил даже не смотрела на девушку и направлялась быстрым шагом к своему кабинету. —Почему? — резкость Шерил не давала ей покоя. —Потому что через 2 недели у нас выступление, как ты собралась нагнать полугодовую программу тренировок за эти 2 недели? — Топаз врезалась в девушку, потому что та резко остановилась перед ней и начала разговаривать на повышенных тонах. —Пошли. — Тони взяла ее за запястье и повела обратно в зал. — Включай музыку. Садись. Блоссом опешила от напора мулатки, но не успев даже возразить, они оказались в середине зала. Шерил недовольно выдохнула и села на первый ряд трибун. Топаз включила музыку и начала двигаться. За все выступление, Шерил не отводила глаз, ее тело как-будто окатило кипятком. Она ни разу не остановила музыку, как это делала всегда, чтобы прервать выступление и дать отказ. Как только музыка остановилась, Блоссом вскочила со своего места и прокричав «Я подумаю, завтра после уроков в моем кабинете!», ушла в тренерскую. Змейка проводила ее недовольным взглядом, смотря на удаляющуюся девушку. Она собрала вещи и вышла из зала, однако, все-таки улыбка появилась на ее лице, так как Блоссом не дала ей отказа.

***

Наступил следующий день. Мулатка направилась к кабинету. Ее сердце бешено колотилось, но ей удалось унять дрожь. Она дернула ручку двери, но та не поддавалась. Она услышала какую-то возню в кабинете и шепот. Змейка просто решила подождать. Через пару минут дверь открылась, Шерил проводила Реджи из кабинета. Парень ухмылялся, а Шерил смущенно опустив глаза, распахнула дверь и молча пустила Тони. Розоволосая знала, что главная стерва школы встречается с главным красавчиком школы, однако, когда ты понимаешь, что только что было в этом кабинете между этими двоими, становится не по себе. Особенно кое-кто становился очень злым, когда заходил в этот кабинет, сразу же после Мантла. Тони прекрасно видела, как край юбки Блоссом был загнут и она это быстро поправляла на ходу. Она так же замечала, как на столе была какая-то куча бумажек, сдвинутая в один край, ведь остальное пространство было явно использовано, чтобы уложить кленовую принцессу туда. Ну и конечно же, взгляд. Одновременно стеснительный, заискивающий и вместе с тем, наглый и пускающий искры от сексуального возбуждения. Все это жутко бесило Топаз и даже можно сказать, отдавало небольшой болью в сердце. После этих размышлений, змейка села напротив стола тренера. Шерил достала форму из ящика и подойдя к стулу Тони почти вплотную, кинула на ее колени форму. —Ты принята, Топаз. —Обязательно вести себя так пафосно? — мулатке явно не нравилось поведение рыжей, несмотря на ее нескрываемую радость. —Свободна, Топаз. — Шерил села на свое место и закинула ноги на стол. Ее бедро немного оголилось. Взгляд новенькой лисицы сразу же зацепился за прекрасные ноги. От глаз Блоссом это явно не ушло. —Так и все же, я буду выступать на скором матче или пока что я просто принята в команду и на этом все? —Змейка встала со стула. —Ну если ты так горишь желанием, я возьму тебя на пару личных тренировок и впринципе…можешь выступать. Ты способная.— чуть тише сказала Блоссом. —Личные тренировки? Хм, а это интересно. — девушка направлялась к выходу, но резко развернулась. Блоссом немного напряглась, но постаралась не показывать этого. Она что-то не так сказала? Или это было слишком? Чем она так ее заинтересовала? Почему она постоянно пялиться на нее? Мулатка взялась за ручку двери и смотрела прямо на Шерил.—Надеюсь, эти тренировки такие же личные, как и у вас с Мантлом в этом кабинете — не получив реакции от тренера лисиц она продолжила—Тогда я точно согласна. — ухмыльнулась девушка. —Я напишу тебе. А сейчас ты свободна, Антуанетта. —Шерил уткнулась в телефон, пытаясь пропустить мимо ушей слова змейки, но заметила, что Топаз не ушла, а продолжала прожигать ее взглядом. —Чего тебе? —с недоумением спросила рыжая. Ее пугало такое внимание от девушки. —У тебя помада размазана. — немного пренебрежительно выплюнула змея, выжидая реакции. Шерил выдохнула и направилась к зеркалу, пройдя мимо нее. Она начала приводить себя в порядок, поглядывая на розоволосую через зеркало. —Тебе несколько раз повторять? Я сказала ты. свободна. Или ты еще хочешь что-то сказать про мою личную жизнь? — раздражение Шерил дошло до пика. Девушка немного сорвалась, в ее глазах проскользнула вспышка огня. Мулатка лишь пару раз о чем-то задумавшись, окинула ее взглядом, и чему то в своих мыслях улыбаясь, вышла из кабинета. —Наконец-то. — напряжение не покидало тело Шерил. Она явно почувствовала в Тони лидера. Она так и не поняла кто кого держал в напряжении: она Тони или Тони ее? Рыжая отметила, что больше нельзя оставаться с этой девушкой наедине. Что-то ей подсказывало, что это может быть опасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.